ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На моей кровати сидел Юнас. — Привет, родная. — Юнас? Что ты здесь делаешь? Как ты попал в мой дом? — Стой, не кипятись. Во-первых могла бы поздороваться. Во-вторых: ты всегда забывала закрывать входную дверь. Юнас подошёл к двери и закрыл её на замок. — Что ты делаешь? Что тебе нужно? Уходи, прошу. Парень направился ко мне. Прижав меня лицом к стене он начал шептать мне на ухо. — Милая, тебе лучше не рыпаться сильно, ведь кто — то может пострадать. Он сильно сжал меня за горло и начал целовать. Потом повалил меня на кровать и начал целовать мою шею. Я кричала, била его, но ему было всё равно. Он был не в своём уме. Порвав мою футболку, он достал верёвку и привязал меня к кровати. Перевернув меня на живот, он стянул мои джинсы. Взяв свой ремень он начал шлёпать меня ним по заднице. Мне было ужасно больно, я кричала, пыталась сбросить его с себя, но верёвка мне мешала. Я стонала от боли. Мне хотелось просто умереть. Потом, он отвязал меня от кровати, но руки держал связанными. Поставив меня на колени, он заставил меня сосать его член. Он держал мои волосы и насаживал мою голову на свой агрегат по самые гланды. Меня чуть не вырвало. Когда я укусила его, он дал мне пощёчину, бросил на кровать и резко вошёл в меня. Я сорвала голос от того, что так сильно кричала. Я плакала, стонала от боли, которую он мне предоставлял. — Юнас, пожалуйста, прекрати. — умоляла я. — Нет, девочка моя. Ты ответишь за всё. Так продолжалось следующих пол часа. Мой телефон разрывался от звонков и уведомлений, но принять вызов я не могла. Когда он закончил, я не могла подняться. Он открыл дверь со словами:«Прекрасно провели время. Спасибо, красотка» развернулся и ушёл. Я лежала беспомощно, такая беззащитная, изнасилованная девочка, которой хотелось умереть. Я рыдала всю ночь. Я спрашивала Господа, за что мне всё это. Ведь это не я ему изменила… Всю следующую неделю я сидела дома. Я не ела, не пила, ничего не делала. Выключила свой телефон и не открывала никому дверь. Когда я наконец-то поднялась с кровати на кухню, что б выпить воды в мою дверь позвонили. Я открыла и на пороге стояли девочки. — Ева, боже мой! — кричала Нура. — Мы так переживали! Зачем ты нас так напугала? — спрашивала Вильде. — Куда ты пропала? — спросила Сана. — Можно мы войдём? — сказала Крис. Я пропустила их внутрь дома. Нура сделала нам чай и они заставили меня рассказать им, что случилось. — Слушайте… — начала я. — Вообще, Юнас. — Что Юнас?! Что он сделал? — перебила Вильде. — Не перебивай. — попросила Сана. — Он... тогда, после вечеринки, меня домой отвёз Крис, но когда я зашла в свою комнату там был Юнас. и в конце концов он... он меня изнасиловал. Все девочки были в шоке. — Надо рассказать Крису, — сказала Нура. — Он с Пенетраторами отомстит ему. — Нет, нельзя ему говорить. — возразила я. — Он не станет мне помогать. — Ева, ты ему нравишься. — сказала Нура. — С чего ты взяла? — Мне Вильям рассказал. — Так вы уже… — Нет, мы просто общаемся. Как друзья. — Пофиг. Всё равно нельзя ему говорить. Весь вечер девочки просидели со мной и утешали меня. Мы сидели, смотрели фильмы, ели поп-корн. Наконец-то за всю неделю я попробовала еду и у меня поднялось настроение. Но оно опять пропало, когда я увидела сообщение на своем телефоне: Крис Пенетратор: Куда ты пропала, принцесса? Тебя всю неделю не было в школе. Придёшь завтра на вечеринку? Жду ответа — Кто там? — спросила Крис. — Никто. — холодно ответила я. К 9 часам вечера девочки разошлись, но Нура осталась ночевать у меня, так как не могла оставить меня одну.

