ID работы: 5302662

Новое чувство

Слэш
NC-17
Завершён
359
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 30 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4 - Изнасилование

Настройки текста
День двести сороковой. Запись пятьсот восьмая. Кажется, это конец. Я заблудился в шахтах. Провизия на исходе. Оружие и инструменты почти сломались. Почему они ломаются так быстро? Я устал. Я голоден. Я хочу пить. Недавно наткнулся на комнату, облицованную блестящим металлом. Золото? В ней был предмет неизвестного предназначения. Я не знаю, что буду с ним делать, но я взял его. Долго я не протяну. Видимо, это последняя запись.

by Вrine

Я сижу на крыше его дома и жду. На улице сильный туман, и Стив не должен заметить меня. Из окон вырывается слабый механический свет. Он уже неплохо развился. Парень наконец вышел из дома. Быстро оглядевшись по сторонам, по-видимому, ища в тумане два белых огонька, он выхватил факел и направился в белую пелену. В железной броне, с мечом и луком наперевес. В них он так красиво смотрится… Освещённый слабым мягким светом факела, он просто блистал… Я бесшумно соскочил с крыши и направился за ним. Куда мы идём сегодня? Ещё поворот вправо, ещё влево. Я знаю все его маршруты. Сегодня мы идём к озеру. Обычно там Стив ловит рыбу, но сейчас у него нет проблем с провизией. Вот впереди блеснула кромка озера, отразив нежный свет факела. Мы пришли. Стив направился к воде, а я пристроился за ивой, множеством растущей у озера, и стал наблюдать. Парень подошёл к воде, наклонился, окуная в неё руку и проверяя температуру. Вода должна быть теплой. Несмотря на сегодняшние туман и облачность, всего день назад здесь светило жаркое, летнее солнце. В этом биоме не бывает по-другому. Ещё одна странность этого мира. Может, сегодня он решит прокатиться на лодке? Он сделал одну на днях, только пока что не испытывал её. Вот он отходит к одной из ив и начинает стягивать рубашку. От одного вида перехватывает дыхание. Я припадаю к дереву и слежу за каждым движением, пожирая парня глазами. Наконец, стянув рубашку и откинув её в сторону, он приступает к штанам. Тело парня поблёскивает в свете факела. Такое красивое, в меру накаченное, в меру худое тело, плоский живот, широкие плечи, ровная спина. Закусываю губу и шумно выдыхаю. Он уже расправился со штанами и нижним бельём и теперь стоял полностью нагой. В паху болезненно заныло. Стив спустился к воде и резко нырнул в озеро. Оно в этом месте глубокое. А я не могу оторвать взгляда. Парень резвится в воде, точно ребёнок, и от этого не становится менее привлекательным. Я облизнул пересохшие губы. Чёрт! Нет, это не дело — стоять и глазеть на него. Щелчок пальцами, и я уже у себя. Мешком падаю на старое кресло. Как же давно я его сделал? Неважно. Надо немного проветрить голову. На улице уже стемнело. Кажется, я заснул. Я растянулся на кресле и прикрыл глаза. Перед глазами встал образ Стива. Тонкие черты, стройное тело. Я не заметил, как с моих губ сорвался стон. Желание свинцовым ядом растекалось по венам, концентрируясь в районе паха. Такое старое, давно забытое чувство приносило лёгкое болезненное наслаждение. Хотелось прямо сейчас заявится к этому мальчишке, снять напряжение. От одной мысли о Стиве по телу проходит горячая волна возбуждения. Решено. Сегодня Стиви ждёт большой сюрприз. В окне виднелся слабый механический свет… Я снова здесь. Тишина. Подхожу к двери. Один удар фаерболом, и дверь разлетается на мелкие кусочки. Пыль рассеивается, и я делаю неспешные шаги внутрь. Стив, едва оклемавшийся после взрыва, сидит на кровати и смотрит на меня с непониманием. Секунда, и вот непонимание сменяется страхом. Конечно, не каждый день увидишь монстра из легенд так близко. Он тянется к мечу, но я оказываюсь быстрее, и