ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Суббота Сегодня ночью я всё время думала о прошедшем. Почему Крис так поступил? Зачем он заступился за меня? Я что-то значу для него? Да нет, бред какой-то. Мой телефон завибрировал и на экране высветился звонок от мамы. — Привет, доченька, — радостно произнесла женщина. — Здравствуй, мама, — холодно ответила я. — Я приеду сегодня, в 5 вечера, жди меня, — пропела она. — Прекрасно, я подготовлюсь. — пробормотала я. — Купи торт к чаю. — Хорошо, милая. Увидимся, целую. — Пока, мам. Спустя столько времени она решила приехать? Ого, какая честь. Нужно прибраться и приготовить что-то поесть, не могу же я сказать, что больше половины денег я трачу на алкоголь, сигареты и вечеринки. Поднявшись с кровати я направилась в душ. За последнюю неделю я не была там ни разу. Как только я включила воду, мне сразу стало легче. Я стояла под холодной струей и смывала всё то дерьмо, что накопилось за эту неделю на теле и в душе. Закончив водные процедуры, я направилась на кухню готовить завтрак. Я остановилась на оладьях с клубничный джемом, как вдруг мне пришло сообщение. Крис Пенетратор: Привет, малышка. Нужно поговорить. Я заеду за тобой в восемь, будь готова. Ева Мун: Крис, я сегодня не смогу. Моя мама приезжает. Крис Пенетратор: Я об этом позабочусь. Что он имел ввиду? Ладно, лучше послушаюсь его. Всё таки, он заступился за меня. Нужно его отблагодарить. В 16:55 я уже сидела на диване и ждала маму. Вдруг раздался звонок в дверь. Я пулей полетела к ней и когда открыла, на порогу была мама. Но не одна, а с друзьями. Когда гости прошли в дом я очень удивилась. — Дорогая, знакомься. Это мистер и миссис Магнуссоны. А это их сын — Вильям. Кстати, он учиться в твоей школе. Вы должны быть знакомы. — Да, миссис Мун, — обратился Вильям, — мы уже знакомы. — Здравствуйте мистер и миссис Магнуссон. Привет, Вильям. — ответила я. — Прошу, проходите. Я побежала ставить чайник. Что? Моя мама общается с Магнуссонами? Как так? Многое я о ней не знаю. Через пол часа мы уже сидели и пили чай. — Слушайте, дети, — обратился мистер Магнуссон, — нам ннужно обсудить кое-какие дела, не могли б вы пойти в комнату и заняться чем-нибудь другим? — О, да, конечно, мистер Магнуссон. — Пойдём, Вильям. Мы встали из-за стола и пошли ко мне в комнату. — Магнуссон, сегодня в 8 вечера за мной должен заехать Крис, но я не знаю, что ему от меня нужно. Ты что-то слышал об этом? — начала я. — Ева, ты ему нравишься. А мне нравиться Нура. — сказал он. — Сегодня он хотел сводить тебя на свидание, только не знал, как тебя пригласить. — продолжил парень. — Мы прекрасно знаем все, что я Нуре не интересен, а тебе нравиться Крис. У меня к тебе есть предложение. Я сидела с широко открытым ртом. Нравлюсь Шистаду? Нет, не верю. Я не интересна ему так же, как он не интересен мне. — Ну и какое же? — Смотри. Что бы оба добились своего, нам нужно начать встречаться. — Стоп. Что? я с тобой? Нет, нет и нет. — Та погоди ты. Мы сделаем вид, будто мы встречаемся. Я буду забирать тебя из школы, будем ходить за руку, но не больше. Просто что бы вызвать у них ревность. Это заденет Криса и он признается своих чувствах. Так же как и Нуре это не понравиться. — Эмм, идея хорошая. Только ты уверен, что это сработает? — Более чем. Сегодня, когда Крис приедет за тобой, мы выйдем вместе за руку и я скажу ему, что ты никуда с ним не поедешь. — Хорошо, Вильям. Только если это всё испортит я тебе убью.

POV Chris

Сегодня я пойду гулять со своей малышкой. Господи, что она делает со мной? Я готов убить каждого, кто притронуться к ней. 19:50 Она должна уже быть готова. Я подъезжаю к её дому и вижу как она выходит. Но не одна. Она. она с. с Вильямом? Они держаться за руки? Что, чёрт-возьми, там происходит? — Привет, Кристофер. — сказала девушка. — Здравствуй, друг, — пробормотал Вильям. Друг?! Ты увёл у меня девушку и называешь меня другом? Я смотрел на них злым взглядом. — Она с тобой никуда не поедет. — продолжил парень. — Мы теперь вместе и она не может ходит на свидания с другими мальчиками. — Что вы делаете? Вы сейчас шутите надо мной?! Если это пранк, то он пиздец какой не смешной. — Нет, Крис. — сказала Ева. — Мы теперь вместе. Мог бы и порадоваться за нас. На моем лице появилась непонятная ухмылка. — Хорошо, друзья. Я понял. Спасибо, что дали знать. Я нажал на газ и уехал. Уехал, куда глаза глядят. Я не мог поверить, что мой лучший друг увёл у меня девушку. Надо рассказать Нуре. Она этого так не оставит. С этой мыслью я направился к её дома. Поднявшись на её этаж, я постукал в дверь и мне открыл сосед Нуры, Эскильд. — Привет, Эскильд. — поздоровался я. — Нура дома? — Да, она в своей комнате. Проходи. — предложил парень. Он провёл меня до комнаты, где сидела Нура. Всё — таки не все геи мне противны. Я постучал. — Войдите. — крикнула девушка. — Привет, Нура, — выразился я. — У тебя есть минутка? Нас нужно поговорить. — О, привет, Шистад. — пролепетала блондинка. — Да, конечно, говори. — Вобщем, Ева и Вильям теперь вместе. — В смысле? Ты шутишь? — Нет. Сегодня я должен был ехать с ней на свидание, а она вышла из дома с Вильямом и сказала, что они теперь вместе. — изложил я. — Не знаю, что они задумали, но это совсем не весёлая игра. — И что теперь делать? Ещё вчера Магнуссон писал мне, что очень хочет встретиться, а сегодня он с Евой? Как так? — Смотри, у меня есть план. Если они хоть поиграть, то будет им игра. Мы сделаем так же. Начнём встречаться… — Только без распускания рук, Шистад. — Слушай, милая, ты меня не интересуешь. Я должен добиться Еву. Тобой пусть Вильям занимается. — Ладно, продолжай. — Начнём встречаться, на глазах у всех будем ходить за руку, обниматься, я буду привозить и забирать тебе со школы. Так будет длиться до тех пор, пока они не покажут нам свои чувства. Кроме того, я знаю, что тебе нравиться Вильям и ты можешь сорваться первой. И когда ты это сделаешь, я беру Еву на себя. Договорились? — Хорошо, Кристофер. Только повторяю — БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ, ИНАЧЕ МЕНЯ НА ТЕБЯ СТОШНИТ. — Смотри не влюбись в меня, крошка. Я очень горяч. — Не льсти себе, Шистад. Ты не в моем вкусе. — Вот и прекрасно. Я покинул её дом и позвонил Вильяму. — Привет, друг. Что это был за спектакль? — спросил я. — Это не спектакль. Она мне очень давно нравиться мне, а Нурой я просто прикрывался, что бы быть ближе к Еве. Всё, я иду с ней на свидание. Пока. Не успел я договорить, как он сбросил трубку. Серъезно? Ну ничего, мы ещё посмотрим кто кого. Ева будет моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.