ID работы: 5303519

nobody cares

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лорен проснулась от жуткого крика. Открыв глаза, она увидела Камилу, крепко сжимавшую простынь. Тело девушки тряслось, было видно, что она испытывает невыносимую боль. -Боже, Камз! — выкрикнула Хуреги, подбегая к кровати Милы. -Не подходи! — сквозь зубы сказала Кабелло. Как только Лорен коснулась Камилы, та сразу же подпрыгнула и снова издала протяжный крик. -Введите ей анестетик. — приказал врач. — Спокойно, Камила, я знаю, сначала больно, но потом…потом будет легче. -Боль в каждой клеточке тела.- всхлипывая, прошептала Мила. -А чего ты хотела? -Мн-не нужн-но… -Тебе нужно перетерпеть это, со временем станет лучше. -Нет…прошу, вас, я так больше не могу. -Камила, никто не поможет тебе, только ты сама. А теперь давай спать. -Я не могу спать. Мне больно! -Я не могу тебе помочь! — по слогам произнёс врач, выходя из палаты и оставляя её совсем одну. Лорен была в шоке от увиденного, перед её глазами всё ещё стояла страшная картина. -Что с ней? — спросила Элли, когда доктор вышел от Камилы. -У вашей подруги абстинентный синдром. -Какой? — в смятениях, переспросила Дайна. -Абстинентный, другими словами у неё наркологическая ломка. Причём довольно сложного уровня. Хотя срок принятия наркотиков небольшой, ситуация зашла далеко, из-за того, что после принятия одной дозы, она сразу же получала следующую. Никаких остановок и перерывов. К тому же, у неё слабая нервная система. -Да. — промолвила Хансен, вспоминая частные панические атаки Кабелло. -И что нам теперь делать? Как ей помочь? — поинтересовалась Лорен. -Реабилитационная наркологическая клиника и позже терапия, чтобы не было последствий. -Нет…нет! Мы не можем отправить Камилу в клинику, где куча наркоманов. -Подобных ей. — спокойно сказал врач. -Есть другие варианты? -Это самый лучший и единственный вариант. Всё, что вы можете сделать сейчас, так это отправить её к психиатру, у нас отличные специалисты. -Он ей поможет? — с надеждой спросила Дайна. -Только она может помочь себе. Психиатр лишь на небольшое время приостановит её желания принять очередной наркотик. Подходя к палате, я не увидел её внутри, я даже было испугался, мало ли она сбежала. Войдя внутрь, я понял, что она была в туалете, её тошнило не по-детски. Один из симптомов ломки. Я ждал её несколько минут, после чего дверь открылась и она, еле держась на ногах, дошла до своей кровати. -Здравствуй, Камила, я — Доктор Моррисон, твой психиатр. -Я по-вашему сумасшедшая? — хриплым голосом спросила она. -Если бы ты была такой, то находилась бы в психиатрической больнице, а не здесь. -Они ничем не отличаются, такое чувство, будто я в тюрьме, мне даже в туалет без присмотра ходить нельзя. Её лицо искажало боль и страдания, на лбу выскочил пот, руки дрожали, она отводила взгляд, чтобы спрятать красные глаза. -Что насчёт еды? Тебе нравится, как тебя кормят? — Я видел, как на лице Камилы появилось ещё и отвращение. Она молчала, уставившись в пол. -Почему ты перестала есть? -Не знаю, так получилось. — Мне показалось, что её сердце начало биться быстрее. Она нервничала. -Это не ответ. — сказал я спокойно. Она медленно подняла свою голову и посмотрела на меня испуганным и потерянным взглядом. -Сначала не было времени, потом забывалось, и вот…спустя какое-то время просто не хотелось. Я просто смотрела на…еду и мне казалось, что это несъедобно, меня тошнит от одного лишь запаха. -Почему ты ушла из группы? — дыхание её стало прерывистым, ей было ужасно тяжело сидеть на одном месте, я ощущал боль, которую она испытывает. Мне показалось, что сейчас её мучает не только ломка. Именно из-за этого она чувствовала себя ещё хуже. -Ты в порядке? -Мы м-можем зак-кончить? -чуть ли не плача, спросила Камила. -Тебя что-то беспокоит?. — я видел, что-то не так, я чувствовал её нервозность и страх с самого начала сеанса. Тут я понял и бросился к ней, но она резко отпрянула от меня, словно я был зверем. -Не-не… -Спокойно, Камила, дыши, у тебя часто случаются панические атаки? — поинтересовался я, пытаясь дотронуться до неё. Что-то с ней было не то, не только ломка, паническая атака была вызвана чем-то. Спустя секунду я понял чем, когда она коснулась синяка на плече, смотря на меня глазами, полными ужаса. Она боялась меня, боялась, что я её трону. -Но она ничего не говорила. — решительно сказала Нормани. -Возможно потому, что только сейчас её разум не затуманен и она потихоньку начинает вспоминать. Но, может быть, она просто не хотела говорить. -Я его убью, закопаю под плинтусом, он будет гореть в аду. — кричала Дайна, покидая кабинет психиатра. — Сукин сын, чёрт возьми! -Дайна Джейн! Мы в больнице! — прошептала Элли. -Ну и посрать.- вмешалась Лорен. — Этот ублюдок сломал Камиле жизнь. Теперь я пойду и переломаю ему все кости, да так, чтобы он прям на месте сдох. Кто со мной? -Эй-эй-эй! Может сначала поговорим с Милой, а? — поинтересовалась Элли. -Твою мать, ты серьёзно? Я даже не смогу смотреть на её, я буду представлять все вещи, которые он с ней делал или пытался делать. Меня уже тошнит. — высказалась Хансен. -И всё же нам нужно поговорить с Камилой. — решительно сказала Нормани. -Хей, Чанчо. Кабелло, скрутившись, лежала на кровати и не реагировала. -Камз…мы знаем. — Лорен сглотнула и продолжила. — Он…он тебя… -Нет, пытался, но у него не вышло. Он был не в себе. -Ты его оправдываешь? Его надо посадить! — со злостью сказала Дайна. -Он не сделал этого. -Но он пытался. — возмутилась Лорен. — Это преступление! -Я знаю, но. -Он избил тебя, потому что ты ему не далась, так? — спросила Мани. Камилу снова затошнило, ей казалось, будто все чувства, которые она тогда не ощущала, вернулись к ней. Но она знала, ломка приносит жуткую боль, которую невозможно терпеть. Она хотела еще. Слюни текли, словно она увидела, что-то очень вкусное. Одна лишь мысль об очередной дозе, заставила её желудок скрутиться. Мила знала ей не перетерпеть ломку. Оставалось только одно, добыть то, о чём она так мечтает.

