ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гильдия

Настройки текста
— И где нам искать твоего льва? — Грей стоял уже на готовом плоту. Но вот проблема — парни в самый последний момент вспомнили про нового духа Найта. — Ну где-то в горах. — Пожал плечами парень. — Вы серьёзно? Вы забыли про духа?! — кричала Люси. Спустя столько времени, пока они готовились к отплытию, Грей всё-таки вспомнил про него… Получается, вся работа сделана насмарку? — В этом нет никакой проблемы. — Быстро ответил Даркнесс. — Всё очень просто. Вы садитесь на свой плотик, плывёте в Магнолию и все дела, а я пока поищу своего духа. — Ты же говорил, что в тот раз пас его три месяца, да и ты уверен, что он именно здесь? — Отмороженный поправлял парус. — Ну вообще-то… Я не уверен, что он прям здесь, это только как один из вариантов… Просто я почувствовал прилив магии духов на этом острове, но походу это было из-за того чудика, — Найт намекал на огромного монстра. — Ну, допустим он здесь, но как ты его найдёшь? Что ты будешь делать? — Люси рассуждала скептически. — Для начала я обшарю остров, потом ещё немного времени потрачу на поиск духа в горах и, если мне повезет, он окажется здесь… Ну там приручение, заключение контракта… Вообщем самое сложное это найти его. — почесал затылок Найт, умолчав про "бумажную" волокиту - заключение контракта. Этот процесс тоже требует немало времени. — Остров немаленький, ты разве один так быстро справишься? — Эрза только что стащила уже зелёного Нацу с плота. Дело в том, что ребята специально затолкнули Драгнила на плавучую поверхность, чтобы тот попривык. — Ну обшаривать остров я буду около месяца, а в общем всё это дело займет где-то четыре месяца. Ну это при том, что если мне повезет и я не встречу никаких «сюрпризов». — То есть ты собираешься провести на этом острове четыре месяца?! — Люси была в шоке. — Ну да…- спокойно ответил парень. — А как ты потом обратно доберёшься? А если монстры ещё остались? Да и вообще почему так долго?! — кричал Отмороженный.  — Дело в том, что не всякий дух прискачет к заклинателю с радушными объятьями сам, даже если контракт будет ну очень выгоден духу. Есть такие существа, скажем так, с характером. Снежный лев — один из таких. Это очень гордое и одинокое существо. Ему не хочется никому подчиняться и уж тем более служить кому-то. При этом ему придётся сотрудничать с моими, уже имеющимися, духами. — Пояснил Найт — Так что приручить такого парня будет нелегко, ведь в последний раз, да и это был самый первый, когда я пытался его погладить, он меня чуть не убил. — Парень усмехнулся. — Это вообще нормально? — у Люси глаз от страха задёргался. У неё с духами все было куда проще. — Да, вполне.- Найт расплылся в довольной улыбочке и пожал плечами. — Мы тебя не оставим. — строго отчеканила Эрза. — Что? Ну зачем? Вам же нужно возвращаться. — не понимал Найт. — Чувак, ты совсем не въехал что ли? — Грей посмотрел на него как на придурка. — Если ты думаешь, что гильдия — лишь место, где можно взять бланк на работёнку и просто заработать деньжат, то ты сильно ошибаешься! Гильдия — это семья! — сказала Люси. — Да, именно поэтому мы не вправе тебя оставить тут одного на четыре месяца, тем более вместе мы найдем этого льва гораздо быстрее. — Скарлетт переоделась в повседневный доспех. — Вот только не нужно мне сейчас заливать про долг и благородность, ладно? У меня нет времени на всю эту лапшу. — Найт усмехнулся, но тут перед его носом оказалось острие меча. — Это не какая-нибудь лапша для красного словца! Это — побуждение наших сердец! Желание защищать, оберегать друг друга — это то, чего мы по-настоящему хотим! И если ты никогда не знал, что такое любовь, то это только твои проблемы, и не смей сравнивать наши чувства с притворностью! — Эрза убрала меч от шокированного парня. — Мы — твои товарищи, а значит, куда бы ты не пошёл, там будем и мы. Будь то пекло ада или райские врата. И если ты не хотел этого, когда переступал порог гильдии, то уматывай нафиг из Хвоста Феи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.