оружие со звоном отлетает в сторону. Движение, и вот я вжимаю парня в каменную стену. Страх застыл на красивом лице. Вблизи ясно видно, что он не так похож на меня, как я думал. Более круглое лицо, высокие скулы, небольшой нос. И глаза. Яркие, небесно-голубые. — Убьёшь меня..? — удушённо спрашивает он. — Что ты, Стиви, как я могу? — на лице вновь появляется хищная улыбка. Кажется, я снова становлюсь собой. — Мы просто немного развлечёмся. Скручиваю ему руки над головой и достаю из-за пояса плетёную веревку. Лиана — грубоватый материал, но больше ни из чего верёвок не совьёшь. Быстро связываю руки Стива между собой за запястья. Завязываю на самый настоящий морской узел, поэтому парень, как бы не пытался, не смог бы высвободить их. Осознание приходит к нему запоздало, и он начинает извиваться подо мной. Слишком поздно, мой мальчик. — Не дёргайся, сладкий, ты же не хочешь содрать запястья? — шепчу ему на ухо, покусывая мочку. Просовываю руку под майку, затем стягиваю её и ласкаю торс парня, одновременно склонившись к его губам. Тут же впиваюсь в них поцелуем, настойчивым и грубым. Проникаю в рот Стива, от чего тот только и может, что протестующе замычать. Не обращаю на это ровно никакого внимания и, оторвавшись от губ парня, спускаюсь языком по его подбородку к шее, далее — ключицам и уже открытой груди. Он сдавленно выдыхает, сжимаясь и закусывая нижнюю губу. Языком спускаюсь к одному из сосков, лаская его. После, уже коснувшись его губами, вызвав протяжный стон моей жертвы, втягиваю сосок себе в рот, слегка оттягивая и покусывая зубами. Рука же, огладив грудь и живот парня, устремляется ему в штаны, где обхватывает уже возбуждённый орган пальцами, слегка надавливая на головку и ствол. От таких, неожиданно приятных, действий Стив громко застонал и залился краской, прогнувшись в спине. Хватит, пора кончать с этим. В паху ноет, а сдерживать животное возбуждение просто невозможно. Толкаю его к кровати, одним рывком переворачивая на живот, и заставляю встать на колени. Он дрожит, слабо дёргаясь. Прижимаю его сзади, стягивая с парня, а затем и с себя, брюки. — Не смей… — хрипло шепчет Стив, но мне уже всё равно. Приставив набухший возбуждённый орган к маленькому отверстию, этим самым вызвав у парня дрожь по всему телу, проникаю в него только одной головкой. Голубоглазый издал протяжный стон, выгибаясь. Я не хочу причинять ему боль, но и сдерживать себя больше не могу. Поэтому, подождав пару секунд, начинаю медленно толкаться дальше. По телу прошла волна смутного, почти забытого удовольствия. И я, уже не сдерживая себя, вхожу до конца. Не думая о том, как больно делаю Стиву, начинаю качаться вперёд-назад, активно двигая бёдрами. Тот же вскрикивает после каждого из движения, извиваясь подо мной. Наверно, он был девственником. Хм, надо было задуматься об этом. Я с каждой секундой всё ускорял темп своих движений, в то время как парень всё же, волей-неволей, а привык к ощущениям и уже просто стонал, иногда вскрикивая. Не от боли, а от возбуждения и удовольствия, что пришли ей на смену. С моих губ также срывались невольные стоны. Вскоре, затормозив и на мгновение замерев, я хрипло простонал, кончая в Стива, от чего тот выдыхает и весь трясётся. Перестав держать парня и выйдя из него, сажусь на кровать, упираясь спиной о стену. Голубоглазый же без сил рухнул на постель, то и дело вздрагивая, без возможности прийти в себя после всего этого. Легко притягиваю его к себе и укрываю его шерстяным одеялом, лежавшим рядом. Неужели сам сделал? Парень тихо застонал от боли. Черт, он ведь даже не кончил. Кладу руку на его пах, затем обхватываю до сих пор возбуждённый член, поглаживая ствол. Стив слабо стонет, бёдрами подаваясь вперёд. Ещё пара движений, и он кончает в мою руку.

