ID работы: 5303954

coffee and books .

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

shut up .

Настройки текста
Вечер среды. Люди ходят по маленьким улочкам большого города, что-то бубня себе под нос. Кто-то рассуждает о том, что следует купить в магазине. Кто-то думает о том, что их начальник сущий дьявол, изгнанный из Ада наказывать таких невинных людей, как они. А кто-то усердно пытается скрыть следы недавней пьянки, чтобы ожидающая дома вторая половинка ничего не заподозрила. Прохладный воздух с улицы проникает через открытые окна в квартиру Хауэлла, что мирно лежит на кровати, смотря в экран телефона. Вся его лента в твиттере сегодня необычайно скучна. Он открывает диалог с Филом и начинает перечитывать сотню раз несколько сообщений. Дэниел нервничает насчёт завтрашней прогулки с Лестером. Он никогда не был так взволнован перед встречей с другом. Видимо, этот парень особенный. С этими мыслями он разделяет вечер, отложив телефон. С этими мыслями он разделяет сон. / / / Лестер проснулся рано, что необычайно странно для него. Обычно парень просыпается к полудню, ноя, что поспал слишком мало. На экране телефона всего одно оповещение от Дэниела. « Во сколько встретимся? » А ведь и правда, они даже не обговорили время. Фил любил прогулки на закате, ведь небо окрашивается в невероятно красивые оттенки. « Может, ближе к вечеру? Часов в 6? У той же кофейни?» Вау, Филип Майкл Лестер, не слишком ли много вопросительных знаков? Ответ последовал на удивление быстро. Почти в ту же секунду. « Окей. Сегодня обещают дождь. Снова. Не забудь взять зонт. » Почему-то от этого сообщения на душе стало тепло и уютно. Осознание того, что кто-то заботится о тебе. Фил оставляет сообщение без ответа. / / / Странно, но вместо обещанного ужасного дождя, на улице поразительно тепло и солнечно. К дверям кофейни подошёл высокий юноша, но не заходя в заведение, ожидая кого-то у входа. Он не меньше 10 раз проверил сообщения на телефоне, не меньше 15 раз всматривался в прохожих в поисках друга, и не меньше 20 раз допускал мысль о том, что Лестер просто забыл о встрече. Но, к счастью, его опасения не оправдались. Голубоглазый вышел из неоткуда, приветственно махая рукой Дэну. — Привет! Кто-то говорил о том, что будет дождь, да?-старший усмехнулся, но Хауэлл не растерялся. — Ещё посмотрим, кто промокнет до ниточки,-язвительно, но безобидно ответил парень. Гуляя по все тем же узким улочкам они говорили о разных вещах. Но в основном об аниме, увы. 21:13. Дэниел без слов берет Фила за рукав куртки и куда-то ведёт. Но тот, в общем-то, и не сопротивляется. Они приходят в какой-то сад, в котором никого нет. Жутко. Хауэлл ведёт его куда-то вглубь, игнорируя восхитительные цветы и деревья вокруг. Когда они наконец останавливаются, вид открывается на небольшое озеро, берега которого усыпаны флоксами и гелениумами. — В..Вау...-это все, что Фил может выдать. Он завороженно осматривает местечко, как и Дэн. — Здесь я часто бываю, когда хочется уединиться или подумать о чём-то. Фил молчит. Его глаза широко раскрыты в изумлении. Он никогда не видел в Лондоне ничего подобного. Кареглазый отходит и садится на мягкую траву под деревом. Филип следует за ним и садится прямо напротив. Они смотрят прямо друг другу в глаза. Не стесняясь. Дэниел наклоняет корпус, будто в невозможности разглядеть его полностью. Старший не рискует сделать тоже самое сразу, но спустя 15 секунд меняет своё мнение. Расстояние между ними невероятно маленькое, буквально пятнадцать сантиметров разделяют их. У Дэна дрожат руки, да и он сам, в прочем. Левая рука младшего охватывает щеку Лестера, он секунд пять ничего не делает, ожидая реакции. Хауэлл закрывает глаза, притягивает лицо юноши к себе и осторожно прикасается губами к губам. Как бы банально не звучало, но внутри парней все переворачивается и дрожь охватывает тело. Лестер дрогнулся, хотя и ожидал этого. Младший подумал, что Лестер сопротивляется и отстранился. — Я.. Я не хо- — Заткнись и поцелуй меня,-отвечает Фил и повторяет сделанное ранее. Но теперь уже никто не отстраняется. Дэн отвечает на поцелуй, подтверждая свои догадки о симпатии к этому парню. Он краснеет, но не прерывает момент, все больше притягивая Лестера к себе. Кареглазый хочет целовать его часами, днями, месяцами, но воздух кончается. И они секунд пятнадцать пытаются восстановить дыхание. — Расскажи об этом месте, Дэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.