ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ни...ничего... Просто ВЗРЫВКОТОРЫЙНАСТУТВСЕХНЕПРИШИБ!!!!

Настройки текста
       Утро выдалось жарким, даже свежий прибой и легкий бриз не спасали от испепеляющих лучей солнца. — Странно, вчера было не так солнечно…- простонал Отмороженный, оставшись в одних труселях. — Да уж, ну и жарень…- Хартфилия тоже была на пределе своих сил, чтобы не поддаться заразному эксгибиционизму. — Хватит прохлаждаться! — скомандовала Скарлетт. Могло показаться, что Эрзе даже в её тяжелых доспехах жара нипочем, только если бы не капельки пота, которые лились по лицу Алой. — У нас согильдеец пропал без вести, может даже мертв, а вы ноете?! — К...как мертв? — сглотнул Драгнил. — Похоже Титании сильно голову напекло. — буркнул Грей. — Эрзочка, тебе не жарко? — сказала Люси. — Немного. — вздохнула Алая и уже через секунду на ней появился новый… Доспех?        На Скарлетт был черный купальник бикини. — А где твой легендарный купальник? — Люси стало жалко, что она раньше не подумала о возможности взять с собой что-то лёгкое, ведь как-никак они знали, что плывут на остров. — Он меня подвел…- с тоской и некой злостью произнесла Скарлетт, вспоминая случай в аквопарке. — Так где его искать-то? — Грей мучился от жары, но понимал, что Найта найти придётся. — Пойдём, проверим остров, возможно эта волна магии отнесла его вглубь джунглей. — скомандовала Скарлетт. — Логично, — тут они повернули головы и увидели прихрамывающего заклинателя. — Что так глазёнки вылупили, как будто призрака увидели? — Ты жив? — Нацу всё ещё был под впечатлением от речи Алой. — Да, конечно, он жив…- Люси впала в каплю. — Что произошло-то? — Фуллбастер посмотрел на Даркнесса. — Ничего серьёзного. Просто я с помощью моей магической силы перенял ману острова и обратил её в свою. Она собралась вокруг меня и воздух был настолько ею пропитан, что мерцал, образовывая купол. Потом стал расширяться и два «купола» — мой и чудовища — столкнулись, выдавая большой магический взрыв. Ну там я немного постарался и перенаправил волну на монстра, так что тот просто рассеялся, разрушая тёмное биополе острова. — Вот почему нас отбосило… — И это у тебя «ничего серьёзного»?! — Люси была в шоке от этого рассказа. — Ты ещё не знаешь, как я контракты заключаю. Вот это муторная степь… — Найт почесал затылок. — Все эти договоры… Потом ещё пункты согласия и условия вызова… Всё надо наизусть знать. — Ладно, раз Найт найден, то можно и домой отправляться. — скомандовала Скарлетт. — А на чем вы, кстати, прибыли? — Даркнесс осмотрел берег глазами, но не нашёл ни единого судна. — На корабле, который, видимо потонул…- вздохнула Люси. — И что нам теперь делать? Как будем выбираться? — Грей осмотрел остров на наличие деревьев. — Можно вплавь! — обрадовался Драгнил. — Нет, Нацу. — Эрза поймала его за шарф, когда тот хотел уже нырнуть. — Будем строить плот. — Ох… Только не говорите, что она опять будет командовать? — вздохнула Хартфилия. — А как по-другому- то? — вслед за ней вздохнул Грей. — Найт, у тебя, кажется, кровь. — спокойно сказала Эрза, переводя взгляд на заклинателя. — А, да, черепушку немного разбил. — Даркнесс взъерошил рукой волосы и на ладони остались красные пятна. — Скорую, срочно!!! — завопили Грей и Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.