ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Eva

Понедельник Вильям заехал за мной в 8:20. Как и договорилась, мы будем играть влюблённую пару. Господи, как банально. Я не знаю, что с этого получиться, но Вильям обещал, что это сработает. Когда мы вышли из машины, на нас сразу уставились все ребята, что были в школьном дворе. Я ловила на себе завистные взгляды девочек, и думаю, они просто хотели меня убить. Мы подошли к столику где сидели девочки и Крис. Они смотрели на нас с открытыми ртами. — Ева... вы с Вильямом в-вместе? — удивлённо спросила Вильде. — Ну да, мы вчера начали встречаться. — ответил Вильям за меня. — Так это правда? Нура, я думала ты шутишь. — пролепетала Сана. Крис сидел возле Нуры и держал её за руку. — Мы тоже встречаемся. — сказал кареглазый. Вот это поворот. Не думала, что Нуру потянет на такого, как Крис. Это кажется очень странным. Нура никогда б не повелась на такого, как Крис. Может, они тоже решили поиграть с нами? — Вы едёте в пятницу на вечеринку к одному из Пенетраторов? — перебила тишину Сана. — О, да, мы с Вильямом придем. — ответила я. — Мы с Нурой тоже будем, — произнёс Крис. Он это на зло мне делает? Хотя, надеюсь он её не обижает. Если он хоть пальцем её тронет, я вырву ему кадык.

POV Chris

Я забрал Нуру утром из дома, мы были готовы играть счастливую пару. Когда мы подошли к столику девочек, все взгляды были обращены на нас. — Привет, — сказала Сана. — Что это вы за руки держитесь? — Это лишь для того, что бы сделать больно Вильяму и Еве. Они начали встречаться, хотя Вильяму явно нравлюсь я, а Еве — Крис. — быстро пролепетала Нура. — Только им ничего не говорите. — Ты нравишься Вильяму?! — крикнула Вильде. Я заметил как подъехали Вильям и Ева и взял Нуру за руку. Она сразу же всё поняла. — Вильде, давай не сейчас. — перебил её я. Они подошли к нашему столику и держались за руки. Такие же движение делали и мы. После нашего разговора, мы направились в корпус, у нас был урок с первым курсом. Мы зашли в класс, я сел с Вильямом, а Ева с Нурой. — Слушай, это что ещё за цирк? — начал Вильям. — В смысле цирк? Вчера я тоже признался Нуре в своих чувствах. И они взаимны. И знаешь, наверное из-за того, что я ей нравлюсь она морозила тебя. — Друзья так не поступают, — ответил Магнуссон. Ох, а как они поступают? Так, как он? У него совесть в жопе заиграла? Про дружбу заговорил. — А ты лучше поступил? — удивлённо спросил я. — У нас всё серьезно. — Я тебе не верю. На этом наш диалог закончился.

POV Eva

Мы сидели с Нурой на уроке и молчали. Я заметила, что Крис вечно смотрел в мою сторону. А может это он к Нуре оборачивался, а не ко мне. Я не знаю ничего. Я запуталась. Нура иногда отвлекалась от своей тетради, что б посмотреть на меня и на Вильяма. Её бесило то, что мы с ним «встречаемся». Боже, Нура, если б ты знала как я хочу это прекратить. Но не могу, Крис должен обратить на меня внимание.

