ID работы: 5301588

Бостонский колледж

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Кэтрин и необычная прогулка"

Настройки текста
На этот раз всё было куда сложнее. После первого испытания ФХБ, студенты распустились до невозможного.Девушкам сразу пригляделся учитель, теперь они в открытую его обсуждали ни стыдясь нового наставника по физической культуре. - Да-да, Чон Гук конечно лапочка, но может продолжим тренировку? - находясь на грани срыва заорал на всю аудиторию Чимин. Как ни странно, но это подействовало, девушки потихоньку отходили от него, тем самым давая ему волю из этого замкнутого круга фанаток, мальчики положили мячи и нехотя стали в шеренгу. - Так то лучше. - контролируя ситуацию добавил Джин. После этого всё шло своим чередом и ничего не выделялось из общей картины пары. Студентам мальчикам было дозволено играть в баскетбол, но с одним условием - не переходя на территорию девочек, так как те играли в волейбол. Кэтрин не могла найти себе места, ей крайне не нравились изменения в составе преподавателей, она считала это всё глупой шуткой над собой. Все три часа она провела наедине с собой, практически не разговаривая со своей подругой, вот и сейчас она просто сидела на лавочке одна. - Здравствуй, - подошёл Джин, - с тобой всё хорошо? - Здравствуйте, вполне. А что? - переспросила девушка. - Как я предполагал, на этой паре все должны тренироваться, что они и пытаются делать, - сделав вид, что его передёрнуло от стараний студентов начал Джин, - но ты сидишь и в этом есть какая-то причина, верно? - Нет. Я просто хочу побыть одна. - резко ответила Кэтрин, она не желала разговаривать с кем-либо. - Так ... тогда, я вынужден попросить тебя выйти из аудитории. - указал ей помощник и проследовал вместе с ней. В её глазах очень приглушённо читался испуг, девушка хотела скрыть свои эмоции. Ещё больше, чем то, что её выгнали с пары её пугало, что вместе с ней вышел Джин и указывал ей путь к выходу из колледжа. На ней были лосины и лёгкий топ, на улице она мгновенно замёрзла. - Ну что? Как я тебе? Ты должна быть благодарна мне, я вывел тебя из того кошмара. Ненавижу физкультуру, всегда прогуливал её. - заговорил сомбэ. - Что? Это... спасибо, наверное. - дрожащим от холода голосом проговорила Кэтрин. - Ах, точно, мы ведь прошли мимо раздевалки, - почесав затылок сказал парень, - держи. Лёгким движением рук он скинул с себя курточку и протянул её Кэтрин. - Нет, я не возьму курточку у своего учителя. НЕТ! - возмущённо сказала девушка, ведь она всегда уважала учителей и никогда ничего у них не брала. - Послушай меня, девочка, сейчас я твой учитель, новый учитель. Я отвечаю за тебя, и буду крайне расстроен, если завтра ты будешь простужена. - с чувством достоинства молвил Джин. - Спасибо. - отрезала Кэтрин. Она чувствовала себя очень неуютно наедине с учителем, ранее она не была в такой ситуации и не могла поддержать разговор. Парень понял её волнения и взял тему разговора в свои руки. - Как тебя зовут? - наконец удосужился поинтересоваться Джин. - Кэтрин Ли. - ответила девушка, глазами искавшая лавку, куда можно присесть - Я буду называть тебя Кэтрин, можно? - заметив её искавший взгляд проговорил парень и указал на ближайшую. Далее они вместе прогулялись к ней. - Угу. - уже на месте проговорила она. - Я Ким Сок Джин, но для тебя просто Джин. Я преподаю географию. - гордясь своим положением сказал учитель. - Понятно... Джин. - смущаясь, от непривычки ответила Кэтрин. - Я думаю, нам нужно выпить кофе и согреться.Где поблизости есть хорошая кофейня, не подскажешь? - намекая на ещё несколько десятков минут совместного времяпрепровождения спросил парень. - Если честно, я не любитель пить кофе вне дома и колледжа, поэтому не располагаю такой информацией. - надеясь отвязаться от такой затеи сказала девушка. - Чудно, мы в равных условиях, предлагаю просто пройтись по улицам и поискать нужное нам место. - настоял на своём Джин. Хоть шли они и вдвоём, девушка держала приличную дистанцию от учителя, как-будто остерегаясь его. - Эй, ты что? Боишься меня что ли? Я не кусаюсь ведь, - мило улыбаясь начал преподаватель, - забудь, что