ID работы: 5301569

Уничтоженные снами

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, мой гений

Настройки текста
Ослепительные, но такие приятные лучи солнца. Шёпот ветра, мягкий шелест травы. Сквозь редкие кроны деревьев виднеется лучезарное небо. Я слышу даже щебет птиц и стук дятла. Быть может, это даже совсем не парк… Это самый настоящий рай, прекрасный, нереально желанный. Рядом со мной идёт она. Тот самый гений. Словно само совершенство, она едва заметно улыбается и легко размахивает ручкой, будто плывя рядом со мной. Я легонько сжимаю её ладошку, на что ловлю озорной взгляд и детскую, такую невинную улыбку. Мне никогда не перестать восхищаться ею, выше моих сил отказаться от неё. Пусть даже…всё это лишь безответная игра, но этот сладкий, такой желанный образ рядом, тепло её руки, спокойное дыхание, громкий и немного ускоренный стук сердца, едва уловимый и неповторимый аромат. Я тону в её власти. Сладостный образ… Мгновенное счастье… Разрушается. «Кто это?!» - во мне бушует ненависть, злость, тревога, отчаяние и…боль. «Что им нужно? Нет… Нет!» - я понимаю, что сейчас её заберут у меня, уничтожат. Я должен её спасти, чтобы ни случилось. Их слишком много, я так слаб. Я вижу панику в её глазах, ей страшно рядом со мной. Это неправильно. Так не должно быть. Я защищу нас, спасу любовь. Они окружили нас со всех сторон, зажимают в кольцо, уже не сбежать. Как подло. Я отчаянно бросаюсь на одного из них. Как дикий зверь на жертву, разрываю его. Меня калечат, возможно, ломают кости, раздирают саму плоть, но я не чувствую боли. Сейчас важнее спасти её. Как в лихорадке ищу её взглядом, но не нахожу. - Где же ты? – сквозь зубы шепчу я, отталкивая врагов. Схватили… Моего гения держат за руки. Ей больно, она пытается вырваться и почти рыдает в хватке одного из них. Его оскал бесит меня, выворачивает наизнанку всю мою силу, весь этот негатив, копившийся годами. Сквозь рёв, гам, я кидаюсь, я ударяю его, бью что есть силы. Я убью его, изобью до потери пульса. «Нет…не держи меня, зачем ты оттаскиваешь меня? Они не достойны твоей жалости, твоих слёз». Я пытаюсь отдышаться, вытереть слёзы на родных щеках, но замечаю ствол, прямо за ней, почти в упор. Я заслоняю её собой, принимая выстрел. - Беги…спасись… Разрушаю все законы, все преграды на пути моего счастья. Но…не смерть. Это то, что неподвластно никаким чувствам, никакой воли. Она убегает. Теряется в кронах деревьев, им не догнать её, не обидеть. «Прощай…мой гений…» Только живи, самой счастливой на свете. «Я дарю тебе жизнь». Все проблемы в этой жизни решаемы, всё можно исправить. Кроме одного – это мой конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.