ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Измена.

Настройки текста
POV Kirill. После просмотра смски, я не понимал кто мог написать. Свой номер я никому не давал. Может кто-то из друзей дал мой номер. Ладно, забью на это, я решил не идти. Остался один пончик, но в меня уже он не влезает. Последний пончик отдав брату. Руки были липкие, придётся идти мыть. Взяв коробку из под пончиков и накинул на себя портфель, встал со стула, направился к мусорному баку. Я кинул в мусорку коробку и пошёл в туалет. Приходя мимо девушек, меня одна зацепила. Она была блондинка с длинными локонами, её бёдра обтягивала юбка, немного выше колен. Полупрозрачная рубашка, была заправлена в юбку. Проходя мимо её, я ей улыбнулся, она ответила тем же. Дойдя до туалета, я вошёл и услышал стоны. Я начал искать откуда издавались эти звуки. Обойдя три кабинки, я остановился на последней. Подойдя ближе к кабинки, звуки прекратились, видимо заметили что не одни. - Это общественное место, народ. - Я уже помыл руки, хотел уходить и тут неожиданно выходит Ева и какой-то пацан. - Совести нет у тебя Мун. - Кирилл.. - Она стояла в недоумении и продолжала говорить. - Не говори пожалуйста Крису. - С чего я не должен говорить ему что ты ему изменила, м? - Я облокотился на стену. - И да, это мужской туалет. - Не дав ей договорить, я вышел из туалета и пошёл на урок. Как же скучно на химии. Я положил голову на парту. В руке вертел ручку и смотрел в окно. Вдруг я вспомнил про измену Евы. Может сказать? Или не сказать, я даже не знаю. Брат явно влюбился в неё, а портить отношения не хочу. Вместе с ней, он счастливым стал. Иногда даже противно бывает. Дома утром они играют в салки, прям раздражает, но я рад за брата. Он изменился благодаря ей, перестал так много пить, и спать с кем попало. Если я скажу ему то все испорчу. Может Ева сама признаётся в измене? Даже не знаю, может у неё смелости не хватит. Я решил ничего не говорить. Не портить их отношения. Прозвенел звонок на перемену. Положив учебники в портфель. Накинув его на себя, направился к выходу. Выходя из кабинета, меня резко взяли за руку и потянули в сторону. Это была Ева, она вела меня в неизвестном направлении. Проходя мимо девушки, которая меня зацепила, я снова улыбнулся ей. Она облизала губу, и дальше разговаривала и подругой. Придя в безлюдное место, она упустила меня. - Кирилл, не говори пожалуйста, Крису. - Ты чем думала? - Я не хотела, она меня насильно заставил. - Врешь ведь. - Я не вру. - Расскажи как это получилось тогда. - Я прогуливала урок физ-ры, я ходила по коридору, и тут появился этот пацан, он начал приставать и затащил меня в мужской туалет. Он толкнул меня в кабинку, я ударилась бедром об унитаз. Он сильно схватил меня, я не смогла вырваться, ну тут пошло дело, и зашёл ты. Это всё. - Если честно неубедительно сказано, но поверю. Я не буду говорить брату что ты изменила ему, но ты за это исполнишь мое любое желание. - Какое? - Я придумаю, так ты согласна? - Хорошо. - Ну и славно, а теперь я домой, пока. - Я оставил её одну со своими мыслями.

***

Подъехав к дому, я заметил машину брата, значит он уже дома и Ева тоже. Войдя в дом, я рассмотрел весь первый этаж, нету. Поднявшись на второй этаж, я увидел что моя комната открыта. Подойдя к своей комнате, я заметил только Еву. Она рассматривала мои рисунки. Да я рисую, уже как давно, после развода родителей. Рисовать я начал из-за стресса, рисование меня успокаивало. Я рисовал что угодно, отрывки из сна, или пейзажи, портреты. А щас я редко рисую, потому что лень, или просто фантазии нет. Я никому не показывал свои рисунки, думал что не красиво, и ужасно. Ева первая посмотрела на мои рисунки. Она стояла рассматривала их, открывая папку, от туда выпал листок, где нарисована она. Она долго его рассматривала, но я прервал просмотра моих рисунков. - Кхм.. - Я издав звук, чтоб она повернулась. - Прости, я случайно зашла в твою комнату, просто она была открыта и мне было очень интересно посмотреть, что в комнате. - Она складывала мои рисунки в папку. Я подошёл и взял рисунки и папку из её рук. - Прости. - Чтоб больше не заходила в мою комнату. -Я спрятал папку в шкаф, оставив только рисунок где нарисована она. - Можешь забрать его к себе. - Я протянул листок с рисунком. Она взяла его и снова начала рассматривать. - Ты красиво рисуешь, сам научился? - Да, а теперь на выход из моей комнаты. - Показывая пальцем на дверь. Она молча вышла из комнаты и я остался один. Я переоделся и спустился вниз, я забыл спросить где брат. Я искал её на первом этаже, её не было. Пошел на второй где она с братом спит, тоже нет. Значит она уехала, ну и хорошо. Чтоб убедиться что она ушла, я посмотрел в окно, там где должна стоять машина её не было. Крис значит дал ей поводить, славный поступок. Дойдя до холодильника я взял газировку и чипсы, и пошёл смотреть телевизор. Давно я не смотрел телек. За все эти дни проведённые в Осло, ни разу не смотрел телевизор. У папы я редко смотрел. Я плюхнулся на диван. Положил на стол газировку и чипсы и включил телевизор. Я нашёл фильм, на не понятном канале. Не долго посмотрев телевизор, я не заметил как заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.