ID работы: 5303345

Альфа-дог

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3- Альфа- дог

Настройки текста
Меня разбудил Седой. Бесцеремонно облил мое лицо ледяной водой. Я подскочил. -Что ты тут делал? -строго спросил он. Я поморщился. Я вырубился в комнате Дрюпина, забыв обо всем. На мониторе лэптопа комната. Вот черт! -Я зашёл к Дрюпину, не застал его. Ждал, ждал и уснул." Я надеялся, что он купится. И вроде сработало. Седой устало вздохнул -А на экране что? -Понятия не имею. Комната какая-то. -Пошли со мной. Я послушно побрел за этим лысеющим. Он активно терял гриву, и от этого походил на какой-нибудь осенний старый дуб. Мы шли в пятый блок. Интересно то как. И тут я вспомнил. Вспомнил про блокнот Беза. Я тихонько достал блокнот, открыл его. Там была одна строчка, заставившая меня оцепенеть. Там написано: "В пятом блоке смерть". Я наливался злобой. Я видел затылок Седого. Я представлял, как пуля из моего "Страха" пробивает ему череп, вынося содержимое напоказ. И мне это нравилось. В тишине мы дошли. В блоке гудело так, что у меня заломило зубы. -Заходи- сухо сказал Седой Я зашёл внутрь. Там стоял его величество Ван Холл. Он поигрывал на лютне. "Полёт валькирий". Величественно. Он заметил меня и поманил пальцем. Я подошёл . Воздух пропах важностью момента. -Как самочувствие? -Чувствую себя выхухолью. -Пройдёт. Иди за мной. Все такие полководцы сегодня. За мной, воины! Я веду вас к победе! -Эй, ты слышишь? Я в подвале. Пришлось вмазать кое-кому в его триллионерскую рожу, но я тут! Я ищу Сирень. Дай знать , если слышишь! Ну, удачи вам, ребятки. Я тут тоже поиграюсь с Ваном. Ван холл остановился. Он обернулся ко мне. На лице его было равнодушие. А над нашими головами был "греческий огонь" 21 века. Не самолёт, не птица, а бетон убийца. Буль-буль. -Знаешь, я не буду распинаться. Говорить про спасение мира и прочую ересь. Меня кинул мой эксперимент. Тебя не ждёт великая миссия. Просто найди их. Они очень похожи, прям как близнецы. И оба опасны. Мне это нравилось. Правда. Режущая глаза и душу вставала в горле комом. Я решил воспользоваться моментом. -Показал карту- раскрывай расклад.- улыбнулся я.- Кто я и зачем вам они. -Хорошо. Ты- последний проект. Альфа. И никаких Омег или Бэт. Ты лучше их всех. Ты не привязан к оригиналу. Ты не клон. Ты- чудеса генной инженерии. Машина для убийства. -А Сирень?- я прищурился- Где она? -Откуда ты... А, не важно. Задание- найти и обезвредить. Персиваля- ликвидировать, Первого же желательно привести живым. Понятно? -Как пень ясеня. То есть ясен пень- улыбнулся я -Два часа на сборы. Давай, Альфа, не задерживайся. И я ушёл. Дезинформированный, раздраженный и в скверном настроении. Два часа. Я вам покажу диких кроликов. Уроды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.