ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста
       Найт — был не просто парнем, он был отражением. «Даркнесс» — темнота, поэтому он отражал более тёмную сторону всего человечества. Где бы он не находился, что бы ни делал, с кем ни говорил — все видели в нём зло, а точнее отражение своих пороков.        Его боялись, ненавидели, а поэтому прогоняли отовсюду. Он не всегда был таким. Ему пришлось стать тем, кем считали его люди: жестоким чудовищем. Найт умный и продуманный парень: всегда поступает так, чтобы ненавидели именно его, а не то, что он «отражает». Когда люди видят не самую лучшую сторону себя, то начинают злиться на того, кто им её показал. Они хотят разбить зеркало. Хотя теперь, спустя время, они неосознанно это делают. Просто говорят, что это Найт — чудовище, а они искореняют его, хотя сами практически такие же.        Когда парень открыл глаза, он увидел яркий свет из окон. Его удивило то, что он лежал на кровати в каком-то лазарете, но не подал виду. Скрытность — ещё один порок который он уверенно выдает за свою черту характера. Он попытался приподняться, но не получилось. Раны, полученные по всему телу резко завыли, будто дирижёр махнул палочкой и дал им команду. Найт зажмурился и вдохнул поглубже. Сесть, видимо, сегодня не получиться, поэтому Даркнесс покорно лег на койку и стал смотреть в окно.        В принципе, сейчас он может вызвать одного из своих духов, который мог бы его исцелить и парень не мучился бы от всей этой боли, но лень — ещё одно его качество, которое он перенял, активно играя ленивого парня. К тому же, ему было интересно, что произойдёт дальше. Найт был почти уверен в том, что после того, как Эрза с ним «задушевно поговорит» его кинут прямо в джунглях, на почти затонувшем острове.        Дверь еле скрипнула. Даркнесс даже головы не повернул. Послышались уверенные шаги и стук каблуков. Эрза. — Я знаю, что сейчас ты меньше всего хочешь видеть меня, — начала девушка, — но соизволь хотя бы посмотреть на меня. — Вы так сильно нуждаетесь в моём взгляде, прекрасная Валькирия? — Найт забросил голову на подушку и его волосы распались по ней. Он посмотрел прямо в карие глаза Скарлетт и выдавил из себя ухмылку. Она думает он жестокий, она думает, что он безнадёжен, она думает, что знает его. Хотя да, он безнадежен. — Не ёрничай, — строго произнесла Алая, когда меч уткнулся почти в нос парню. — Как скажете, — противная ухмылка сошла с его губ и им обоим стало легче. -Учти, я пришла не извиняться, — Эрза убрала меч подальше от лица Найта и оружие растворилось в воздухе. — Не извиняться? — требовательно произнёс парень. — Ах да, за что? Мадам, вы просто-напросто избили ни в чем не повинного парня и сейчас нагло смотрите ему в глаза. Право, за что тут извиняться… — Ты довел Люси до обморока, — Скарлетт не сдавала позиции, а только взяла стул и села около койки. Разговор будет долгим. — Я? Я не виноват в том, что эта ваша леди-принцесса не умеет грамотно рассчитывать свои силы, — парень скрестил руки на груди. — Да, но тебе не следовало так гово… — А может это мне решать? — твёрдый голос перебил терпеливую речь Эрзы. — Неужели мне нельзя говорить правду? Я сказал так, как считал нужным. — Это так, — парировала девушка. — Но ты не задумывался, что твои слова могут ранить человека? — Но… — Я не договорила, — снова меч уткнулся в ключицу и Найт замолк, — Ты сказал так, как посчитал нужным. Я скажу даже больше — я сказала бы также, будь я на твоём месте. — Найт удивился. — Но нельзя было так резко говорить такое. Это твоя правда, но это не значит, что твои слова — истина. Запомни, пожалуйста, что слова тоже могут ранить. Надеюсь, этот урок ты долго не забудешь, — Скарлетт встала и вышла из «палаты» величественным шагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.