ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Слишком грустно.

Настройки текста
Автор. Крис зайдя в дом, заметил спящего брата на диване. Пойдя на кухню, выпив стакан с водой, пошёл к себе в комнату. Кирилл спал до сих пор. Крис спустился вниз, уже переодетым. Он звонил Еве, та не брала трубку. Позвонив ещё несколько раз, ответа не было. — Черт. - Сказал вслух Крис. Крис решил что позвонить попозже. Он подошёл к дивану, рассматривал спящего брата. Кирилл почувствовал через сон, пристальный взгляд. Немного повертевшись на диване, открыл глаза, но пристального взгляда не было. Крис ушёл, как минут десять назад. Кирилл сел на диван, протирал сонные глаза. К нему подошёл брат и сел рядом с ним. Он держал газировку в руках, попивая напиток. — Сколько щас времени? - Облокотился на спинку дивана, подняв голову, смотрел в потолок. — 17:34. - Отпив глоток напитка. — Понятно, а где Ева? - Направил взгляд на брата. — Не знаю, я звонил ей несколько раз, она трубку не берёт. — Славный поступок, дав ей машину. - На лице Кирилл появилась слабая улыбка. — Она уговорила дать ей машину. — Понятно. - Встав с дивана, пошёл на кухню. Кирилл начал готовить ужин.

***

POV Eva.

Я сидела на краю обрыва, на лавочке, смотрела на город. Как же здесь красиво, спокойно, можно подумать о чём угодно. Я вспомнила про Криса. Я изменила ему, я не хотела. Меня мучила совесть. Я боюсь если скажет Кирилл ему, но все равно, рано или поздно Крис узнает. Может мне сказать самой? Но я сильно люблю его, не хочу ничего портить. Он меня не простит за измену. Я люблю когда он смеётся, его прекрасная улыбка. Его карие глаза, я тонула в них. Его телосложение, шикарное. Измена перебила мои мысли. Я начала плакать, даже не плакать, реветь, очень сильно. Я не могла остановить свои слёзы.просидела так на лавочке час, не заметив как время пролетело. Встав, я направилась к машине. Подойдя к машине, я обернулась, взглянув на вид сверкающего города. Я села в машину и взяла в руки телефон. Мне звонил Крис, несколько раз, мне наверно попадется от него. Я сдвинулась с места, поехала домой.

POV Kirill.

Крис ходил туда сюда по гостинице. Он волновался за Еву, её долго уже нету. Интересно, куда она уехала? Приедет скажет. Взяв в руки пульт, я включил телевизор. Листая каналы, так ничего и не нашёл интересного. Выключив его, я встав и направился на кухню. Войдя на кухню, я начал убираться. Помыв посуду, протёр стол. Я взял с холодильника газировку и пошёл к брату. Отдав ему газировку, сел на диван. — Крис, всё будет хорошо, она скоро приедет, наверно. - Листая ленту в инстаграме. — Найдешь девушку, поймешь. - Мы услышали звук открывающей двери. Крис, пошёл на звук.

***

Я сидел в своей комнате и рисовал. Давно я не рисовал. А рисовал я брата. Немного посидев за столом, я устал рисовать. Я решил поточить карандаши. Спустившись, увидел картинку, как брат лежит на Еве. Пойду мимо, сделаю вид что ничего не видел. Проходя мимо их, слышал звук, как будто что-то упало. Остановившись, посмотрел назад. Брат вставал с дивана. — Видимо я помешал. — Ещё как, а это что у тебя в руках? — А ну, это карандаши. — Зачем тебе они? — Ну мне стало скучно, и я решил их поточить. — Крис, он тебе не говорил что. - Я перебил её. — Не смей говорить! — А что тут такого? - Ева встала и направилась к рюкзаку, достав от туда мой рисунок, показала Крису. — Да ладно? Ты рисуешь? Красиво, а почему не говорил. - Сказал Крис, рассматривая мой рисунок. Я закатил глаза и молча направился в свою комнату. — А ну стой, говори! — Что-то случиться если я тебе скажу? М? - Сказав, я поднялся уже на второй этаж. Я положил карандаши на стол и сел за стол. В коридоре был слышен чьи-то шаги. Быстро встав, подошёл к столу и начал убирать рисунки. Не успев убрать, как брат зашёл в комнату. — Что ты ломаешься, показывай рисунки и говори почему не сказал что рисуешь. —  Я протянул брату рисунки. — Нет смысла показывать их, если я рисую для себя. — О, это я? - Показывая рисунок, я лишь кивнул.

***

Вторник 06:30. Я приоткрыл глаза и посмотрел на окно, потом на будильник. Выключив будильник, я встал и пошёл умываться. Стоя перед зеркалом с зубной щёткой во рту. Я чуть не уснул, когда ноги перекосились. Умывшись, пошёл одеваться. Я кинул в портфель альбом и карандаши. Со скуки рисовать может буду. Взяв портфель, направился в комнату брата. Открыв дверь, Ева сидела на нём. Не вовремя захожу. Ева резко спрыгнула с Криса, и укрылась одеялом. — Думал вы спите, но вставайте, умывайтесь и завтракать. Я уже стоял готовил завтрак. Подпевая песню. Разложив по тарелкам, позвал их кушать. Через минут пять, они уже спускались. Положив голову на стол и закрыл глаза. Я не заметил как уснул. Я чувствовал что кто-то меня трясет. Открыв глаза, это был брат. — Встают я, всё. - Поднявшись, положил тарелку в раковину. — Ты во сколько уснул? - Спрашивал брат. — Где-то под утро. — Почему так поздно лёг? — Тебя рисовал, слушай, отвези меня в школу, то я уснул за рулём. — Хорошо, потом покажешь как нарисовал. — Я лишь кивнул, и мы направились к выходу. Сев в машину, я закрыл глаза. Я слушал разговор брата и Евы. Она разговаривали про меня. По дороге к школе, я уснул в машине. Меня разбудил брат, сказал что мы приехали. Выйдя из машины, Крис взял меня за локоть и потащил за собой. — Я мог сам дойти. — Ну да, по пути упадёшь ведь.

***

Я уже сидел на втором уроке. Просидев, я лёг на парту. Мои глаза начали закрываться, я не мог удержаться и уснул. Меня разбудил стук по парте, я Испугавшись, резко подскочил. Возле меня стояла учительница. — Кирилл, немедленно выйди из класса! - Ещё раз ударив по парте. Я молча встал и вышел. Бродя по коридорам, я заметил свободное меня у окна. Подойдя к окошку, на месте сели. Эта была блондинка. — Женщина, это месте занято, вставай. — Тут никого не было, и тем более я первая села. — Мы с тобой не играем кто первый сядет, встань по хорошему. — А то что? -Я взял её за руку и потянул на себя. Она встала с места и была близко. Я резко сел на свободное место. — Вот придурок. А ты даже не помнишь как улыбался мне? — Оставь меня одного. - Сев удобно, облокотился на стенку и закрыл глаза. Она молча ушла. Я остался один, могу спокойно поспать. Меня снова трясут, надоели. Открыв глаза передо мной стоит Ева со своими подругами. — Что? - Не открывая глаза, спросил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.