***

Камила посмотрела на время. 11:25. Он должен был прийти пять минут назад, "опаздывает" произносила про себя Кабелло снова и снова. Она жутко потела и дрожала. "Боже, как же ломит кости" вошло для неё в привычку. Мила заметила знакомый силуэт вдалеке, через секунду вся жизнь её пролетела перед глазами, она оказалась на асфальте, после неожиданного удара Колсона прямо в грудь. Соприкосновение с жесткой поверхностью заставило её почувствовать неимоверную боль в спине, казалось, будто внутри всё бушевало. Она издала протяжный стон, после чего попыталась встать, но безуспешно. Тут перед ней появилось суровое лицо Бэйкера. -Какого чёрта, Кабелло? Я по-моему, говорил тебе подальше держаться от людей, а ты снова загремела в больницу. Ты рассекретишь нас! -Они уже знают о тебе. - промолвила она сквозь боль. Он с силой поднял её с земли и встряхнул куртку от грязи. -Я не подавала заявление в полицию. - он смотрел на неё пристальным взглядом. - Пока. -Чего ты хочешь? -Ты знаешь. - решительно ответила она. Он приблизился к Камиле, заставляя её вздрогнуть от близкого контакта, и прошептал на ухо: -Запомни, детка, если я окажусь за решёткой, мои друзья испортят тебе жизнь. -Она и так испорчена. Ричард стиснул зубы от злости. -Тогда...они лишат её тебя! -Хорошо. Дай мне. -Неужели ты готова на всё ради этого. -На всё? А что у меня есть? -Я думал, ты обзавелась подружками после случившегося. - хихикнув, сказал Колсон. -Им всё равно. Я хочу получить то, зачем пришла! - слегка повысив голос, прошипела Кабелло. -Ты жалкая, на тебя противно смотреть. Ты слабачка, Камила! -Ты не лучше, ублюдок. -Воу, думаешь, что ты такая опасная? Надеешься меня запугать или что? Ты зависишь от меня. Если я не дам их тебе, никто не даст. -Вали! Я раздобуду их без твоей помощи.- сказала Мила, хотя была не уверена. -У меня связи по всему городу, Кабелло. Повторяю...ты зависишь от меня! Так что, если я тебе не нужен я пошёл. -Стой! Хорошо, просто дай мне их. Бэйкер прикоснулся к её щеке, от чего Камилу снова затошнило. -Скажи это. - приказал Ричард. -Что? - в сомнениях спросила Мила. -Признай это. - прошипел он. -О чём ты? -Ты знаешь. На лице Камилы читался страх и отчаяние. Она понимала, что он хочет, но боялась это сказать. -Я...я нуждаюсь в этом наркотике. - произнося это, Кабелло чувствовала дрожь по всему телу. Ей было стыдно, Камила теперь поняла, как далеко зашла, но она не могла свернуть, не могла остановиться. -Ты - наркоманка, ты не просто нездорова, ты больна! - каждое его слово, будто удар, каждый звук, который исходит от него, словно оглушающий выстрел. Мила знала, он говорил правду. - Ты думаешь, я сумасшедший, но ты такая же. Помнишь, я говорил, что курение и наркота - это плохо? Дело в том, что, кажется, дав тебе их, я облегчу тебе жизнь, так как ты получишь кайф, избавишься от проблем, забудешь про ломку. Но не тут то было...Чем дальше ты уходишь, тем тяжелее будет вернуться назад. А как я понимаю, ты зашла довольно далеко. Ты говоришь, что у тебя ничего нет. Но у тебя есть жизнь. Ты хоть понимаешь, что заключаешь со мной сделку, ценою собственной жизни? -Мне всё равно.

