ID работы: 5303345

Альфа-дог

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2- С ума сходят по одиночке

Настройки текста
Ты уникален. Ты особенный, в этом твоя суть. Это говорят психологи, окончившие педагогический на тройки. Бла-бла, все разные, бла-бла. Чушь. Все люди одинаковы в погоне за деньгами. Покажи человеку кейс, набитый вечнозелёными баксами, и он отринет все что ему дорого. Любимую собачку свою забудет в погоне за деньгами. А Ван Холл вот другой. Он не гоняется за баблом. Он от него бежит. Так как половина бабла планеты- его. VHC. Тошнит меня от этих букв. Как от долгих полётов с нашими пилотами. Ван Холл хочет власти. Абсолютной и бесповоротной. Что бы абсолютно каждый был у него в кармане. И не только в этом мире. Дрюпин вот не хочет быть на крючке этого тирана. Я тоже не хочу. Только вот мы беспомощны пока что. Сирень ещё. Мы сидели у камеры два дня. Потом в кадре появилась Сирень. Дрюп заявил, что она сильно исхудала. Я констатировал мешки, общую вымотанность и красные, полные ненависти ко вселенной глаза. Надо было что-то делать. -Дрюпин, надо вытащить эту метлу. Она так долго не протянет. -Знаю я. Он как Сирень увидел, так вообще поник. Жалко мне их обоих. Только вот идей нет. -Я разнесу ему башку- Дрюпин был устал и зол. Такой кровожадности я за ним никогда не наблюдал. Тип он был тихий, в меру нытик. Короче типичный молодой гений с прыщами лица и души. Классика. И тоска. -Дрюп, а ты можешь попасть к ней? Я бы мог помочь вам отсюда. -Не знаю. Я даже не знаю, почему она там. Разумно. Не зная броду не суйся в воду. Может она крышей съехала, вот её и изолировали. Хотя этот Йодль напичкал бы её дерьмом всяким и тут. Её натаскивают. Как бойцовского пса. Кнутом в квадрате. И без всяких пряников И они настроены серьёзно. Но если все так, то зачем здесь я? -Я попробую... Я попаду к ней. Связь по нашим Эхо. Я кивнул. Эхо- новшество нашего гения. Маленький чип в виске, позволяющий говорить друг с другом практически в любой точке планеты. Хай энд, крутота на пределе. -Я пошёл. Проверну дельце. -Удачи Дрюп. Будь на связи. -Спасибо. И вот ещё что. Ты...- он замялся. -В общем ты- продукт клонирования. Как Сирень, как Безымянный. Но с тобой что то не то. Ты не такой жестокий как они. Не такой нервный. Я читал твоё дело в пятом блоке. Твоя нервная система ждёт сигнал. Только вот какой? Я молчал. Что я могу сказать? Я не удивлён. Я определённо зол. Мне нужен первый. Ой как нужен. Дрюпин стоял ещё какое то время, а затем ушёл. Ушёл в закат. Красиво. Я лёг на кровать. Руки чесались , в голове был бардак. Я все узнаю. Я достану вас. Седой, Ван Холл, этот мозгокрут Йодль. Я приду к вам, и месть будет ужасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.