ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кажется, нужно валить.... МАМАРОДИМЕНЯОБРАТНОХЕЛПМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настройки текста
      Мощная вспышка магии отбросила магов Хвоста Феи на несколько метров от эпицентра трагедии. — А… — Грей вынырнул с глубины и старался удержаться на плаву. — Нацу… Нацу, Найт?! — Не ори, здесь я. — В паре метров от ледяного мага показалась розовая голова. — Йа! — Хеппи залез на голову Драгнила, и стал отряхиваться от воды. — Где Найт? — Спросил Нацу, внимательно смотря на остров. — Я не знаю. Наверное его тоже отбросило, только вот куда? — Фуллбастер начал оглядываться. — Нам туда. — Сказал Нацу и поплыл к берегу. — Зачем, там же…- «опасно» хотел продолжить Ледяной, но остановился. Не смотря на опасность, они поплыли к острову, ведь нисколько не исключено, что парень там.       Ребята доплыли до берега и сразу упали на песок, но сразу же поднялись и стали ползти вперёд. — Надо… надо отдохнуть…- жаловался Хеппи. — Ноги, руки… Я ничего не чувствую…- устало сказал Грей. — Сейчас и голову чувствовать перестанешь. — Тут парни услышали знакомый голос, и в один голос крикнули: — Эрза!!! Валим!!! — Ребята, не смотря на усталость, вскочили и собирались пустится в бег куда глаза глядят, пока их не выкололи. — А ну стоять! — Титания схватила за шкирку двух парней и кота. — Что здесь произошло? — К компании подбежала Люси. — С.спаси.и…- тянулись к девушке Грей и Нацу. — Отвечайте! — Эрза как следует тряханула парней. — Мало того, что сбежали от правосудия, так ещё и тут что-то учудили?! — Ну…- Начал Нацу, но ему слишком сильно перетянуло горло. — Найт того… Агхр…- Грей, который только недавно нашёл рубашку уже дважды проклял её узкий ворот. — Эрза… Легч...че.- Тут Хартфилия сама чуть не простилась с жизнью под разгневанным взглядом Алой.       Спустя время, нарушителей связали, развели костёр и стали греться, попутно рассказывая что случилось. Как выяснилось, побег был обозначен ещё как только Грей с Найтом попали на борт корабля и Нацу, чтобы не отгрести от Макарова ещё больше, вызвался привести беглецов и сразу же свалил из гильдии только пятки сверкали. Затем, пока ребята разгребали хаос и сжигали «безосновательные» жалобы Совета, стало известно, что парни попали на остров вечного АИ. Дело в том, что на этот остров поступило задание S-класса. Тогда Макаров поседел второй раз и Мира, которая более менее была адекватна и отпаивала главу гильдии валерьянкой, приказала девочкам привести остальную часть команды Нацу и Найта. Когда Эрза и Люси подплыли к нужному острову, их корабль потрясла волна магии от большого взрыва. Они сразу поняли, что в этом виноваты их беглецы. Затем парни рассказали про Найта и стали ждать реакцию Госпожи. — Так. — Строго сказала Титания, полируя свой меч. — Уже темень и искать Найта ночью это бесполезно, но бросить его мы не можем. — Мы что, здесь ночевать останемся…? — с ужасом произнесла Люси. — Да. — строго ответила Скарлетт. - Эрзочка… Отпусти нас, мы тебе пригодимся…- разом начали парни. — А ну цыц! Располагаемся для ночлега, а вы. — Девушка обратилась к Грею и Нацу. — Только попробуйте слинять на поиски! — Есть, мэм!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.