ID работы: 5303345

Альфа-дог

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4- С места- в карьер

Настройки текста
Кто владеет информацией- тот владеет миром. Не помню кто сказал. Но он был чертовски прав. Или она? Так или иначе я в неведении. Персиваль, Первый, Сирень... Дрюпин на связь не выходил. Ладно, суслики, ещё увидимся, я уверен. А пока что я сижу наготове и жду палача в виде печального седеющего дядьки с лысым затылком. Но я не угадал. Ко мне зашёл Варгас. -Альфа значит?- он хитро улыбнулся. Я молчал -Знаешь, мне тяжело. Сердце моё давно окаменело, но мне каждый раз тяжело провожать кого-то из вас. Зная, что вы не вернетесь. О, мой друг. Я вернусь. Я приложу все усилия. -Я вернусь- я улыбнулся. Видимо, улыбка была кислой, Варгас печально посмотрел на меня. И протянул мне маленький тяжёлый пистолет. -Этот пистолет мне подарил брат Фиделя Кастро. Мне предлагали Кадиллак Элвиса Пресли за него. Пистолет был приятно тяжёлым. Рукоять украшена золотыми пластинами, сам он инкрустирован дорогими камнями. Тоска. -Это подарок. Если найдёшь Безымянного, передай ему привет от меня. Я скучаю по нему. Хитрый старый индеец. Иш как растрогался. -Обязательно. Спасибо Вам. Он кивнул и почти сразу вышел. Грустно. -Эй, надеюсь ты тут. Я такое накопал на тебя! Ооо.... У тебя будет 3 месяца. Слышишь? Иначе ты погибнешь. -Дрюпин, какого хрена? Тишина. -Дрюпин! Ответь, падла! В комнату вошёл Седой. -Пошли, Альфа. Быстрее. Пошли- слабо сказано. Мы бежали. Не знаю почему. На базе царила паника. Кто-то стрелял. Из бластеров. Винтовок. Дробовиков. Веселенькая катавасия получалась. В небо уходили чёрные как смоляной дым вертолёты. Я бежал. - 374, 374 приём. И тут я увидел. Возле пятого блока летело нечто. Огромный ящер. Белый. Я остановился. Ящер плюнул огнём в вертолёт и увернулся от ракеты. Я едва поймал челюсть. Дракон. -Альфа, бегом к вертолёту бл*ть! Я добрался и плюхнулся с разбегу назад. Было немного больно. Я глянул наверх. И увидел. На драконе был всадник. Вертолёт тяжело загудел и начал набирать высоту. -На две тысячи - орал Седой- Быстро! Вертолёт почти набрал положенную высоту. Почти. Дракон плюнул. Вертолёт накренился в попытке увернуться, но тщетно. Я вылетел. И попал прямо в яблочко. Прям в воронку установки. Бульк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.