ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение! А нет... показалось...

Настройки текста
— Ну наконец-то вы вернулись! — воскликнула Венди. — Да, мы вас так долго ждали! — Лиссана, проходя мимо, лучезарно улыбнулась заходящей компании. — Где вас носило? — подбежала Леви, а остальные согильдийцы были все во внимании. — Всё потом, сначала позовите Полюшку. — скомандовала Скарлетт, когда два парня занесли раненого Даркнесса, а за ними почти бегом зашла Хартфилия.

Flashback

— Бегом! Нацу, пали всё, живо! — крикнул Даркнесс, когда всё вокруг затрясло от дикого рыка. — Рев огненного дракона! — дважды просить не пришлось… — Нацу-у-у…! — всё затерялось в огненном торнадо. Джунгли превратились в горящие угли, а вода вскипела от общего жара. Пепел летел по воздуху и невозможно было открыть глаза. — Пора это прекращать…- Грей нашел твердую почву под ногами. — Созидание льда: гейзер! — как оказалось, это была река, которая буквально за секунду замерзла сама и покрылась ледяным панцирем с острыми колючими пиками всё вокруг. — С.спасибо…- Люси чуть не плакала. Сначала её поджарили до углей, а потом резко в минус сорок… А вот Эрза ничего, держится: всё-таки не первый год этих оболтусов знает и быстро меняет доспехи. — Так, сейчас у нас есть около минуты всё подготовить, — Найт упал на колени и начал что-то выскребать на льду Фуллбастера.- Черт, я не успею…- после этих слов он поднялся на ноги и снова сложил руки в непонятной фигуре, после чего что-то под его майкой начало сверкать и рядом с парнем, слева от него, появилось огромное членистоногое. — Монстр!!! — завопил обгоревший кусок льда по имени Хэппи. — Это не монстр, это — мой дух, — Найт положил руку на паука, который раз в пять был больше своего хозяина. — Sýmvasi parochís ypiresión! Выполнять! — после этой странной речи паук начал быстро перебирать конечностями, при этом оставляя за собой огромные царапины на льду. — Что он…- хотел спросить Грей, но Найт прервал его своим взглядом.        Когда дух закончил, он покорно подошёл к заклинателю и тот, прикосновением руки, отправил его в мир иной. После исчезновения «монстра» ребята заметили, что на льду осталось огромное изображение, представляющее собой разные круги и треугольники с какими-то иероглифами. — Что это? — строго спросила Эльза. — Договор, — быстро ответил Найт. Он напряженно смотрел куда-то вдаль. — С помощью таких договоров я и заключаю союзы с духами… — раздалось громкое рычание, от чего затряслась не только земля, но и даже маленькие ледышки. — Мне нужна ваша помощь, — быстро сказал Даркнесс. — Времени мало, так что повторять не буду. Для начала помогите мне его поймать. — Кого? Льва? — спросил очевидный вопрос Грей. — Его…- Тут прямо перед ребятами возникает величественный лев. Он был огромен: густая грива была белоснежного цвета и отливала серебром, острые клыки и когти на больших лапах. — Ничего себе, киса…- нервно усмехнулся Нацу.        Лев издал рык и ребятам пришлось зажать уши, чтобы не оглохнуть, а Хэппи и вовсе унесло куда-то в сторону. — Meíosi! — воскликнул Найт и ударил по льду рукой. Поверхность пошла волнами, вокруг зверя образовался мерцающий круг, а на ключицах Даркнесса засияли перья. Лев начал выть и уменьшаться в размерах. — Грей! Клетка! — почти одновременно закричали Люси и Эрза.       Фуллбастер рванулся к Нацу, тот сделал ему подножку и Грей, сделав в воздухе над львом сальто, произнёс заклинание. — Созидание льда: Клетка! — руками он упал на крышку клетки.        Теперь зверь был пойман, прямо на изображении договора. — Что дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.