***

-Я хочу помыться! - заявила Кабелло. -Хорошо, пойдёмте. - сказала медсестра. -В коридоре кто-нибудь есть? - спросила Камила, прикусив губу. -Нет, тихий час, а что? -Просто хотела убедиться, что никто из здешних не будет мной интересоваться. Захватите моё полотенце...пожалуйста. - промолвила Камила. -Да, мэм. Решив воспользоваться возможностью, Мила выбежала из палаты, закрыв дверь ключом, который был украден у медсестры сегодня утром. Камила рванула в ванную комнату и заперлась. Она зашла в душ и включила воду. Игла заходила глубоко в вену, снова поражая клеточки её тела. Мила думала, что нет ничего плохого в том, что она просто хочет избавить себя от боли и страданий. Казалось, что даже такой человек, как Бэйкер понял, что это проблема. Камила просто запуталась, потерялась, и всё никак не может найти дорогу назад. Борясь с собственными мыслями и чувствами, Кабелло губила себя и уже не медленно. Она знала, что если не остановиться сейчас, то, возможно, не сможет сделать это никогда. Как она сказала..ей всё равно. Хотя по правде говоря, она просто думала, что всем всё равно, всем наплевать на неё. Она повторяла себе это каждый божий день. Может быть, именно эта мысль высасывала из неё жизнь всё это время?!

***

-Я приехала, как только смогла. Что-то случилось? Что-то с Камиллой? - перепугавшись, спросила Лорен. -Да...она в отделении интенсивной терапии. - тяжело вздыхая, сказала Элли. -Что случилось? -Лорен, у Милы передозировка. -Нет, не может быть, нет! -Её нашли в туалете, она не дышала. - девушка смотрела на Хуреги, боясь сказать ей правду. - Это не всё. -Боже, она... -Она стабильна, но она не в порядке и они не знают...будет ли она в порядке. -Что ты имеешь в виду? -Я не знаю, они просто сказали, что у неё сепсис. Лорен потерла лоб и, кусая губу, закивала. -Лор, что это? -Заражение крови. - Хуреги схватилась руками за шею, закрыла глаза и старалась глубоко дышать, чтобы не разреветься. -Это настолько серьёзно? -Ты даже не представляешь. Я перечитала кучу книгу за это время. И...это...это может убить её. Я...я не могу потерять Камилу, когда мы только что воссоединились. Она нужна мне...- Лорен хватала воздух, казалось, будто она тонула. -Иди сюда. Она...она нам всем нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.