ID работы: 5302159

пытаясь отпустить (это когда-нибудь вернётся?)

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

в этом вся я

Настройки текста
Примечания:
писать позитивные истории, когда настолько разбита, что силой заставляю себя подниматься с кровати, – в этом вся я. тратить все положительные эмоции на истории, которые поднимут кому-то настроение. занимать всё свободное время не бессмысленными рыданиями, а письмом-письмом-письмом. совершенствовать себя и мир вокруг. говорить людям, что у них всё равно всё наладится, что безвыходных ситуаций нет. а потом садиться и писать подобные тексты, когда окончательно опускаются руки. твердить друзьям, что всё в порядке, когда внутри словно прошёл ураган катрина – в этом вся я. слать фальшивые улыбки одногруппникам в попытках быть как можно более искренней. лгать в лицо, потому что ложь во благо того всё-таки стоит. слать весёлые песни с танцевальными мотивами. вселять в людей надежду в лучшее, повторять, что всё проходит, и улыбатьсяулыбатьсяулыбаться. а потом давиться тем поистине безумным количеством лжи, что произнесла за последние два месяца. отговаривать людей от ошибок, что совершала сама и не единожды – в этом вся я. призывать переплывать океаны и проходить через огонь, переходить горы и пропасти ради последней надежды на любовь. говорить, что родственные души есть, что они всегда находят друг друга, какой бы сложной ни была ситуация, что они несмотря ни на что остаются вместе, как бы судьба ни пыталась их разлучить. а потом задыхаться от любого упоминания тебя даже вскользь; вздрагивать от песни, ассоциирующейся с тобой; ловить воздух ртом от каждого нового фото, что пускает импульсы по телу, вызывая дрожь. верить. верить. верить. верить глупым сказкам про настоящую любовь и точную предназначенность. верить в судьбу, которая обязательно сводит тебя с тем, кому суждено остаться в твоей жизни. верить в то, что научусь без тебя жить. верить в то, что перестану тебе посвящать. а потом снова срываться ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.