ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заклинания.

Настройки текста
Повисла тишина. В головах парней шла тяжёлая мыслительная деятельность. Точнее в голове Драгнила, двое других ждали его реакцию на слова Найта. — Ты прав.- ответил Нацу.- Есть время для драки, а есть… Раздалось громогласное рычание, которое заглушило речь сакуроволосого. — Давай ты потом договоришь, ок? — тут парни единогласно кивнули, и ринулись к берегу. — И что дальше? — спросил Грей, обращаясь к Даркнессу. Нацу бежал впереди, а Хеппи летел рядом. — Сейчас главное свалить с острова. Этот Солитуне живёт на этом острове со времён принцессы и нищего. — рассуждал заклинатель.- Значит, вся его магическая энергия прилепилась сюда. — Что это значит?! — не понимал Фуллбастер. — Что происходит, если с утра не проветрить комнату? Это означает, что вся духота, накопившаяся за ночь, будет в спальне. Тут тоже самое — вся магическая энергия за время его глубоко сна, а это всё время после его создания и до сего момента, образовала вокруг острова так сказать «домашний купол». — парень посмотрел на Ледяного, — Он не сможет выйти за его пределы — магия внешнего мира его убьёт. — Ясно, значит просто убраться с суши? — переспрашивал Грей. — В точку.- Тут парни выбежали на берег и были почти уже у кромки воды. — Как два пальца об асфальт. — рассмеялся Драгнил и прыгнул в воду и его на лету поймал Хэппи с его привычным «Айя!» — Как.? — тут Грей сообразил и стал что-то сооружать своим ледяным созиданием.-Созидание Льда: Ледяной Паркет! — Он применил этот приём на воду, что позволило ему заморозить несколько квадратных метров около берега, и он сразу же оказался на льду. -Найт! — Грей заметил, что их новый знакомый до сих пор стоит на берегу. — Что за.?! О чем ты думаешь?! Валим скорее, пока эта тварь нас не съела! — Ага-ага, — промямлил Найт. Что-то ему здесь не нравилось, что-то заставляло остаться и поразмыслить. Парень стянул футболку, а Солитуне приближалось. Увидев то, сколько духов у человека, монстр стал подходить ближе, желая откусить кусок. Грей уже собирался броситься на выручку вместе с Нацу, но Найт крикнул: — Стоять! — он выкинул левую руку. Парни подняли глаза и заметили небольшое мерцание, которое словно купол, отгораживало остров. А на суше стоял темноволосый парень и вокруг него тоже был купол, только куда меньше, но такой же еле заметный. — У меня сила духа, мы с ним на равных, — пояснил парень, демонстрируя магию монстру. Чудовище изучало странного человека и не могло понять что происходит. Найт тем временем накапливал свою энергию в своём окружении и рамки купола стали куда ярче и заметнее. — Liberum spirituum, dabit vobis, ut et vos! — крикнул парень на непонятном языке, и тут от него пошло яркое свечение, которое откинула магов Фейри Тейл подальше от острова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.