ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проклятый замок

Настройки текста
После этого рассказа про остров, ребята молча ловили рыбу, но как это бывало в Хвосте Феи, молчание долго не длилось. Грей с Нацу снова подрались из-за того, кто больше наловит рыбы, чем её и распугали, та что бедный Хеппи остался без еды, а Найт старался удерживать спокойствие. Но всякому терпению приходит конец. — Так! — крикнул он на парней, — Разошлись по сторонам и утихли! Живо! И спать! — Даркнесс уже не сдерживался. — Ладно-ладно, что ты сразу, — после некоторого времени, ребята более менее утихли и улеглись. — Найт, расскажи сказку чё ль, — сказал Отмороженный. — Ты что, мороженка, без сказки заснуть не можешь, малолетка что ли? — надсмехался Нацу. — Да ну тебя! — рыкнул Грей на Драгнила. — Так замолкли, у меня терпение не ангельское, — старался уснуть брюнет. — Тогда смахнёмся? — вспрыгнул Нацу, готовясь к махачу. — Заткнись ускоглазый, — вскочил Грей. — Твою…- устало закатил глаза Даркнесс. И тут ливанул дождь. Прям как из ведра. Ребята быстро побежали в джунгли, пытавшись спрятаться в листве от пронизывающево дождя, но получалось хреновенько. — Ребят, вон там! — крикнул Нацу, показывая на полуразрушенный замок. — Я б туда не пошёл…- сказал Найт. — Зассал? — усмехнулся Грей, и, недождавшись ответа, пошёл вместе с Драгнилом в сторону замка. Через пару минут парни всё-таки дошли до развалин какого-то то ли замка, а может и просто особняка, или это вообще полуразрушенное укрепление. — Нужен огонь, — сказал, выжимая свою футболку Даркнесс. — Ага, — Нацу быстро справился с этой задачей, как только они нашли более менее не протекающую часть крыши. — Ледяное созидание! — крикнул Грей и под потолком образовалась корочка изо льда, не дававшая дождю достигнуть ребят. — Рёв огненного дракона! — тут появился столб огня, который превратился в костерок. — М-да, а вы парни, видимо и без меня справились, — усмехнулся Даркнесс. Выжав свою майку-футболку боевой расцветки, он натянул её на влажное тело и стал греться у костра, — Как только дождь утихнет — выдвигаемся. -Почему так скоро? Не лучше будет, если мы останемся и переждём дождь? — спросил Грей. Этот парень с самого начала казался скрытным и загадочным, но потом он проявил себя как общительного малого, хотя сейчас он вновь ведёт себя как в первый день. — Я, конечно, не знаю как ты, но лично я с призраками и демонами драться не собираюсь, — усмехнулся Найт, протягивая руки к огню. — В смысле с призраками и демонами? — напрягся Хеппи. — Ну помните историю вечного АИ? — напомнил парень, — Так вот, в природе существует такая закономерность, что где есть проклятье — там есть и плохие эмоции. Эмоции пораждают духов, а это, как правило, либо демоны — плохие, либо просто духи. Хорошие духи тоже бывают разные: созидательные, развлекательные, охраняющие, вообщем много, а вот демоны… Они тоже разные, но только у всех функция одна — убивать. Ведь во время убийства они питаются страхом и кровью жертвы, — снова на лице Даркнесса появился злобный оскал, а в глазах затанцевало пламя. — Мамочки…- вздрогнул Хеппи.- Нацу, пойдём отсюда, ты ведь не умеешь с призраками драться. — Да ладно, просто взял их и всё, — беззаботно улыбнулся Драгнил, показывая пылающий кулак.- Я с ними в два счёта справлюсь. — Ага, конечно, — усмехнулся Фулбастер, суша брюки. — Вот щас и проверим…- сказал Даркнесс и тут раздался протяжный, тяжёлый вой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.