ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прибытие на остров Вечного АИ

Настройки текста
Грей и Найт прибыли на остров и тут Отмороженный продолжил разговор. — А почему мы именно сюда приплыли, да и вообще где мы? — осматривал местность ледяной маг. — Это остров Вечного АИ, — сказал Найт и посмотрел на Грея, — А чё это ты стал таким болтливым? — Сам не знаю…- усмехнулся Грей, — Ладно, уже поздно. Лагерь разобьём или ночью пойдём? — Думаю лагерь, ночью тут ходить не стоит, — задумчиво сказал парень, и сняв куртку, кинул её на песок, так как они были на пляже, и снял футболку. — Не , думаю, что когда-нибудь скажу это, но что, эксгибиционизм заразен? — спросил Грей, стоя в одних брюках. — А как я по твоему должен вызывать жар-птицу? — усмехнулся Даркнесс. Потом он стал что-то борматать и выворачивать ладони в какой-то непонятной гимнастике.       Потом, над парнем появилась жар-птица. Грей понял, что делать, он увидел какие-то ветки и вообще дрова, поэтому он быстренько соорудил костёр. Птица посмотрела на парня, тот что-то прошептал и на месте дров вспыхнуло пламя, после чего птица поклонилась и исчезла. — Ты сообразительный, — сказал Найт и стал натягивать футболку. — Это один из твоих духов? — спросил Грей. — Да, таких я называю служивые, — усмехнулся Даркнесс, — они как паразиты, только добровольно соглашаются служить, а не просто нахлебничать. — Ладно, давай что-нибудь поедим? — спросил Грей и туууут… — ГРЕЙ, СКОТИНА!!! — крикнул падающий с неба Нацу. Видимо, Хэппи согласился подвезти его, потому что он упал солдатиком прямо на руки Найту. — НАЦУ!!! ТЫ ТО ТУТ КАКОГО?! — так же орал Грей и у них уже была драка. — А ну цыц!!! -, крикнул на них Найт, положив Нацу около огня, — Нацу, разъясняйся. — Ну там это крч… Да там Эрза погром устроила из-за того, что вы городской фонтан сломали, Макаров третий раз за вечер, ну и меня отправили за вами. — Вообще шик…- сказал Грей. — А мы вообще где? — спросил Нацу, оглядываясь. — То есть, ты летел на Хэппи за нами, даже не зная куда? — изумился Найт. — Ну да, я вас по запаху нашёл. — Ладно, давайте завтра всё решим, а щас поедим, — сказал Грей. — Кстати, есть чё пожрать? — спросил Нацу. — Нет, щас будем рыбу ловить, — сказал Найт. После этого, все трое парней пошли ближе к воде с самодельными удочками. — Кстати, а почему остров так называется? — спросил Нацу, после нелепого молчания. — Остров Вечного АИ назван в честь пары Алекса и Ирины, — заговорил Найт и Грей, в ожидании очередного интересного рассказа начал слушать, — Это романтическая история двух сердец. Вы наверное о такой и не слышали, но десятки, сотни лет назад жила девушка, прекрасней всех на свете. Волосы её были темнее чем ночь, глаза яснее неба, голос нежный, словно пение птиц, а кожа бела как лепесток орхидеи. Жила эта принцесса в запертом замке, а рождена была, чтобы её отдали на съедение дракону. Это было её пророчество «Дитя рождённое под покровом ночи, красивей и нежнее будет всех… Добрее и милее будет дочерь Луны… Но счастья не будет…» Эм, дальше не помню, но по сути там то, что она будет несчастна и семья её тоже, что её судьба — быть жертвой дракона, невинной и чистой. — Это как? — не понял Нацу. — Ща поймёшь. В общем, её воспитывали повторяя, что это так, что она должна стать жертвой, чтобы её род был счастлив. И она этому радовалась, восхищалась и не знала другого счастья. И чтобы эту шизанутую никто не переубедил, она росла в стенах замка и никто, кроме прислуги и родителей, с ней не общался. Но однажды, к её родителям на службу поступил один бедный юноша. Он был ровесником юной принцессы, поэтому его не хотели брать. Но мальчику было некуда идти, поэтому, из-за милосердия королевы, его взяли на работу садовником, но строго-настрого запретили разговаривать с молодой госпожой. Но, вот принцессе этот парень пригляделся, и она с ним загвоворила. Вскоре они начали общаться, никому не говоря об этом. Ну, а там, парень подарил ей на совершеннолетие первый поцелуй, и принцесса познала сладость любви. Тогда они решили сбежать. Туда, где их никто не найдёт. Ну и свалили на этот остров. Вроде как всё прекрасно, но только дракон узнал об этом, и навёл на девушку проклятье, да такое, что ужас. — Что за проклятье? — с интересом спросил Драгнил. — Ирина безумно влюбилась в парня, и у неё крыша поехала… — Кого-то мне это напоминает, — усмехнулся Грей. — В общем, парень понял это и решил привезти на остров шамана или лекаря, хотя на самом деле хотел тупо свалить, но девушка его не пускала. Она ревновала его к каждому стволу и в конец, когда она уже свихнулась полностью, а парень не мог этого терпеть, он предложил ей завековать их чувства и сброситься со скалы. Он хотел, чтобы она спрыгнула, а он нет. Так и получилось, он тупо столкнул любимую. После этого его мучал призрак принцессы и он тоже сошёл с ума и скинулся через несколько лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.