POV Chris

Где же эта рыжая? Я не видел её ещё с той вечеринки. Целую неделю она не ходила в школу. Может наведать её? Стойте, мне же похуй. С каких это пор меня начала волновать малолетка, которая не обращает на меня внимание? Странно всё это. Во вторник, я рассказал Вильяму, что у меня есть какие — то чувства к ней, но я не могу понять какие. А он сказал, что ему нравиться её подруга-блондиночка с красными губами. Друг сказал, что понемногу влюбляется в неё, и я офигел. Когда он успел стать нежным? Ужас просто. Сегодня (четверг) я написал ей сообщение «Куда ты пропала, принцесса? Тебя всю неделю не было в школе. Придёшь завтра на вечеринку? Жду ответа», но она так и не ответила. Надо её навестить. Так не делается. Завтра же поеду к ней. Пятница После окончания занятий, я сел в машину и направился к дому Евы. Её опять не было в школе, да и её подружки тоже. Может, у них месячные? Я слышал, что девочки бешенные в эти дни. Подъехав к её дому, я увидел как Нура выходила из него и прощалась с Евой. Может, они лесбиянки и Нура из-за этого морозит Вильяма? Подождав пока она отойдёт, я вышел из машины и пошел к двери. Ева сразу же её открыла и сразу было видно, что она не ожидала такой картины. Я смотрел на неё и было чувство, будто она не ела, не спала и не пила целую неделю. Я не мог её узнать. Где её милые щёчки? Где румяна? Только ужасные синяки под глазами и запавшие скулы.

POV Eva

Боже, Крис. Только не это. Нет. НеУходи. Я не хочу тебя видеть. — Эмм, Крис? Привет. Что ты здесь делаешь? — Привет, принцесса. Так и будем на пороге или всё же впустишь в дом? — Да, проходи. Он зашел внутрь возле меня и в нос ударил запах его духов. Божественных духов. — Так что ты хотел? — Почему тебя уже неделю нет в школе? Ты не появлялась после вечеринки? Что —то случилось? — поинтересовался парень. — Нет, с чего ты взял? — Да на тебе лица нет. Ты вообще питаешься, спишь? — А тебе какая разница? — Большая. Никто не смотрит на меня на переменах так, как ты — Слушай, тебе лучше уйти. — Нет, я не йду без объяснений. Вдруг на его телефон пришло сообщение, у него поменялось лицо. Он посмотрел на меня и сказал: — ЧТО ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ МУДАК ВАСКЕС СДЕЛАЛ С ТОБОЙ? — Боже, Крис, откуда ты узнал? — КАКАЯ РАЗНИЦА?! РАССКАЖИ МНЕ ТАК, КАК БЫЛО, — кричал разъярённый парень. Мне пришлось всё ему рассказать. После этого он подошёл ко мне, обнял за плечи и пустив слезу, произнёс: — Этот хуесос ответить за всю боль, что причинил тебе. После этого он позвонил кому-то и выбежал из дома. Вот же Нура! Предательница! Я же просила. Крис же убьет Юнаса.

POV Chris

ГРЁБАНЫЙ ВАСКЕС! КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ! КАК ОН ПОСМЕЛ ТРОГАТЬ МОЮ ЕВОЧКУ?! Я ЕМУ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!! — Да, Вильям? Ты дома? — спросил парень. — Бита Тео у тебя? Бери её, сегодня будет весёлая ночь. Забрав друга из дома, мы направились к дому Васкеса. По дороге я всё ему рассказал, и у него глаза были полны жалобы, злости и агрессии. — Проще лицо, друг. Он ответит. Вот мы уже возле его дома. Ооо, наш красавец с новой дамой. Ну ничего, пусть смотрит на своего героя. Мы вышли из машины и направились к нему. — О, парни, привет, — радостно сказал Юнас. В этот же момент я ударил его битой по ноге от чего он упал. — За что?! — стонал парень. — Ты ещё спрашиваешь?! Что ты сделал с Евой?! Ты совсем охренел?! Мы избили его до полу смерти. Я слышал хруст его костей, носа, и мне это нравилось. На последок я ему сказал: — Ещё раз я увижу тебя возле неё — я вырву твои зубы с корнями. Понял?! Он помахал головой. Ещё раз ударив его в живот мы направились к машине. Надеюсь, он сдохнет. Я завёз друга домой и поехал домой.

POV Eva

Мне пришло уведомление от какой — то девушки в Инстаграме. Оно гласило следующее: katrintroy: Успокой своего дружка Шистада! Он только что на моих глазах избил моего Юнаса! Сейчас он в больнице с переломанной рукой! Что? Крис избил Юнаса? Господи, надо было молчать. Какая же я глупая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.