ID работы: 5302606

всё, и ещё немного

Гет
NC-17
Завершён
109
Ko-sote бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

POV Eva

16 апреля. 13:30 Я проснулась пол часа назад. Настроения как всегда не было и я не знала, чем себя занять. Я решила почитать книгу, что бы не умереть со скуки, как вдруг, мне пришло сообщение. Открыв его, я сорвалась с места и пулей вылетела из дома.

POV Chris

14 апреля Наш самолёт упал. Мы летели вниз очень — очень быстро. Я лишь успел успел подумать о том, что больше никогда не увижу Еву, как в один момент всё потемнело…

POV Eva

16 апреля Неизвестный номер: Здравствуйте, Ева Мун. Я знаю, что вы когда — то были связаны с Кристофером Шистадом. Если хотите увидеть его снова перед тем как он умрет, приезжайте в больницу в центре Осло. Его самолёт упал возле города, и он один из тех 7 человек которые выжили. Крис в больнице! Он в Осло! Зачем он летел сюда?! Господи, мой Кристофер! Я нужна ему. Через 20 минут я уже была в больнице. Подбежав к регистратуре я быстро спросила: — Простите, где палата Кристофера Шистада? — А вы кто ему приходитесь? — спросила девушка. — Я... я его девушка. Скажите, пожалуйста, где палата? — 315, 3 этаж. Я побежала к палате. Постучав в дверь я её открыла. Он лежал на койке, возле него капельница, был весь побит, беспомощен и такой… родной. Я подошла к кровати и упала сбоку. Взяв его за руку я начала плакать и молить его проснуться. — Господи, Кристофер. — плакала я. — Родной мой, как же ты здесь оказался. Зачем ты прилетел… Почему ничего не сказал? — я не знаю у кого я это спрашивала, не уверена, что он меня слышит. — Я… — начал мямлить Шистад. — Я летел к тебе… — сказал он и сжал немного мою руку. — Я хотел сказать, что люблю тебя Ева, и хочу быть с тобой. И всегда хотел. И все эти… — Стой. — перебила его я. — Крис, я тоже хотела тебе сказать, что люблю тебя и хочу быть с тобой, но думала, что не нужна тебе. — Родная, ты всегда была мне нужна, и когда мы были на расстоянии больше тысячи километров я думал, что умру без тебя. У него пошли слёзы. Чёртов Кристофер Шистад сейчас лежал передо мной и плакал. Я вытерла слезу с его щеки и поцеловала её. — Я больше никогда не уйду от тебя, слышишь? Никогда. Клянусь. — поклялась я и положила голову возле него. — Как ты себя чувствуешь? — Не смотря на то, что у меня сломано ребро, вылетела чашечка с колена и сотрясение мозга, то я отлично. Я усмехнулась. — Я побуду с тобой, если ты не против. — Я только за, милая. — он попытался дотянутся до моего лба, который я протянула на встречу. — Расскажи, как ты жил там, в Лондоне. — поинтересовалась я. — Ну, я все время не мог забыть тебя. Всегда думал о тебе, о твоих рыжих волосах, зелёных глазах, о твоих вишнёвых губах… — он провел по ним взглядом и облизал свою нижнюю губу. Я сразу всё поняла и потянулась к нему. Мы слились в поцелуе. Такой родной, любимый и только мой. Я не могла оторваться от него. — Блять, Крис. — сказала я, оторвавшись от его губ. — Я ждала этот поцелуй два года. Два, мать его, года! — я немного повысила голос и не дав ему ничего возразить снова впилась в его губы. Вдруг в палату кто-то вошёл. Это были Нура и Вильям. — Оуу, ребята… — они вылупили глаза. — Когда… когда вы успели сойтись?! — офигел Вильям. — И ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ НАМ?! — повысила голос Нура. — Вильям. Нура. Успокойтесь. — начала я. — Я сама пришла только час назад. Мы только помирились. — Ого, а как ты узнала? — Мне написал какой-то неизвестный номер. — Это очень интересно… — задумался Вильям. — Но мы пришли сюда не для этого, Магнуссон. — перебила Нура. — Крис, как ты? Как себя чувствуешь? — Я... уже лучше. Позавчера было хуже. Мы ещё два часа посидели с ребятами у Криса, потом мы поехали ко мне, так как комнату Нура давно сдала другим людям, а в свою квартиру Вильям поселил жильцов. Когда мы добрались до дома, было уже поздно, и мы, поужинав, легли спать. Я была настолько рада, что ничто не могло испортить мое настроение, кроме сообщения от Джонни. Джонни: Дорогая, ты была у Кристофера? Ева:Да, была, а что? Джонни:Я уже всё знаю. И да, если вы помирились, то смотри за ним получше, ведь я тоже был у него в гостях... Что он имел ввиду?! Был в гостях? Господи, Крис!

POV Chris

Когда ребята ушли мне было очень одиноко. Я решил поспать, но мне не дал стук в дверь. — Войдите. В палату зашел он. Джонни. — Что... Что ты здесь делаешь?! — Ну привет, Кристофер. Я пришёл наведать тебя, спросить как ты? Как Ева? — Тебе то какое дело? — Такое, что пока тебя не было, я хотел начать встречаться с Евой, а вскоре и сделать предложение, но ты мне мешаешь. Знаешь, что это значит? — Ну и что же? — Что тебя нужно отстранить. Джонни в один момент заменил пакет в моей капельнице с лекарствами, на пакет с какой-то не понятной жидкостью от чего у меня начали закрываться глаза. — Прощай, Кристофер Шистад. Я лишь увидел силуэт скрывшийся за дверью и моментально отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.