ID работы: 530370

Хватило одного прикосновения

Гет
R
Завершён
397
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

...я хочу тебя

Настройки текста
Развалившись на антикварном диване, Деймон крутил в руке граненый стакан едва ли заполненный дорогим виски. Сейчас на его лице блуждала улыбка и полная удовлетворенность, довольство собой. Вампир думал. Размышлял о том, почему кровь одних людей совершенно обычная, а других манящая, зовущая за собой. Если бы Николь только знала, как он подсел на неё, на этот наркотик, на эту алую жидкость. Такую же уникальную, как бутылка самого дорогого в мире вина. Если бы она знала, она управляла бы им, помыкала, как только смогла придумать. И Деймону даже в голову не пришло бы убить её близких. Никогда. И это не из жалости, а потому что он может принести душевные или даже физические страдания своему самому изумительному донору. Николь не знает, не догадывается о своих возможностях, своей власти над ним. Все складывается замечательно. Но так ли это на самом деле? Как и было условленно, Николь появилась в парке ночью, устроившись под ветхой ивой. Девушку не покидало ощущение страха. Воображение рисовало жуткие картины. Сначала ей казалось, что тот самый аноним из форумов - это Деймон, что он вычислил её и будет мстить. Потом воображение рисовало ей целую кучку злобных вампиров, которые специально вылавливают жертв из интернета. Когда возбужденное сознание выдало Фредди Крюгера, в свете фонарей послышались шаги. Выплыла мужская фигура. Она становилась все ближе. Все знакомее. - Мэтт? - Николь? - Это что, штука? - возмущенно спросил Мэтт. - То же самое хотела спросить у тебя! - Это правда, что ты связалась с вампиром? Как его зовут? - Деймон... Сальваторе, - злобно прошипела Николь. - Значит, теперь ты все знаешь? - Что именно? - То, что Стефан, Елена и Кэролайн тоже вампиры. Лицо Николь буквально исказилось гримасой. Сначала изумление, удивление, шок. - Никогда бы не подумала... - Они очень умело маскируются! - перебил её Мэтт. - Вот держи. Парень вложил ей в руку мешочек средних размеров. - Что там? - Николь открыла его. - Какая-то трава. - Это вербена. Надежная отрава для вампиров. Но этим их не убить. - Дай угадаю - кол? - Именно, осиновый кол в сердце. Николь, будь осторожна. Сальваторе старший весьма жесток и безжалостен. Чтобы ты не затеяла, если что-то пойдет не так - он будет мстить. Кроваво. - Знаю. Мэтт аккуратно положил руки на опущенные, поникшие плечи девушки, приободряя. На секундочку стало легче. - Хочешь, я тебя провожу? - Не нужно Мэтт, я сама. Этой ночью отец Николь уехал в командировку. Впрочем, не впервой. Раньше, когда Николь было всего десять лет, уезжая в долгие командировки, отец оставлял сидеть с девочкой тётю Мелису. Когда девочке исполнилось восемь, её мать трагически скончалась. Погибла в авиакатастрофе. Девочка с детства любила одиночество, размышления над чем-то, любила собственный внутренний мир. Сегодня, как, впрочем, очень часто, она сидела перед ноутбуком в поиске интересных фильмов. В дверь постучали. На пороге стоял Деймон. Как всегда весь в чёрном. Изо рта торчала кроваво-красная роза, на лице, как всегда напускная ухмылка, а в руках бутылка виски. - Можно войти? - протянул розу Деймон. - Боже, зачем ты сюда пришел?! - оглядывалась по сторонам Николь. - Ты боишься, что нас увидят вместе? Прекрати. Ты уже взрослая и можешь приглашать в дом кого угодно. Ну, так что? - Нет, иди домой. - Если ты меня не пригласишь, я буду орать на весь квартал о том, какая ты красивая и...вкусная, -Деймон сделал особое ударение на последнем слове. Не подействовало. Николь сложила руки и с вызовом посмотрела на вампира. Не на того напала! Как и было обещано, Сальваторе поплелся на середину дороги. «Черт, этот идиот и впрямь может начать голосить на всю улицу». Стоило Деймону только рот открыть, как Николь тут же завопила: - Ладно, ладно! Иди сюда! Быстрее пошевеливайся! - Ты меня приглашаешь? - Да, только быстрее входи. Деймон с легкостью переступил порог, улыбаясь своему прекрасному умению подстраивать ситуацию под себя. Николь тем временем вся напряглась, съежилась. Сложив руки на груди, она стала прямо параллельно вампиру. - Уютненько тут у тебя, - осматривая комнаты, заметил Деймон, - чистота, порядок... - Спасибо. Ну, так что тебе нужно? Деймон, если ты хочешь крови, я не смогу тебе её дать. Ты не можешь каждый день пить мою кровь, я... -Да, знаю, знаю... Ты истощишься и умрешь. Ненавижу это мерзкое свойство людишек. Но неужели ты просто не можешь представить, что я скучал по тебе. Николь поморщилась, скривилась. Просто Деймон так мерзко скрутил губы в поцелуе, что ей тут же захотелось подпортить его "выразительную мимику". Вот что ни говори, а девушка терпеть не могла людей, которые много кривляются. Тогда Сальваторе начал приближаться, уверенно, заставляя Макгрегор отходить. Шаг за шагом. И вот она наткнулась на что-то. Это была спинка дивана. Николь судорожно соображала - хоть вправо бросься, хоть влево, везде будет он. И снова он прижимает её к себе, снова бродит языком по её пересохшим губам, целует, сжимая руки, подавляя сопротивление. Все глубже, все страстнее. Ей не хватает дыхания, настолько жарким было это соитие в поцелуе. Короткий вдох, руки уже не сопротивляются. Они смиренно лежат на рубашке вампира. Выдох. Сжимает рубашку, сладкая истома в теле, оно как будто ноет, просит чего-то такого запретного. Вампир подхватывает её на руки, как пушинку. Моргая, она уже в своей спальне на кровати. «Нет, только не это» - проносится в её голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.