POV Chris

Я вечно смотрел на Еву. Я заметил, что она тоже смотрит в мою сторону. Она смотрела влюбленными и испуганными глазами. Я не верил, что она может так смотреть на Вильяма. Нет. Ева моя. Была, есть и будет моей. Я не могу вот так просто её отпустить. Мне нужно действовать. Пятница Я сказал Нуре, что заеду забрать её на вечеринку, на что она ответила, что будет у Евы. 17:46 Я звоню в дверь. Открыла Ева. Я поздоровался. — Мы ещё не готовы. Проходи, подожди в гостинной. Ещё 10 минут. Сейчас должен приехать Вильям, откроешь ему. — Хорошо. Как только рыжая поднялась наверх, в дверь позвонили. Я открыл и на пороге стоял Вильям. — Здравствуй, — сказал я. — Привет, ты что здесь делаешь? — поинтересовался друг. — Тоже, что и ты. Жду свою спутницу. — Тогда я войду? — Да, конечно. Мы устроились на диване в гостинной. Ещё 10 минут ожидания и девушки спустились. Какая же она была прекрасная. Это красное платье прекрасно подчёркивало её формы. Мне хотели подбежать, взять её на руки и закружить прямо по середине комнаты. — Здравствуй, дорогой. — Ева подошла к Вильяму и обняла его. Интересно, почему я ни разу не видел, что б они целовались? Нужно что-то решать, или Ева так и не будет моей. Либо сейчас, либо никогда. — Ну что, будем идти? — предложила Нура. — Стойте! — крикнул я, тем самым обратив на себя внимание ребят. — Что мы делаем?! — Что ты имеешь ввиду? — с недоумением посмотрела на меня Ева. — Только не говори, что не знаешь о чем я, малышка. Мы все прекрасно понимаем о чем речь. Я не верю, что вот так, за моей спиной, мой лучший друг будет уводить девушку у меня из-под носа. Ева, подойди ко мне, — приказал я, — и скажи, что вы серьезно встречаетесь. Ева направилась ко мне, стала перед моим лицом, посмотрела в глаза и сказала: — Да, Крис. Мы встречаемся. У меня потемнело в глазах. Я хотел крушить и ломать всё, что было на моем пути. Я извинился перед Нурой и выбежал из дома. Я бежал, бежал до боли в груди. Бежал, до дрожи в коленях. Бежал, пока мои ноги видели дорогу. Остановившись около парка, я сел на первую лавочку и тяжело вздохнул. Неужели всё так и закончиться? Ева с Вильямом, а я один. Так не должно быть. Я просидел так ещё 5 минут, когда услышал, что меня зовёт какой-то парень. Я подошёл к нему и получил удар по почке. Я упал на землю и посмотрел на лицо своего противника. Это был один из Якудз. Вдруг, к нему подошли ещё три парня и они вместе начали избивать меня. Они били всем, что было у них под руками и избивали ногами. Я плевал кровью, стонал от боли, но ничего не говорил. — Это тебе за Юнаса. Будешь знать, как трогать наших парней. — крикнул первый. — Если не хочешь, что б с твоей рыжей подружкой что-то случилось, то я посоветую тебе не трогать никого из нашей компании. После ещё пары ударов парни скрылись в темноте. Я лежал на асфальте и чувствовал, что скоро выплюю все свои внутренности. Вдруг мои глаза стали закрываться и я услышал до жути знакомый голос, что кричал мое имя. — Крис, пожалуйста, не умирай! — кричала Ева. — Ева… — прошептал я, после чего отключился.

POV Eva

Крис убежал из моего дома так быстро, что я даже не успела моргнуть. — Куда он пойдёт? — спросила я Вильяма. — Он может побежать в парк. Но там не далеко есть кафе одного из родителей парня из Якудз, поэтому нам лучше побежать за ним. Но сначала я хочу сделать кое-что очень важное. Парень подошёл к Нуре и поцеловал её. Блондинка ответила на поцелуй, обняв его шею. Я не могла смотреть на это, когда знала, что с моим Крисом может что-то случиться. Я выбежала из дома и бросилась вслед за ним. Я не могла найти короткую дорогу до парка, поэтому пришлось бежать обычной. Когда я прибыла на место, я увидела тело на асфальте. Я кинулась к нему. Он лежал по середине дороги, весь избитый и полуживой. Я плакала и умоляла его посмотреть на меня. Он лишь произнёс мое имя и закрыл глаза. К нам подбежали Вильям и Нура. Я кричала, что б они вызвали скорую, в то время как Вильям проверял пульс парня. — Он живой, всё будет хорошо, — успокаивал меня брюнет. Через 5 минут скорая была на месте. Они забрали его на носилках и не разрешили нам ехать с ним. Они назвали адрес больницы и сказали придти завтра. Вильям завёз меня домой. В комнате я завалилась на кровать и посмотрела на часы. 21:24. У меня была вся ночь для размышлений. Я лежала и молилась Господу, что б с Крисом всё было хорошо. Под утро я уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.