ID работы: 5302414

Собирая по осколкам

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятная и, возможно, последняя встреча

Настройки текста
Пока Инк искал подходящую вселенную, братья Свапы решили прогуляться по месту, где они находились и осмотреться, но куда не пойди — везде была противная серая пустота. Тут Блу заметил поодаль что-то странное. Он посмотрел на Папса, который заснул стоя как жираф и фыркнул. «Ленивые кости…». Голубика снова повернулся в сторону странного предмета. Хотя нет, не предмета. Это было что-то живое (точнее кто-то живой). Блу решил пойти и рассмотреть ЭТО поближе. Чем ближе он подходил к ЭТОМУ, тем больше он различал человеческие очертания. Это был скелет. Он был чёрно-красным и, как показалось Блуббери, лагал. «Интересно, способно ли это место вызывать галлюцинации?» — подумал Блу. Странный незнакомец заметил подходящего к нему маленького голубого скелета. «О-оу! Кто-о тут у на-а-ас здесь?! — голос незнакомца лагал так же, как и он сам, — неу-ужели ме-е-елкий из Андерсва-а-апа?» — всё это прозвучало с таким отвращением, что Голубика внезапно почувствовал себя противным тараканом, выползшим из своей щели. Он невольно поёжился от этой неприятной мысли. «Ты мне-е как ра-а-аз напо-омнил: вы у ме-еня следующие в спи-иске по-о уни-и-ичтоже-ению, — Лагающий скелет хищно улыбнулся, — шу-учу. Эррор действу-ует не по-о-о спи-иску, а та-ак, как е-ему захоче-ется. И ва-ашу все-е-еленную я-а униччто-ожу пря-амо сейча-ас, — он довольно прищурил глаза, — пожа-алуй те-ебя я-а убью пе-ервым». В воздухе появились Гастер-Бластеры так же раскрашенные в чёрный с красным и нацелились на Голубику. «Прощай, малой». Эррор (как вы поняли, это был именно он) злобно рассмеялся лагающим смехом. «Ирония судьбы: я умру в свой День рождения…» — это была последняя мысль Блу перед тем, как ГБ выстрели по нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.