ID работы: 5301588

Бостонский колледж

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. " 2 марта "

Настройки текста
Вот и настал судный день для нашей семёрки, каждый из них очень волновался, да так, что их волнения, превышали студенческие вдвойне, а то и больше. Чи Мин и Хо Сок договорились о встрече, дабы выпить кофе и поговорить о предстоящей им работе. Благо кофейня была в ста метрах от колледжа. Ровно в 8:00 они встретились и принялись обсуждать. - Привет, как ты? – спросил Хо Сок. - Да нормально, а ты? – переспросил у него Чи Мин. - Это странно, не считаешь? Нам отдали целую группу, ещё и не будут вмешиваться в наши дела… - задумчиво говорил Хо Сок, - может это эксперимент и за каждый промах нас могут выгнать? - В любом случае такое стечение обстоятельств меня очень радует … Интересно, студенты уже знают про новых преподов? – поинтересовался парень. Хо Соку ничего не оставалось, кроме как сдвинуть плечи и продолжать пить обжигающий кофе. Тем временем, к колледжу подходило всё больше и больше народу. Конечно, они все знали про обновку в преподавательском составе, некоторые особо впечатлительные студентки, даже пытались выследить их, но всё тщетно. Время приближалось к 9:00, а парни ещё разговаривали на счет студентов. Сидя в кофейне они заприметили Юн Ги. Конечно же, они решили за должное позвать его. Он подошёл, поздоровался, но ссылаясь на одно неотложное дело быстро покинул парней. Те, в свою очередь, тоже долго не задерживались в кофейне и вскоре, расплатившись ушли оттуда. Подойдя ко входу они заприметили Нам Джуна и остальных, околачивающихся неподалёку. Сделав лёгкий привлекающий внимание жест рукой парни позвали остальных и совершив какой-то странный обряд вся семёрка вошла в здание. Директор уже ожидал их с расписанием в руках. « 1 пара - ФХБ, но присутствует учитель и его друг, чтобы помочь, если возникнут трудности» - Что значит трудности?! Вы думаете, что каждый из нас не справится по отдельности ? –с упрёком в интонации спросил Чон Чон Гук. - Нет, просто вы должны создать свою манеру преподавания и контролировать её соблюдение друг у друга. Продолжайте читать дальше. « 30 минут перерыв» « 2 пара – физ. культура, так же : учитель + помощник» « Перерыв 20 минут» « 3 пара – искусство, схема такая же» - На сегодня всё. – молвил мужчина. -А дальше? Если мне не изменяет зрение, здесь расписание только на понедельник… Где остальное то? - Вы правильно подметили, Тэ Хён, остальное расписание вы отрегулируете сегодня вечером, вам будет отдан в постоянное пользование один кабинет, бывшая студия танца, к которому доступ будет лишь у вас и даже у меня не будет запасных ключей. – сказал он и покинул их, его позвал кто-то из преподавателей. - Прекрасно, тогда мы свободны на эту пару... Осталось решить, кто поможет мне с первой парой. Тогда вопрос: КТО? – нервничая говорил Чон Гук. - Ну… если другие не против, то я могу остаться… - начал Нам Джун, - я ведь знаю английский и если у них возникнут вопросы, я с радостью отвечу на них. - Разве нам не поручили группу корейских студентов? – удивлённо спросил учитель по ФХБ. - Нет, просто у этих детей специализация корейского языка. – ответил второй. - Ну раз вы разобрались, предлагаю встретиться всем во время перерыва в нашем классе – предложил Хо Сок и парни согласились, кивая головой. - До встречи, сказали они практически одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.