ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Eva

Вильям и Нура сидели в ожидании моего рассказа. — Я не знаю с чего начать. — Говори, как есть, — утвердила Нура. — В общем слушайте. В прошлом году я жила в Бергене. Моя мама была всю жизнь в разъездах и я оставалась жить у дяди. С 7 лет за мною смотрел он. Его звали Джим. Когда мне исполнилось 14 лет, мы переехали со Швейцарии в Берген. Здесь у него был бизнес. Я никогда не догадывалась чем он занимается, меня это мало интересовало. Главное то, что у нас всегда были деньги и он никогда не оставлял меня одну. И вот, на моё 16-летие мы устроили грандиозную вечеринку. Было много людей, выпивки и прочее. В тот вечер он вёл себя очень странно и присматривался к каждому гостю. Когда вечеринка окончилась, он сказал, что нам нужно срочно уезжать из страны. На мои вопросы зачем, он лишь говорил, что так будет безопасне. После этого мы улетели в Италию. Там мы прожили месяц и он рассказал мне почему уехали. Дело в том, что он работал на чёрном рынке и торговал людьми. — То есть, он был работорговцем? — с нотками страха в голосе произнесла Нура. — Да, именно так. Когда мы были в Милане, нашу квартиру ограбили. Забрали все, что там было, в том числе и документы на некоторых людей, которых он должен был продать. После этого, Джим пропал на неделю. Я не знала ничего о нем. Где он, что с ним. Вообще ничего. В один день, к нам в квартиру снова вломились те парни, и когда я вышла из душа, они связали меня и увезли в какой-то коттедж. Там я увидела Джима, он был избит и почти умирал. Я умоляла нас отпустить, но те парни сказали, что дядя, переписал весь бизнес на меня, и без меня они не могли открыть ячейку в банке, где хранились остальные документы. После того, как я согласилась им помочь, они на моих глазах пристрелили дядю, объяснив это тем, что если я не помогу такое же ждёт меня. После этого они меня избили и ещё неделю держали в том коттедже. Но у них были очень тупые помощники и мне удалось сбежать. Вернувшись в квартиру я собрала оставшиеся вещи и попросила маму забрать меня. После этого, я поменяла документы и жила с мамой в Лондоне. Она не знала ничего про этот пиздец, а я сказала, что дядя просто не вернулся с работы и мне стало страшно. Полиция его тела так и не нашла. После этого те парни не переследовади меня. В начале июня этого года мы переехали в Осло. Я встретила Юнаса и он показался мне милым парнем. Мы начали встречаться и я узнала, что он состоит в банде Якудз. Это меня насторожило, но как оказалось, те парни очень хорошо поддерживают связи с Якудзами и с помощью них искали меня. Юнас не сдавал меня им, потому что я была его девушкой, а сейчас он просто доложил людям из высших Якудз где я, с кем я общаюсь. Из-за меня Крис пострадал. Мне нужно встретиться с тем человеком, который избил Криса и закончить всё это дело. Но если я скажу им код ячейки они убьют нас всех. Поэтому нам нельзя общаться. Я боюсь больше за вас, чем за себя. — мой голос начал дрожать и я думала что вот-вот начну плакать. — Послушай, Ева. Мы не дадим тебя в обиду, но тебе нужно рассказать всё Крису. Тогда мы вместе что-то придумаем и все останутся живы. — Значит, направляемся к Крису. — утверждено сказала Нура. — Нужно спешить.

POV Chris

Весь день я думал как поговорить с Евой про то, что мне сказал Константин. Я даже не знал как спросить у неё правда ли то, что она скрывает от нас что-то. Вдруг, в мою влетели они. Ева, Нура и Вильям. Я был очень рад их видеть. — Привет, Крис. — произнесли они в один голос. — Нам нужно поговорить. — начала Ева. — Я слушаю. В общем, она рассказала мне всю правду. Я был в полном шоке. Как у такой маленькой девочки может быть такая жизнь? Покруче блокбастера, ей-Богу. — И ты хочешь сказать, что ты знакома с Константином который избил меня? — спросил я. — Нет, с ним лично я не знакома, но я знаю его брата — близнеца Виктора, известного как Алим. — Сегодня доктор сказал, что во вторник меня выпишут. — Значит у нас есть время до вторника. — Время на что? — с недоумением посмотрела на меня Нура. — Время, что б придумать причину, почему Ева не скажет код ячейки, а нас не нужно убивать. — Я об этом позабочусь. — перебил Крис. — Всё будет хорошо. — он поднялся и поцеловал меня в лоб. В палату вошел доктор. — Ева? Так ведь? Вы сестра Криса? — Да, я. — Во вторник вы и ваши друзья можете забрать Кристофера, но у него постельный режим ещё две неделе и никаких стрессов. — Хорошо, я поняла. Доктор скрылся за дверью. — Моя сестра? Серьезно? — Успокойся, Шистад. По другому меня бы не пустили к тебе. — У меня есть ещё новости. Ко мне приходил Константин и предупреждал о тебе. Он говорил, что ты не та, за кого себя выдаешь. — И как видишь, это правда. — перебил Вильям. Все начали смеяться. Ещё немного времени они посидели у меня, после чего Вильям отвёз Еву к Нуре. Теперь ей дома оставаться опасно. Если б я мог сейчас что — то сделать что бы защитить её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.