ID работы: 5301588

Бостонский колледж

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. " ФХБ "

Настройки текста
Отпустив остальных, парни побрели к указанной аудитории. - Меня тревожит странное ощущение... - высказывался Чон Гук. - Брось, это пустяковые волнения. - успокаивал его Нам Джун, не давая волю его тревоге. Оставшуюся часть пути они шли безмолвно, не издавая ни звука, кроме скрипящего под любым весом паркета, который давно пора заменить. Дойдя к нужной двери помощник любезно открыл дверь перед учителем. - Здравствуйте, - говорил Чон Гук с серьёзным лицом, - ну что же, наверняка вы знаете, о том, что вам предстоит знакомство с новыми учителями. Итак, меня зовут Чон Чон Гук. - Извините, профессор, но что сейчас вы будете преподавать нам? Нас не предупредили о новом расписании, с вашего позволения я бы хотела узнать об этом у вас. - спросила староста группы, девушка по имени Лэйла. - Я бы попросил не перебивать меня, ну да ладно. "Фхб, физ.культура, искусство ". - процитировал он из данного ему директором листка. - Благодарствую, сомбэним. - ответила она. - Что же, начнём. Учитель повёл свою деятельность в нужное русло и стал рассказывать студентам об особенностях своей науки, так как раньше они о ней не слыхали. Как оказалось, ему досталась очень хорошо подготовленная группа, по крайней мере его предмет они знали на высшем уровне. Всё шло гладко до определённого момента.Как и в каждом курсе, каждой группе, каждой компании тут был один человек, из-за которого нарушалась дисциплина всех в радиусе трёх метров, ведь кричать на уроке посчиталось бы, как минимум нахальством. - Эй ты, встань, - сказал Чон Гук, но приказанного парень не сделал, - У тебя какие-то проблемы? - Да нет. -говорил провинившийся заводила. - Значит ты стараешься их понабраться. Вероятно, если ты ещё что-нибудь такое вытворишь или я хоть одним глазком замечу за тобой подозрительное действие, мне придётся тебя выгнать вон из аудитории. Тебе всё досконально понятно? - спросил учитель, ни капли не повысив голос, как того ожидал негодяй. Студенты сразу осознали, что имеют дело с человеком сталью, которого не остановит какой-то жалкий им подобный и решили не злить преподавателя. - А всё таки он милый, хоть и пытается казаться злым. - обсуждали девочки с третьего ряда. - Да ну, строгий слишком, не продержится долго у нас, 100%. - принялись давать характеристику Чон Гуку местные, так называемые "2". В целом если не считать несколько неуместных комментариев от мальчиков - пара прошла успешно, даже помощь Нм Джуна не понадобилась и он тихо дремал в подсобке. Подошло время прощаться с учениками. - Ну что же, мы хорошо поработали, учите конспекты, до встречи ! - пожелал удачи студентам Чон Гук и спешно покинул аудиторию. - Как тебе? Это было слишком ужасно? Я был слишком мягок...чёрт... - истерил во всю преподаватель. - Да успокойся! Ты держал в напряжении всех и уж точно не был мягкотелым, поверь мне. Послушай, нам ещё нужно встретить ребят, сейчас будет пара Чимина, я думаю мы вряд ли ему сегодня останемся помочь. Нужно решить с ребятами кто на этот раз будет в роли наблюдающего за дисциплиной. - Да, пожалуй ты прав. Но сейчас нам нужно кофе. Где в этой рухляди стоят автоматы с кофе? - ещё очень обозлённо твердил Чон Гук. Всё таки зря он нарекал на это здание, ведь спускаясь по лестнице он заприметил огромную кофе-машину. - Да здравствуй, любимая! Как долго я тебя искал! - говорил он страстно обнимая автомат. - Не валяй дурака, заказывай то, что хотел и пошли отсюда, я хочу на воздух. - отталкивая молодого человека от его "любимой" отрезвил ситуацию препод английского. Получив дозу своего наркотика Чон отошёл Намджуна, чтобы кинуть в урну бумажный стакан, как тут, увидел Чимина идущего в своей любимой спортивной форме. - Привет. Ну что? Где все? Кто останется со мной? - атаковал вопросами пришедший. - Да подожди ты! Что вы все такие нетерпеливые, где ваша выдержка? - не переставал удивляться Нам Джун. Он был из очень воспитанной семьи имевшей родственником в Англии, что и говорило о его вежливости. Кроме того, за время всей своей учёбы, он ни разу не пропускал пары без очень веских причин. Парень терпеть не мог бойких на словцо студентов, их поведение приводило его в белую горячку, но он старался не показывать своих эмоций. Вскоре ребята подошли к ним. После недолгих протестов Джин согласился остаться Чимину на подмогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.