ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV Eva

15 апреля. 16:43 Весенние каникулы. Ещё немного и я закончу третий курс. После окончания школы мама пообещала мне, что заберёт меня из Осло и я буду жить с ней в Милане. После той истории, отец Криса сказал, что очень будет ждать нашей свадьбы, но так как мы расстались, я потеряла связь с ним. Я сидела спокойно смотрела сериал. День был скучным, впрочем, как и все остальные. Нура с Вильямом были в Лондоне, Криса со мной не было. Девочки уехали в лагеря, на отдых с родителями и всё такое, а я осталась одна. Мама уже 3 недели не приезжала. Кажется, она забыла, что я вообще существую. Я хотела сходить в магазин, купить себе чего-то поесть, так как уже неделю ничего кроме чая мой желудок не видел. Поднявшись к себе в комнату, я начала выбирать что одеть. «Ева, это просто поход в магазин, не нужно наряжаться» — подумала я и одела спортивный костюм. Вдруг, в дверь постучали. Я спустилась и направилась к двери. — Кто там? — тревожно спросила я, ведь гостей я не ждала. — Открывай, малышка. — послышался знакомый голос. Открыв дверь я увидела Джонни. — Скучала? — произнес парень и впился в мои губы. — Джонни! — крикнула я, ударив его по лицу и отстранилась. — Что ты здесь делаешь? Что тебе нужно? Ты совсем больной? — Ну же, Ева. Я знаю, что с Шистадом ты уже рассталась и на данный момент у тебя никого нет. — Прошу тебя, Клинтон, убирайся, пока я не вызвала полицию и не заявила об вторжении в дом. — Господи, Ева, как ты не поймешь? Твой Кристофер забил на тебя, ты ему не нужна, он не вернется. А я люблю тебя, и всегда любил. И мы можем опять встречаться, только ты согласись и твоя жизнь будет лучше прежней. — Джонни. Ты хороший парень, я бы с радостью, но я не могу. Я всё ещё люблю Криса и очень надеюсь на его возвращение. Дай мне неделю, хорошо? Я попытаюсь возобновить с ним общение, узнаю больше о его жизни сейчас и дам тебе знать. — Хорошо, Мун. Вот мой новый номер. — парень протянул листок. — Как только надумаешь — звони. Я всегда поддержу тебя. — Прощай, Джонни. — До свидания, Ева. Я закрыла дверь за юношей, села возле стены и заплакала. Он ведь прав. Крис никогда не вернется ко мне. Прошло два года уже, а я всё ещё, как маленькая надеюсь, что нужна ему. Ева, он бабник. Всегда им был, есть и останется. Перестань убиваться за ним, он тебя не достоин. С этими мыслями я направилась в магазин. Вроде, всё не так уж плохо, только никак забыть его не могу. Может, начать говорить себе, что его больше нет в моей жизни? Говорят, самовнушение помогает.

POV Chris

14 апреля. 10:29 Я неохотно поднялся с кровати и сел на краю. Повернув голову я посмотрел на тумбочку, где стояла наша с Евой фотография. Мы тогда были на пикнике. Ева очень сильно напилась и начала приставать ко мне прямо на глазах всех пенетраторов и девочек. Хороший был вечер, а через месяц мы расстались. *- Ребята, почему вы ещё не собрались? — кричала Нура попутно одевая толстовку. — Мы опоздаем и все пенетраторы уедут без нас. — Нура, любимая, не переживай, у нас есть ещё пол часа, мы успеем даже позавтракать. Мы с Евой быстро подскочили с кровати. — Крис! Почему ты меня не разбудил?! — разъяренно кричала Ева. — Ты так мило спала, что я не хотел тебя будить. — улыбался я. — А сам почему не встал? — Хотел подольше побыть с тобой. Я продолжал лежать в кровать в то время, как Ева уже оделась. — Шистад, мать твою, одевайся! — крикнула Мун и кинула в меня джинсы. Поднявшись, я умылся и спустился к ребятам. — Наконец-то! — обрадовалась Нура. — Крис, твои блины на столе. Быстро кушай, а мы отнесём вещи в машину. Ты едешь с Евой, я с Вильямом. Не отставайте. — проговорив это, блондинка скрылась за дверью. — Евааааа, — начал ныть я. — может мы никуда не поедем? — Крис, даже не мечтай. Я ждала эту поездку целых два месяца, а ты хочешь всё обломать? Нет. Доедай, бери палатку и я жду тебя в машине. Позавтракав, я взял всё, что оставила Ева, закрыл дверь в дом, и направился к моей Audi. Вот, мы уже в пути. Ехать нужно было 4 часа, и где-то на середине дороги я опять начал ныть. — Любимая, я забыл газ выключить дома, может вернёмся. — Шистад, я это сделала. — А утюг? — Не включала. — А воду? — Перекрыла. — А ноутбук? — Точно, ноутбук. Ничего, у него сядет батарея и он сам выключиться. — Господи, что б я без тебя делал. — произнёс я и взял её за руку. Добравшись до места, мы быстро разложились, развели костёр. Парни занимались ужином, а девушки разбирали вещи. — Шистад, ваша с Евой палатка дальше от наших. — сказал Вильям. — Почему это? — в один голос возмутились мы. — Знаем мы ваши игры ночные, не возмущайтесь. Все посмеялись, только нам было не смешно. Ева ударила Магнуссона в плечо. — Заткнись, Вильям. Вы с Нурой тоже ночами не спите. — со злобой произнесла девушка и все снова начали смеяться. Ближе к вечеру мы уже сидели у костра и пели под гитару. Ева напилась и начала приставать ко мне. — Крис, ну поцелуй же меня. Я хочу тебя, любимый. — ныла Ева. В то время как она висела на мне, Нура успела сфотографировать нас и с тех пор, это моя самая любимая фотография.* Я собрал вещи и направился в аэропорт. Мой рейс через час, поэтому я успел перекусить в кафе. До отправки пол часа, нужно идти на регистрацию. Через 15 минут я уже сидел на борту самолёта. Лететь всего два часа, а такое чувство, что время идёт долго мне на зло. — Здравствуйте, чай, кофе? — ко мне подошла милая стюардесса. Я начал пожирать её взглядом. Господи, она так похожа на Еву. У меня уже два года не было никого, я не мог терпеть. Кроме того, её рыжие волосы меня манили с такой силой, что я не мог удержаться. — Через 40 минут в туалете. Жду тебя. — сказал я ей на ухо и облизал губу. Я видел как у неё засветились глаза. Да, ещё со школы каждая первая могла мне отдаться. Через 45 минут я уже прижимал эту рыжую к стенке. Я смотрел в её глаза и видел Еву. Я трогал её волосы и чувствовал Еву. Я целовал её губы, но они не были такие, как у Мун. Продолжив целовать её шею, я отстранился. Нет, Крис. Что ты делаешь? Ты любишь Еву и променяешь её на какую-то дешевку, которая готова отдаться тебе в первые 40 минут знакомства. — Прости, милая, но сегодня не твой день. — после этих слов я направился к выходу оставив эту шваль в недоумении. «До посадки осталось пол часа.» — произнёс голос из динамиков. Отлично, ещё час и мы с моей Мун будем вместе. Но, как только я хотел начать радоваться случилось непоправимое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.