ID работы: 5303996

Я по твоему чё, на заклинателя не похож?!

Джен
G
Завершён
58
_Ka-chan_ бета
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор, как ребята пару раз теряли сознание в лесу по вине Найта, но они этого не знали. После крайнего «вырубания» Даркнесс стал быстро поправляться и уже через пару дней все маги возвратились в гильдию. Элис сказала, что идти на тренировки сейчас уже бессмысленно, так как парень полностью восстановился, что очень огорчило Нацу, ведь он уже настроился на разрушение, которое всегда устраивал, практикуя свои навыки Убийцы Драконов.       Всех без исключения поразили приключения ребят: даже Мастер, который немало повидал на своём веку, изумился и решил поговорить с парнем наедине. — Так что произошло? — повторил Макаров, когда к нему вошел Даркнесс. — Ничего, — спокойно, даже без привычной дерзости ответил Найт. — Что там с теми паразитами? Они опасны для нас? — В общем — да, они опасны для любого мага, но в данный момент нет паразитов такого уровня, так что вы и ваша гильдия в безопасности. — А что касаемо Люси?       Даркнесс ничего не ответил. Он подцепил эту «болячку», потому что являлся заклинателем, не исключено, что Хартфилия тоже может подхватить подобное заболевание. — Думаю, ей не стоит так опасаться, — спокойно сказал маг после минутного молчания, — я заклинатель духов природы и всего на земле, а она — звездных. На небе гораздо меньше паразитов, — а потом он прокашлялся и исправился, — хотя они скорее всего там не обитают, условия для них слишком сложные. Люси умеет открывать только звездные врата, так что земные духи не видят её в качестве носителя. — Хорошо… — выдохнул Макаров. — Я могу идти? — Найт поднялся с места и у него что-то закололо под ребром. — Пока да, — задумавшись ответил мастер и закурил. Не нравилось ему это всё, ох как не нравилось.       И Найт это понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.