ID работы: 5304178

Дружеские отношения

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста
Изгнать Тоффи было нереально сложно. Он прочно засел. Король сопротивлялся и пытался атаковать пару. Стар еле уворачивалась от, посылаемых Тоффи, волшебных атак. Марко старался скрутить Короля, но было это не так уж и просто. -Когда же он успокоится? — говорила Стар, атакуя Короля заклинанием Вечного холода, -Попала! Хватай его, Марко! -Ну, что делать будем? — интересовался брюнет. -Проведем обряд экзорцизма! Вышибем Тоффи из Короля! -Эспекто, партикул, огниро, кейсото, ций! — говорила Стар, постепенно увеличивая громкость. -Яктир, мывол, щери, голд! Сердечки на щеках Стар загорелись золотым цветом, глаза светились серебром. Потом тело Стар начало медленно подниматься в верх , увлекая с собой замурованного во льдах Короля. Лед начал трещать и раскалываться, а из обмякшего тела правителя вырвался черная субстанция. -Хватай его!-вскрикнула,не отрываясь от процесса, Стар,- Марко , действуй! Марко схватил заранее приготовленную сеть из волос грифона и накинул на субстанцию. Сеть начала искриться , субстанция издала дикий вопль и исчезла,оставив от себя только клочок белой рубашки, которую носил Тоффи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.