я твой учитель. ЗАБУДЬ, понятно? Отлично. - добившись своего триумфально возразил парень. Ей не оставалось ничего, кроме как кивнуть головой и подвинуться на метр ближе к нему, но Джин ускорил процесс и сам подошёл. - Ну что? Я страшен? Или может я маньяк? - со смехом в глазах продолжал учитель. - Вовсе нет. - Тогда я могу позволить себе обнять тебя, чтобы все твои сомнения развеялись? - нагло говорил препод. - Не... - не успела возразить Кэтрин, ведь уже была окутана объятиями учитель. - Ну вот и кофейню нашли. - отрываясь от девушки спешно сказал Джин. Войдя во внутрь они смогли оценить всю милость интерьера помещения. Всё было отделано розовыми и нежно голубыми тонами, прерываясь белыми полосочками. - Девушка, два кофе, пожалуйста. Будешь что-нибудь ещё? - обращался учитель к ученице. - Нет, спасибо. Ожидая заказ парочка заговорила о истории каждого из них. Джин рассказал, как приехал из Кореи, что ему до сих пор сложно адаптироваться к ритму Бостона. Кэтрин, в свою очередь, о том, что родилась в Корее, но мать после развода в спешке забрала её из страны и переехала сюда. Как только они нашли общую тему для разговора - им принесли кофе. - Ммм...вкусно пахнет... и на вкус хорош. Надо бы запомнить местоположение этого чудного заведения. - начала новый этап разговора девушка. - Хорошо подмечено, - сказал собеседник невольно поглядывая на наручные часы, - я думаю, нам нужно взять кофе с собой, тем более, что оно уже упакована надлежащим образом. Через несколько минут закончится пара, а нам ещё нужно успеть. - Девушка, мы бы хотели оплатить счёт. - позвал официантку Джин. Тут же Кэтрин начала рыться у себя в сумочке в поисках нескольких долларов. - Эй, опять меня обижаешь. Я забрал тебя с колледжа, насильно заставил надеть свою куртку,зайти в кофейню, и ты ещё собираешься за все мои козни платить? - несколько обиженно сказал Джин протягивая официантке сотню. Расплатившись они спешно отправились к колледжу не говоря друг другу ни слова. - Постой, извини меня, пожалуйста...Джин. - снимая куртку говорила девушка. - Да ничего, успокойся. всё хорошо, глупая, надень её обратно, потом отдашь. Я видел как ты входила в это здание утром и честно говоря, одета ты очень легко. Считай это моим приказом, Кэтрин. - сказал парень - Хорошо. - ответила девушка изобразив милую улыбку на лице. Зайдя в здание их пути разошлись. Джин направился к спортивному крылу, а спутница в женскую комнату, дабы поправить внешний вид. Когда Кэтрин вошла по месту назначения первым делом она посмотрела в зеркало. - Почему я? Я ведь страшненькая... Боже... он видел меня такой. Я ведь даже не накрашена и одета странно. Кошмар! - завела монолог девочка, сквозь слёзы высказывая новые аргументы. Эта беседа продолжалась недолго, к счастью. Кэтрин уже спешила на встречу её подруга Хоа Йонг, которая заприметила её выходя из спортивного крыла. - Где ты была? Чон Чон Гук поставил тебе 3, но когда вошёл его помощник сомбэ изменил свою оценку на 5. Ты обязана мне всё рассказать! Что ты такого с ним сделала, что у тебя стоит "5"? - сгорая от интереса говорила Хоа. - Да ничего! Ничего не было! - ещё больше залилась рыданиями Кэтрин. - Так, подруга, пойдём отсюда. Не хочу, чтобы кто-то кроме меня видел тебя в таком виде. Испугаются ведь.Пошли, тебе нужно переодеться, а у нас всего 20 минут. - Пошли. - вяло ответила героиня происходящих событий. После скоростного переодевания они подошли к любимому коридору, окна которого служили сиденьем для собеседниц. Они выслушали миллионы проблем девушек и их триумфальных решений, настал черёд им снова послушать печальный рассказ. Кэтрин завела речь. Она описывала всё в подробностях, с точностью до секунды, не опуская из виду ни одного шага. - Вот так всё и было. - закончила разговор девушка. - Чего рыдать? Радоваться нужно, радоваться. На тебя обратили внимания. Гляди, ещё и гулять позовёт, вот увидишь. - удивлённо ответила Хоа. Но девушке легче не стало. Ей было крайне непривычно такое внимание со стороны образованного человека. Таким образом и прошли отведённые на отдых 20 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.