ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Магия Найта, Часть Вторая, валим

Настройки текста
Что-то рычащее медленно, но громко приближалось к нашим героям. Грей, Нацу и Найт напряглись, а Хеппи чуть в обморок не упал. Пугающий рык не давал расслабится, напоминая о том, что слова Найта были не шуткой. — Что встали как вкопанные?! — первым очнулся Даркнесс, — Валим быстрее, пока есть время. Или захотели свои косточки в корм этому чудищу отдать?! Ребята быстро сообразили что к чему и, что есть сил, рванули обратно на берег. Тёмный заклинатель духов, прежде чем убежать, задержался. Он схватил палку из костра и бросил её в сухую траву, потом быстро шевелил губами, зажмурив глаза и только потом рванул за остальными ребятами. — Нацу, стой! Где, Найт? — спохватился Грей. Из-за тёмной ночи и сгущающихся туч, вокруг не было видно ничего, даже собственной руки. — Даркнесс!!! — взревел Драгнил, когда приметил пожар на бывшем лагере. — Да не ори, здесь я! — тут из темноты появляется заклинатель. — Ты что задержался? — Фуллбастер пытался разглядеть хотя бы силуэт парня, но кроме сияющих в ночи тёмных глаз ничего не было видно. Даже странно, ведь глаза были тёмные, только яркие… Ярче самой глубокой тьмы. — Надо же было хоть как-то его задержать. Так что моя небольшая западня ненадолго его задержит, — вдруг раздался рык, — ну, или хотя бы надеюсь на это. Ребята снова бросились к берегу, следуя за Драгнилом, который чувствовал запах моря и океана, и вёл своих друзей. Во время этого у ребят произошёл такой разговор: — Даже не вериться, — говорил Нацу, держа Хеппи, — Мы, маги Хвоста феи, убегаем от какого-то чудовища, — тут он стал притормаживать и потом и вовсе остановился. — Нацу, не время размусоливать, — напрягся Грей, заслышав дикий крик монстра. — Он ведь всего лишь призрак, чего его бояться? — Драгнил был настроен решительно. — Вот именно. Он — призрак, недосягаемый и не ощущаемый, но вот его удары вполне реальны и наносят сокрушительный урон, — он смотрел прямо в глаза парню, — Ты его ударить не сможешь, лишь специализированная магия работы с духами может одолеть его, и то, понадобиться необычайная мощь и сила! Ты — маг огня, убийца огненных драконов, для того парня, — он показал на монстра, который ревел, — лакомый кусочек. Твоей магией и энергией он сможет питаться около ста лет и даже знать не будет, что такое голод. А своим излишним возмущением и возбуждённостью лишь навличешь на себя излишнее внимание! После этого повисла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.