ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. В гостях у Вильяма.

Настройки текста
Суббота. 12:34 Снова солнце освещало комнату парня. Лучи падали парню на лицо, от чего он щурился. Парень встал, подошёл к окну и закрыл шторами. И снова лёг на кровать. Он пытался уснуть, но никак не получалось у него. Он встал и пошёл умываться. После процедур, спустился вниз, но никого не было. Наверное брат его спал ещё, по этому парень решил приготовить завтрак. Пока парень готовил, к нему спустился брат. Он держался за голову и стонал от боли. Парень заметил его, и начал искать аспирин. - Как спалось? - Протягивал таблетку с водой, брату. Тот резко схватив из рук парня, кинул таблетку в рот и запил водой. - Понятно. - Парень так и не дождался ответа на вопрос. Пошёл дальше готовить. Приготовив завтрак, Кирилл позвал брата завтракать. Тот ели спускался вниз. Видимо было слишком хреново. Кирилл наложил на тарелку завтра и положил возле брата. Они сели кушать, на кухне была тишина. Крис нехотя ел завтра, Кирилл заметил это. - Если не хочешь кушать так и скажи. - Посмотрев на брата, положил посуду в раковину. - Аппетита нету, извини. - Ничего, я тогда посуду помою, а ты иди в комнату, скоро мама придёт. - Взяв завтрак брата, начал есть. Крис, дойдя до дивана, упал на него и начал засыпать. Кирилл уже домывал посуду, как услышал звук открывающей двери. Вытер руки, направился к маме. Подойдя к маме, обнял её крепко и поцеловал в щеку. - Как вы без меня? - Радостно спросила Кирилла. - Отлично. - Кирилл, направился на кухню. - Где мой второй сынуля? - На диване спит, отходит от похмелья. - Опять в пятницу была вечеринка? - Уже недовольно спроси. - Это моя первая вечеринка, в этом городе, так что я ничего не знаю. - Мама кивнула и подошла к дивану, где лежал Крис. Суббота. 15:45. POV Kirill. Я лежал в своей комнате, листал ленту инстаграма. В комнату зашёл, уже бодрый братец. - Что делаешь? - Лёг на кровать. - В инстаграме копаюсь. - Не отрываясь от телефона, ответил на вопрос. - Дома скучно сидеть, может к Вильяму поедем? - Что у него делать? - Не знаю, найдём чем заняться, может пригласит Нуру, а она своих подруг. Я лишь кивнул. Я начал собираться к Вильяму. Одев на себя рубашку и чёрные джинсы. Спустился вниз, заметил маму, которая смотрит телевизор. Пока ждал брата, присоединился к маме. Она говорила что у неё на работе, что её скоро повысят. И будет редко появляться дома. Она очень скучала по мне, когда жил у отца. Я всего неделю в этом городе, но такое чувство что давно тут живу. Пока мы с мамой разговаривали. Брат уже спускался вниз. Мы с братом по очереди поцеловали маму и направились к выходу. Попрощавшись с мамой, сели в машину Криса, и поехали к Вильяму. * * * Подъехав уже к дому Вильяму, видимо он уже был не один. Вильям открыл нам дверь, он спустил нас в дом. Я заметил трёх девушек, одна была девушка Вильяма. Сев на диван, я залип в телефон. Ко мне сел Крис, и протянул бутылку пиво, я взял её. Отпив глоток пиво, я почувствовал холодное пиво, в горле. - Что смотреть будем? - Предложил Вильям. Мы решили что будем смотреть комедию. Я сел рядом с братом и Крис. Комедия была смешная, но сегодня что-то не было настроения. Я встал и направился на кухню. Я не хотел смотреть фильм, так что я сел на кухне и листал ленту инстаграма. Ничего обычного не было в инстаграме. Хотел встать, как услышал шаги сзади себя, повернувшись увидел рыжую. Я даже не знаю как её зовут, но меня это не особо волнует. Она прошла мимо меня и подошла к холодильнику, взяла от туда пиво, уставилась на меня. Она молча смотрела на меня, уже немного раздражает. Я прервал эту тишину. - Тебе чего? - я смотрел ей прямо в глаза. - Ты не сильно похож на брата. - У рыжей появилась улыбка на лице. - Это всё? Можешь дальше идти смотреть комедию. - Почему нет настроения? - Видимо не отстанет от меня. - Тебе какое дело? - А мне нравится когда мне парни грубят. - Ещё больше начала улыбается. Я просто встал и пошёл обратно смотреть фильм, ибо заебала. Сел обратно рядом с братом. Рыжая вышла из кухни и пристально смотрела на меня. * * * На улице было уже поздно, Крис как всегда напился. Я смотрел на брата, как он допивал пиво. Как в него столько влезает? Наверное, на вопрос никто не ответит. Я уже сам собой разговариваю. Встав с дивана, начал помогать Нуре собирать бутылки. Остановившись, я посмотрел на ребят, только мы с Нурой были трезвые. - Алкоголики, лечится надо вам. - Продолжал собирать бутылки. - Я согласна с тобой. - Нура посмотрев на ребят, снова начала убираться. После уборки, я помог Нуре отвести Вильяма в комнату, а потом отвёл остальных. Мы с братом вместе лежали на диване. Я лежал, не мог уснуть. Взяв телефон брата, начал смотреть его переписки. Наткнулся переписку с Евой (мне уже сказала Нура, как её зовут). Почитав немного их переписку, надоело. Встав с дивана, я пошёл на кухню. Залез в холодильник, я взял от туда газировку. Немного выпев, холодной газировки. Я сел на стул, поставив на стол бутылку, от скуки начал читать, что написано на бутылке. Я почувствовал как холодные руки меня обнимают. Я думал что брат, уже вообще соображать не может, но я ошибся, повернувшись увидел Еву. Снова она, и снова на кухне. Что ей нужно от меня. Выбравшись из её объятий, я прервал молчание. - Ты чего не спишь? - Несмотря на неё сказав. - Не могу уснуть. - Снова руки её потянулись ко мне. Я молча взял её за руку и потянул за собой. Мы направлялись в комнату где она лежала. Я захожу в комнату и вижу на тумбочке таблетки. Отпустив её руку, я подошёл к тумбочке. Взяв в руки эти таблетки, из-за темноты ничего не видел, что написано. - Это что? - Показывая на таблетки. - Это успокоительное. - Я не видел её лица, не мог разглядеть её эмоции. Я включил свет и посмотрел на неё. По её лицу стекала тушь с слезами. Я подошёл к ней и обнял. Я уже чувствовал как её руки сжимают мою кофту. Простояв несколько минут, я повёл к кровати. Я собирался уже уходить, но её рука остановила меня. - Останься, пожалуйста. - Заплаканным тихим голосом сказала. Я лёг рядом с Евой, она положила голову на меня и обняла. Я тоже обнял её. - Спокойной ночи, Ева. - Спокойной ночи, Кирилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.