ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Снова вместе.

Настройки текста
POV Eva. Воскресенье 12:34. Я проснулась одна в холодной постели. Протянув руку набок, убедиться что Кирилл ушёл. И правда нету, ну ладно. Я пошла в душ, залезла под холодную воду. Спустя полчаса, я вышла из душа. Пойдя в комнату, я оделась и спустилась вниз. Я увидела Вильяма и Нуру. - А где все остальные? - Вильде спит с Крис, Сана уехала, а Кирилл с Крисом тоже уехали, сказали что у них дела. - Хорошо. - Я села за стол, смотрела на пару. Как же им хорошо. - А точно, почему ты ночью плакала? - Я не ожидала такого вопроса, видимо Кирилл рассказал. - Просто грустно стало. - Соврала я. - Ну хорошо. - Нура положила тарелку с завтраком рядом со мной. - Позавтракай. - Улыбнулась Нура, и начала есть. Я просто кивнула, взяла вилку и смотрела на тарелку. Я сама не знаю что со мной происходит, как появился Кирилл. Всего неделя прошла, как он сюда приехал. Кирилл на Криса не похож, он не пьёт, не курит, не трахается с кем попало. Может это только начало? Даже не знаю. Такое ощущение что Кирилл не человек и меня это напрягает. Может я уже ересь несу? Боже Ева, хорош разговаривать сама собой. Доев, я помыла посуду за собой и села на диван. Вспомнив моменты с Крисом, боже. Когда его тело обжигало меня, как он стонал мне в ухо. Когда он говорил приятности, но я больше их не слышу, только молчание. Это все из-за Кирилла? Он стесняется его? Я уставилась в одну точку, как минут пять, меня отвлекла Нура. - Ева, что с тобой? Ты можешь мне рассказать. - С доброй улыбкой, Нура смотрела на меня, мне стало так тепло. Я крепко обняла её, она ответила взаимностью. - Ева, милая, ты можешь мне довериться. - Ещё крепче обняв меня. Я рассказала что чувствую к братьям. Я не знаю кому чувствую больше, от этого хочется плакать. Я могла выбрать Криса, он доставлял мне удовольствие, помогал расставанию с Юносом, когда мне скучно он всегда веселил меня, говорил приятное. Но все изменилось когда приехал его брат. Я поняла, что влюбилась в Криса, но мешает Кирилл. Я запуталась, я совсем запуталась. За неделю я поняла, что с Кириллом тепло, он меня поддержал, но грубо относился, такое ощущение у него нет эмоций. Понедельник 07:30. Проснувшись с болью в голове, я выпила таблетки. Приняв водные процедуры, я спустилась вниз. Я заметила маму. Да ладно? Боже. Ускорила шаг, близко приблизилась и крепко обняла. - Милая, ты уже проснулась? - немного испугавшись, продолжала готовить завтрак. - Я так скучала по тебе, по этому я освободилась от работы на два месяца, но часть работы придётся выполнять и буду дома. Ты рада? - Поцеловала в лоб. - Очень. - Сев за стол, сказала. Покушав, я положила посуда в раковину и пошла к себе. Я долго выбирала одежду, я хочу сегодня быть красивой. Я выбрала красное платье и чёрные чулки, одев чёрные сапоги с платформой, я направилась вниз. - Доча, ты у меня такая красивая. - Поцеловав маму, направилась к выходу. - Доча, деньги забыла, они на кухне лежат, я их там оставила. - Взяв деньги и сумку, накинула на себя кожанку, вышла из дома. На улице было холодно, ну как обычно. Ветер дул мне в лицо, раздувая волосы назад. Я застегнула кожанку, уже холоднее стало. Немного пройдя, возле меня остановилась машина, эта машина была Криса. Я не вижу Кирилла, он один поехал? Ну ладно. Крис спустил окно. - Детка, садись довезу. - Я послушно села в машину. Крис завёл машину и поехали в школу. В машине была тишина, но я нарушив тишину. - Крис, что случилось с тобой? - Я смотрела прям в его карие глаза. - А что со мной? - Удивлено взглянул на меня и снова смотрел на дорогу. - Не строй из себя дурачка, когда приехал твой брат, ты изменился, не пишешь даже. Я ведь каждый день жду. - Направила взгляд на дорогу. - Я остался таким как есть, я просто провожу много времени с братом. А не писал был занят. - Положив свою руку на мою руку. - В следующий раз напишу, обещаю. Я улыбнулась и потянулась к нему, поцеловав Криса, села в нормальное положение. Доехав до школы, Крис открыл мне дверь и я вышла из машины. На нас смотрела вся школа, немного смутило, слишком много внимания. Крис обняв за талию и мы направились к ребятам. Я выбралась из объятий Криса, поцеловав его, я пошла к девчонкам. Девочки были в шоке. - Да ладно? Ты встречаешься с Крисом? - Спросила Вильде. - Нет. - Я немного смутилась. * * * После третьего урока, мы с Нурой пошли в столовую. Зайдя в столовую, я посмотрела на стол где сидели пенетраторы. Сидели все кроме Кирилла. Дойдя до нашего стола, где мы постоянно сидели. Вильде рассказывала сплетни, как обычно. Я не хотела слушать и направила взгляд на Криса, он смотрел на меня. Я опустила голову, я засмущалась. На мой телефон пришло смс от Криса. " Детка, не смущайся " " Я не смущаюсь! " " Не льсти себе " Спустя неделя. POV Kirill. Как же надоел этот кашель, насморк, голова целыми днями раскалывается, сильно заболел. Дома было скучно, мама ходит возле меня, уже немного надоела. Я лежал на своей кровати, смотрел в окно. На улице было пасмурно, серое небо, дало знать об этом. И вот снова зашла мама, она протянула таблетки. - Тебе лучше становится? - Нежным спокойном голосом, говорила. - Нет. - Она прости кивнула хотела уйди, но я продолжил. - Я устал тут лежать. - Я бы отпустила тебя по гулять, но погода плохая, придётся лежать. - Я хотел сказать, как мама уже вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.