ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Пончики.

Настройки текста
POV Chris. Я проснулся от того что на мне лежала Ева. Какая же она тяжёлая. Я пытался выбраться, чтоб не разбудить её, но мои старания были напрасны. Ева проснулась. Она слезла с меня и обняла. У меня болела спина. - Ева, если я бы знал что ты такая тяжёлая, то лёг один. - Держа за спину, сказал. - Я не хотела, прости. - Прощаю. - Я поцеловал её и пошёл в душ. После душа, одевшись, пошёл к брату в комнату. Открывая дверь, я заметил его, он спал. - Кирилл, просыпайся. - Ближе подойдя кровати. В ответ молчание. Я стянул с него одеяло и заметил Ибен место его. - Какого?! Ибен, просыпайся. - Я начал трясти её, она издавала умирающий звук. - Да, стою я. - Она села на кровать и пристально смотрела на меня. - А ты что делаешь в моём доме? - Эм... Ты находишься у меня дома, в комнате моего брата, и да где Кирилл? - Я не знаю, он вчера ушёл, так и не вернулся. Ибен поднялась с кровати, поправив одежду, пошла домой. Я не понимал где брат. Я звонил ему, он не отвечал. Твою мать, где носит. Я спустился вниз, вышел из дома, посмотрел на место где стояла машина Кирилла, её там не было. Значит Кирилл куда-то уехал. Зайдя в дом, я заметил уже Вильяма, Нуру и Еву. - Кирилл, куда-то уехал и трубку не берёт. - Я начал беспокоится за брата, я набирая ещё раз его номер, я слышал только гудки. - Блять. - Кидая телефон на диван. Я почувствовал тёплые руки, обнимают меня, это была Ева. - С ним все хорошо. - Успокаивала меня Ева. - Может он к другу уехал переночевать? - Спросил Вильям. - Друзьями только мы ему. - Ответив на вопрос Вильяма. - Ну может утром куда-нибудь уехал, не переживай, все с ним будет хорошо. -Вдруг я услышал как звенел мой телефон. Накинувшись на телефон, это была мама. - Блять, мама. - Я взял трубку. -Привет, мама. "........" - Кирилл? А ну он спит. "........ " - Мама, я его не хочу будить, пусть поспит, после вечеринки. "......." - Нет, он не пил. Ладно, мама, пока. Я позвоню когда он проснётся. - Не дав маме договорить, я сбросил трубку. - Надо найти брата. Я начал снова названивать брату, он трубку так и не брал. Куда он мог поехать? Задавая себе вопрос. Думай Крис, ну же. В голову ничего не шло. POV Kirill. Я проснулся в боли спине. Потянувшись, я вспомнил что уснул в машине. Не долго думая, я взял телефон, 23 пропущенных от Криса. Я попал. Я не стал ему звонить, поехав сразу домой. Зайдя в дом, на меня набросился брат. - Где ты был, блять? Ты хоть понимаешь как я переживал за тебя, мама уже звонила, еле выкрутился. - Крис дал мне подзатыльник. - Я уехал подышать свежим воздухом, а не алкоголем. - Посмотрел на кухню, там стояли Вильям, Нура и Ева. - Ладно, иди умывайся и завтракать. - ушёл брат на кухню. Я поднялся на второй этаж, зайдя в комнату, я увидел чей-то браслет. Рассмотрев его, все равно не понял чей. Я положил его на рабочий стол, взял одежду и ушёл в душ. Залезая в душ, включил теплую воду. Я стоял в душе минут десять, заметил как резко вода полилась холодная. Быстро выключив воду, я оделся и спустился вниз. Я услышал смех на кухне. Вот скотины! Я пошёл к брату сзади и дал ему подзатыльник. - За что? - Резко перестал смеяться. - За все хорошее. Я налил себе чай и сел к ним за стол. Они разговаривали о чем-то, но меня это не волновало. Я чувствовал пристальный чей-то взгляд. Заметив что на меня смотрит Ева, я не понимающий смотрел на неё. Меня отвлёк брат. - Ты завтра в школу поедешь один. - А почему? - Мы едем вместе с Евой, тем более ты дорогу сам знаешь. - Променял брата на девушку, фуууу. - Никого я не променял. - Ударив под столом ногой меня. - Да шучу я, шуток не понимаешь? Я встал и положил стакан в раковину, и быстрым шагом ушёл к себе комнату. У меня болела нога, от удара брата. Я протёр месте где болит, взгляд упал на стол, там лежал браслет. Я начал вспоминать чей он. Не долго думая, я понял чей, это был Ибен. Я решил что отдам браслет в школе. Решив посмотреть фильм, я сел как мне удобно, включил фильм, начал смотреть. Я не заметил как уснул. Понедельник 07:00. Я проснулся от противного звука, который издавал со стола. Встав с кровати, я направился к столу. Заметил браслет, вспомнил что отдать, кинул его в портфель и выключил будильник. Взяв полотенце, пошёл в душ. Залезая в душ, я сначала проверил есть тёплая вода, есть, значит все хорошо. Выйдя из кабинки, я начал сушить волосы. После высушив волосы, я пошёл в свою комнату. Не зная что одеть, я взял что попало в руки. Это были темно-синие джинсы и белую кофту. Сделав себе подвороты " джинсы длинные, надо же подвороты сделать". Взяв портфель, спустился вниз. Портфель кинул на диван, пошёл делать себе завтрак. Вспомнив про брата, я пошёл его будить. Зайдя в комнату, я увидел что он спал с Евой. Я начал будить его. Через минут пять, я уже был на кухне, делал завтрак "нам". Сделав яичницу, я разложил по тарелкам. Наливая чай, я пролил его на пол. Я начал вытирать пол, мне так лень стало, но я продолжал вытирать. Я услышал крик Криса, подняв голову, я заметил как Крис бегал за Евой. - Дети, кушать. - Позвал брата и Еву. Покушав, я взял деньги и портфель, пошёл к выходу. Я начал надевал кроссовки, потом чёрный бампер, взяв портфель, вышел из дома. Направился к машине, сев в неё, я кинул портфель назад. Я двинулся с места и поехал в школу. Брат позже поедет в школу, с Евой. Я уже приехал в школу, выйдя из машины, на меня начали пристально смотреть. Пройдя мимо взглядов, я направился к пенетраторам. - Привет. - Протянул мне руку Вильям. - Привет. - Пожав руку Вильяма. - Привет Нура. - Привет. - Она обняла меня, я ответив на её объятья. Мы стояли болтали обо всём, минут десять. Заметив что Крис и Ева уже приехали, они направились к нам. Я заметил Ибен с её подругами, вспомнив про её браслет. Я не стал ждать брата, пошёл к ней. - Ибен, стой. - Да? Кирилл, привет - Привет. - Я протянул её браслет. - Держи, ты забыла его у меня. - А я его искала, спасибо. - Она хотела меня обнять, как я уже ушёл на уроки. После третьего урока, я с Вильямом направились в столовую. Мы сели к пенетраторам, они уже о чем то болтали. Я захотел кушать. Подойдя к витрине, я купил себе пончики и газировку. Сев на своё месте, меня начали воровать пончики. - Вы чё? Охренели. - Они начали громко ржать. - Чё вы смеётесь? Мне придётся снова идти за пончиками. - Купи ещё нам. - Вам не жирно? - Нет. Я снова пошёл покупать пончики, взял порцию побольше. Отдав им часть пончиков, я приступил есть их. Неужели я покушаю, нормально. У меня на телефон пришло уведомление. От неизвестного номера. * Иди в подсобку, на первом этаже. * Я не понимал кто это написал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.