ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сильная... И не только Титания

Настройки текста
       Когда «маленькие» раны Даркнесса залечили, ребята принялись за постройку моста. — Магия Мечей! — раздался властный голос Титании и сразу же грохот свалившихся деревьев. — А Эрза крута… — отозвался Найт, заглядываясь на работу «капитанши». — Не вертись! — приказала Люси и дёрнула парня обратно. Так как Люси сама по себе не обладала такой уж огромной физической силой, ей поручили перебинтовать парня. Как оказалось, кроме «разбитой черепушки» у Найта множество других кровоточащих ран. — Ауч! Легче, мадмуазель! — резкий разворот отдался острой болью в теле парня. — Потерпи, будь любезен, — буркнула Хартфилия. Она весьма добрый и дружелюбный человек, и это знает каждый, но только этот парень не внушает её особого доверия. — Прости, если обидел. — Найт сделал серьёзное лицо. Его не сильно любят в обществе, да и то, что его приняли в гильдию было удивительным, ведь раньше его даже на порог не пускали, а сейчас… «согильдеец», «товарищ»… Эти слова так необычны для него, но всё равно они такие теплые… — Да ничего, не обидел…- сказала Люси и затянула бинт покрепче. — Тут не надо. — Найт оттянул повязку от ключицы. — Почему? — удивилась Люси. — Тут такая огромная царапина, уверен, что само заживёт? — Нет. Но перевязывать нельзя. — строго сказал Даркнесс. — Видишь? — Он показал на татуировку — крыло — чуть правее царапины, — и вот здесь, — теперь чуть левее — это было продолжением оперения. — Если её закрыть повязкой, то я не смогу призвать Сову, поэтому я лучше так похожу. — А разве… Стой, получается она живет прямо на твоем теле, а не в мире духов? — округлила глаза Люси. — Эти духи живут в нашей реальности, так как они привязаны к земному. — Найт повернул голову на Люси. Та ещё сильнее удивилась. Парень вздохнул и продолжил объяснять. — Звёздные духи берут свои названия от созвездий, они там, на небе, — он поднял голову. — И живут они рядом со звездами. А эти духи берут свои названия от земного, то есть от животных, стихий, природы… Они живут здесь, с нами, с людьми. Поэтому, они никуда не уходят и призыв их идёт легче. — Разве призыв тяжело делать? — Хартфилия убрала бинты. Странно, но Найт так легко говорил о своей магии, что это было очень интересно. — Открытие врат, да и весь путь, который преодолевает дух и энергия, которую он тратит — это все мана заклинателя. Он действует только из рамок твоей магии, и применяет такие заклинания, на которые у тебя хватит сил и выносливости. — Он сделал паузу. — Ты, я слышал, как-то призвала сразу двух духов из золотых ключей? Это сильно… очень… Ты самый сильный заклинатель, которого я знаю. На этих словах Люси немного покраснела и уж хотела что-то спросить у Найта, но их разговор прервал Грей. — Эй! Харе прохлаждаться! Работа зовёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.