ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Суббота Проснувшись, я быстро встала с кровати и направилась в душ. Я помылась с такой скоростью, что Флэш бы позавидовал. Когда я собралась на часах было 10:20. За мной заехал Вильям. Он уже был с Нурой. Наверное, они всю ночь провели вместе. Наконец-то хоть у кого-то всё хорошо. Мы направились в больницу к Крису. Когда мы пришли к реанимации, доктор сказал, что ему уже легче, и что он получил лишь сотрясение мозга и сильные ушибы. Через пару дней мы сможем его забрать. Он сказал подождать пол часа и его переведут в палату. Когда он уже лежал в палате, нам разрешили его навестить. Первыми заходили Нура и Вильям. Я сказала, что хочу побыть с ним наедине.

POV Chris

Я проснулся в больнице. Голова ужасно раскалывалась, я не помнил, что вчера было. — Доброе утро, Кристофер. — сказал Доктор Джеймсон. — Не доброе. — со злостью ответил я. — Что вчера случилось? Почему я здесь? — я хотел подняться, но доктор мне не разрешил. — Лежи, тебе нужен покой. Вчера, твоя девушка и ещё двое друзей вызвали скорую после того, как тебе избили. — ответил доктор. — Скоро они придут, ты сможешь с ними поговорить. Только осторожно, тебе нужен покой. Через пару дней мы тебя выпишем, отдыхай. Доктор покинул палату. Моя девушка? Это про Нуру? Я лежал в недоумении и никак не мог сконцентрироваться. В дверь постучали. — Входите. — громче обычного произнёс я. — Привет, друг, — в палату зашел Вильям. — Здравствуй, Шистад, — обратилась ко мне Нура. Они держались за руки. — Что я пропустил? — с открытым ртом сидел я. — О, ты вчера убежал на самом интересном моменте. — пролепетала блондинка. — А где Ева? — спросил я. — Она за дверью. Сказала, что поговорит с тобой наедине. — Позовите её. Мне тоже нужно с ней поговорить. Друзья вышли из палаты, и зашла Ева. У неё были красные глаза, будто она плакала всю ночь. Она подошла к моей кровати, села на краю и взяла меня за руку. — Кристофер, родной, прости меня пожалуйста. Это всё из-за меня. — начала шептать девушка. В её голос я слышал дрожь и сжал её руку сильнее. — Это ты меня прости. Я не должен был тебя отпускать. — Ты не отпускал меня. У меня с Вильямом ничего не было. Это всё было только, что б ты признался в своих чувствах ко мне. — Я знаю, Ева. Ты думаешь, я б начал встречаться с подругой лучшего друга? Тем более, она не в моем вкусе. На её лице появилась улыбка. Я улыбнулся в ответ. Мне хотелось, что б весь мир остановился и были только мы с ней. Но вдруг в палату залетел доктор. — Время посещения окончено. — Я приду к тебе завтра, прощай. — сказала Ева и скрылась за дверью. Я ещё долго смотрел ей вслед и хотел, что б она вернулась...

POV Eva

После того, как я покинула палату, на мои глаза накатились слёзы. Зачем я соврала ему вчера? Из-за меня он теперь лежит здесь. Нам нельзя общаться. Я направилась домой. Когда я пришла, у меня под дверью лежала записка. Для кого: Ева Квиг Мун От кого: Твой ночной кошмар «Привет, Ева. Надеюсь, что ты догадалась, почему мы избили твоего дружка Криса? Ты уже в курсе, что он хотел отомстить Юнасу? Ты во всем виновата. Теперь тебе придется жить с этим. Надеюсь, ты уже рассказала ему про свое прошлое в другом городе? Если нет, то он скоро это узнает, но если не от тебя, то от моих парней. Советую присмотреть за ним. Твой ночной кошмар." У меня перехватило дух. Нельзя что бы Крис узнал про то, что было в Бергене. Никогда. Я не допущу этого. Я быстро набрала Нуру и попросила приехать ко мне и попросила прихватить Вильяма. Мой голос был напуган, и Сатре поняла, что нужно спешить. Через 15 минут ребята уже были у меня. Когда я открыла двери, блондинка минулась мне в объятья и сразу с порога начала расспрашивать. — Ева, что случилось? Почему ты напугана? — начала лепетать подруга. — Стой, успокойся. — начал перебивать её Вильям. — можно мы войдём? — Да, конечно. Я впустила их и мы расположились на диване в гостинной. Я показала им письмо. Вильям быстро пробежал глазами по нему и я видела в его взгляде нотки испуга. — Это один из Якудз. Тот, что избил Криса. Скорее всего, это Константин. Все дела с драками решает он. Но он не мог побить так его один. Он точно был с пешками. Ева, что он имел ввиду о твоём прошлом? У меня был ком в горле. Я не могла им рассказать, но нужно. Я не хочу что бы Крис пострадал.

POV Chris

Я уже не мог находиться здесь. Мне нужно было домой. Эти белые стены сводили меня с ума. Я скучил за Евой. Мне нужно было посмотреть ей в глаза, взять её руку или просто постоять рядом. Вдруг ко мне в палату вошли. Я открыл глаза и увидел тех парней, которые избили меня. — Что вам нужно? Вы решили избить меня ещё раз? Если да, то давайте подождем пока я выйду из больницы. — Нет, Кристофер. Мы здесь не для этого. Надеюсь ты понял, что не нужно трогать моих парней. Одним сотрясение не обойдется в следующий раз. — Это тебе так с рук не сойдёт, Константин. — Если ты попытаешься нам отомстить, то присмотри за своей подружкой, она не так проста, как кажется. После этих слов, молодые люди покинули палату. Что он имел ввиду? Что ещё скрывает Ева?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.