***

Тело нещадно болит, а мысли спутались в клубок. Чувствую себя, словно выжатый лимон, но вместе с тем по телу разливается приятное тепло. Лёгкие поглаживания доставляют удовольствие, заглушая боль. Пытаюсь придвинуться ближе к мужчине, но новая вспышка боли не даёт мне этого сделать. Тихо охаю. Но он, видимо, поняв мои намерения, притягивает меня к себе, и я носом утыкаюсь в его шею. От него приятно пахнет. Не как от монстра. Чуть сладковатый запах дурманит сознание , и я чувствую, как проваливаюсь в сон. — Прости, сладкий… — тихий голос выводит меня из дрёмы. — Я не хотел делать тебе больно. Мужчина мягко касается моих губ своими, вовлекая в новый поцелуй, на этот раз нежный и почти невесомый. От этого перехватывает дыхание. Пытаюсь отвечать ему, на что слышу тихий смешок. Разрывая поцелуй, он укладывает меня на кровать, а после ложится рядом, укрывая нас обоих одеялом. Кровать рассчитана на одного человека, но мы прекрасно помещаемся на ней. Тепло. В первый раз за всё это время я чувствую себя в безопасности. Этот мужчина, он совсем не похож на монстра. По крайней мере, не на того монстра, которого мне так рьяно описывали жители… Он ещё раз целует меня, на этот раз в лоб, и мысли окончательно путаются. Пытаюсь приобнять незнакомца. Очередной смешок, и он притягивает меня к себе. Я проваливаюсь в сон. Солнце било в глаза, ослепляя. Я потянулся на кровати, но тут же охнул от пронзившей тело боли. В голове разом всплыли воспоминания. Вот я дома, вот я собираюсь спать, вот слышится взрыв, и дверь разлетается вдребезги. На пороге стоит мужчина. Он дышит тяжело и часто. Но что это? Белые, словно снег, глаза сразу выделяются. Страх медленно пополз по спине липкими мурашками. Это он. Монстр, нагоняющий страх на жителей этого мира, и мой давний преследователь. Тянусь к мечу, но мужчина оказывается проворнее. И вот я прижат к стенке, без возможности двинутся. То, что произошло потом, будто в тумане… Даже вспомнить стыдно. Встаю с кровати и морщусь от боли в пояснице. Несмотря на это, чувствую я себя, как мне не стыдно, превосходно. И в голове невольно всплывает мысль, что я хотел даже повторить это. Мягкие поцелуи, ласковые слова приятно греют душу. До тех пор, пока я не повернулся к столику в углу. — Что?! — вскрикнул я, уставившись на десять голубеньких кристаллов, поблёскивающих на солнце. Алмазы. Их ни с чем не спутаешь. — Да как он посмел?! Злость, мгновенно вскипевшая во мне, заглушала разум. — Заплатить мне, как какой-то шлюхе на одну ночь?! — я сжал кулаки до побелевших костяшек — Белоглазый урод! Пусть только попадётся мне на глаза, я его! От злости швыряю полезные камушки в стену. Желание разбить их на мелкие кусочки было велико, но чёртовы алмазы были крепче любого материала, виденного мной ранее. Бог с ними. Закидываю их в ближайший сундук. Желание отомстить смешивается с острым чувством легкой эйфории. Надо найти этого, кем бы он не был, и... эм… Разберёмся позже. Однако, если верить рассказам жителей, для начала его надо обезвредить. Этим и займёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.