ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Холодная война

Настройки текста
— Как ваше путешествие? — Мира, лучезарно улыбаясь, подошла к Эрзе. — Мы и не думали, что вы задержитесь на такой длительный срок. — Появились кое-какие проблемы, — закрыв глаза строго сказала Титания. Алая была не в лучшем расположении духа, и это было видно. Её движения были резкие и жесткие, наполненные злобой и в то же время несущие справедливость.        Всё в гильдии притихли, когда на пороге появились парни. Нацу с Греем вдвоём заносили раненого Даркнесса. Он просто истекал кровью и это было видно даже через наспех затянутые бинты. За хмурым Драгнилом шла не очень весёлая Хартфилия, а на руках у неё был Хэппи.       Парни были хмурые, на них лица не было, а вот лицо Найта отображало скорченную гримасу боли и бессильной злости. Он мог потерять сознание в любое мгновение и, видимо, он уже пару раз был в забытие. Люси же выглядела очень уставшей и, казалось, что она вот-вот рухнет на землю, но ноги почему-то продолжали её нести в сторону гильдии. <       Единственным бодрым членом команды оставался Хэппи, но и тому приходилось тяжко: синий котик был очень опечален и даже расстроен. Было видно, как из его глаз текли невидимые слезы, но он старался держаться.       Никто из этих ребят не собирался заходить в гильдию весёлыми и радостными, так же никто не собирался пить и курить. По ним было видно — ребята пришли домой. Не домой, где ждёт вечное веселье, хаос и неповторимое сумасшествие Хвоста Феи, а домой, домой где можно лечь, отдохнуть, набраться сил и побыть в спокойной атмосфере. — Позовите Полюшку, — строгим и командным голосом произнесла Скарлетт в гробовой тишине.        Наверное, жители Магнолии не хило перепугались, когда в обычный солнечный день из радостной и дружной гильдии не донеслось не звука.        Когда на пороге появилась Полюшка, раненые были уже в своих «палатах» на верхнем этаже здания — хотя на самом деле это были обычные комнаты отдыха для магов S класса. — Где раненые? — строго сказала лекарь, как только вошла. Ещё издалека можно было понять, что у детишек Макарова произошло что-то ужасное — мрачная атмосфера разносилась в радиусе пяти километров. — Люси на втором этаже, — сказал Нацу, поникнув головой. Все выпали в осадок. — Люси? Это та блондинка? Мне сказали, что ранен парень, что у него сильное кровотечение, — стала разбираться Полюшка. — И этот тоже на верху, — все почувствовали с каким холодом и отчуждением произнес Грей эти слова. После путешествия ребята были сами не свои — молчали, не рассказывали о деле, даже Грей был до сих пор одет и сидел рядом с Нацу.        Ни сказав ни слова маг отправилась на второй этаж вслед за Эрзой. — Скорее всего произошло сильное истощение…- начала рассказ Скарлетт, но ребятам было не суждено его услышать, так как они отправились наверх и скрылись за массивной дверью.       Всем хотелось узнать, что же произошло, но никто не рискнул подойти к мрачным парням. — Может хотите выпить чего-нибудь? — тихо спросила Миражанна. Ей по-доброму было жалко парней, но ни она и никто другой не смогут помочь им, пока ничего не узнают. — Нет, — строго сказал Нацу, что всех аж передёрнуло. Сын Игнила встал со своего места и молча вышел из гильдии. Грей пребывал в своих мыслях и даже Джувия не могла к нему приблизиться. После некоторого молчания и Фуллбастер удалился — он поднялся на верх, в комнаты.        Когда практически все члены этой странной экспедиции удалились из общего зала пошёл тихий шепот. — Хэппи, может ты расскажешь, что всё-таки произошло? — рядом с грустным котиком появилась белая кошечка. Всё внимание перешло на них. — Люси… Она… — тут котёнок начал плакать. Шарли сочувственно положила лапку ему на плечико, а Мира погладила по головке. Всё-таки Хэппи был ещё ребёнком.- Люси… Из-за Найта… Вообщем…- после этого, заикаясь и всхлипывая Хэппи рассказал всё, что произошло на острове. — Бедная Люси…- Леви аж сама чуть не расплакалась. Все в гильдии знали, что для заклинательницы значили её духи, так что такое поведение их ничуть не удивило, скорее, они стали больше переживать из-за её состояния. — А что Найт? Почему он в крови? — спросила Лисанна. Все снова устремились на котика. — Это… — Это я его искалечила, — тут на лестнице появилась Скарлетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.