ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Обрыв.

Настройки текста
Пятница 18:00. Крис вошёл в комнату брата, Кирилл спал. Он начал будить брата. Кирилл проснулся, не понимал что происходит. Рассмотрел комнату и увидел брата. - Просыпайся. - Стянул с брата одеяло. - Что такое? - Притягивал обратно к себе одеяло. - У нас дома будет вечеринка, поэтому ты не поспишь, вот заранее разбудил. - А разрешение спрашивал? Может я не разрешаю. - Кирилл сел на кровать, вытирая сонные глаза. - Мама разрешила. - Встал с кровати и ушёл прочь. Кирилл встал с кровати и направился в душ. После водных процедур, Кирилл оделся и спустился вниз. Внизу стояли пенетраторы, разгребали алкоголь. - О, Кирилл, здорова. - Сказал Вильям. - Привет. - До сих пор болеешь? - Продолжил Вильям. - Да. Кирилл пошёл на кухню, не заметил как врезался в Нуру. Не обращая внимания, подошёл к чайнику. Залив чайник воду, поставил его на плиту. Кирилл сел за стол и смотрел в окно, он не заметил как и нему подсел брат с Евой. Кирилл даже не посмотрел на брата. - Кирилл. - Отвлекая его от мыслей. - Что? - Посмотрел на брата и снова отвернулся к окну. - Я хотел сказать, что у меня девушка появилась. - И кто же? - Ева. - Ну понятно, молодец братец, прогресс. - Встав, пошёл выключать чайник. - Не рад за брата? - Рад. Пятница 20:32. POV Kirill. Я сидел в своей комнате и смотрел фильм. Я уже слышал музыку. Мне захотело пить, воды я собой не взял. Одевшись, я спустился направился на кухню. Ко мне подошла девушка, где-то я её уже видел, но не пойму. - Привет, помнишь меня? Я Ибен. - Она ещё ближе подошла ко мне. - Нет. - Взял в руки сок, хотел уйти, но мне не дала Ибен. Она притянула меня к себе, я видел как её лицо тянется ко мне. - Что хо... - Не успел договорить, как я чихнул ей в лицо. Я услышал смех брата и Вильяма. Я не обращая внимание на брата и Вильяма. Пошёл обратно в комнату. Вспомнил что забыл сок, пошёл обратно. По пути я встретил блондинку, похожая на Нуру, но не она. Она была вся в слезах, бежала в туалет. Я взял сок со стаканом и пошёл обратно в комнату. Сев, обратно на кровать, продолжил смотреть фильм. Ко мне в комнату зашла Ибен, приставучая. - Я не простила тебя зато что чихнул, мне в лицо, поэтому я должна тебя наказать. - Она медленно приближалась ко мне. - Стой на месте где стоишь. - Показывая пальцем на место сзади. - Ммм, меня этого заводит. - Она уже легла на кровать. - Хочешь пошалить, так я тебе помогу. Я вцепился ей за талию и потянул на себя. Закинув её на себя, я целовал её в шею. Она начала снимать с меня кофту, я снимал с неё платье. Неожиданно она оказалась подо мной. Я грубо поцеловал её и спустился вниз. Снимая с её лифчик, я укусил её за сосок. Она уже текла, была возбужденная, надо было уже останавливаться. Я встал с кровати, одел на себя кофту. - Стой, куда ты? - Не понимала что происходит. - Шоу окончено, можешь проваливать. - Я не уйду от сюда, пока мы не закончим. - Ну тогда я уйду, пока. - Не дав ей договорить, я уже скрылся за дверью. Я спустился вниз, начал искать брата. Нашёл только Нуру. Разглядев вокруг, так и не нашёл. Я пошёл к выходу, Одев на себя кожанку, вышел из дома. Свежий воздух, как он был мне нужен. Тяжело вздохнув, я увидел как пара на моей машине целуются. Я направился к машине, прогнав их, сел в машину и поехал в тихое место. Как же мне нравится ехать по ночному городу, сверкают фонари, дорога пустая, можно было разогнаться. Я ехал в тишине. Приехав к месту, которому хотел. Выйдя из машины, я сел на краю обрыва. Был виден сверкающий город. Как же здесь красиво, каждый день бы сюда приезжать. Я сидел так минимум как час. Осознав что я сижу тут долго, потому что стало холодно. Я сел в машину, сразу так теплее становится. - Так не охото. - Сказал в тишину. Я решил остаться здесь и уснуть в машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.