ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Измена 2.

Настройки текста
POV Kirill. Придя домой с Евой и братом, я лёг на диван. Всего лишь в школе был, но устал сильно. Я искал закрытыми глазами пульт. Пока искал пульт на столе, что-то упало. Открыв глаза, я увидел как открытая газировка лилась на пол. - Чёрт, кто оставил на столе газировку ? -Крикнув на весь дом, я встал с дивана и пошёл за тряпкой. В доме царила тишина. На кухне не было никого. Взяв тряпку, направился обратно к дивану. Вытерев пол, пошёл положить тряпку. Кинув тряпку в раковину, пошёл наверх. Зайдя в комнату брата, я увидел Еву сидящюю на Крисе. - Вы хотя бы говорите куда идете, чтобы я вас не искал. - Закрыв дверь за собой.

***

POV Chris.

Я сидел в столовой, рядом сидел брат и Вильям. Мы разговаривали очередной вечеринки. После пяти минут разговора, к нам подошла банда Ингрид. Она села на против меня, а подруги рядом стояли. - Хочешь кое-что покажу? -Ингрид доставала телефон из кармана. - Что же? - Она хотела протянуть мне телефон, но брат схватил резко. - Эм, ты чего? -Я удивлено смотрел на брата. - Ничего. - Он сидел в телефоне что-то творил. - Отдай мой телефон, я не тебе хотела показать фотки. - Она протянулась руку, в ожидания, что Кирилл отдаст телефон. Она протянул ей телефон, она забрала его, и начала пересматривать. - Ты чего фотки удалил? - Какие фотки, блять? Что происходить? -Я начал уже злиться. - Твоя "девушка" тебе изменила, у меня были фотки, но твой брат их удалил. Сволочь. - - Врешь! -Я встал направился к столу где находится Ева. Подойдя, я взял её крепко за руку, и потащил за собой, в безлюдное место. - Крис, больно, отпусти, пожалуйста. - Я видел как Ева морщилась от боли. Я отпустил её и резко толкнул её на стену. - Крис, что случилось? - Ты правда ничего не понимаешь? -Она стояла молчала, у неё появились слёзы. - Говори мне правду, ты мне изменила? - Крис, это было насильно. Я не могла тебе это сказать, прости меня, прости. - Она ещё сильнее начала плакать. - Кто он?! - Я ударил кулаком в стенку. И неожиданно появляется брат. - Крис, успокойся, я скажу и покажу кто это сделал. Ева не виновата. - Он положил руку мне на плечо. - Ты это знал и не сказал мне? Ахуенно. Спасибо братец. - Ещё раз ударив но стенке, я ушёл в непонятном направлении. Моя злость переполнялась. Я хотел убить этого человека, кто тронул Еву.

POV Kirill.

Я подошёл к Еве и посмотрел след на руке, от брата. Она ревела сильно. Я молча обнял её, начал успокаивать её. Она сильно сцепилась в мою кофту. - Ева, успокойся, я с ним поговорю. - Я погладил по голове. Я у видел вдалеке Вильяма, направились к нему. - Вильям, успокой пожалуйста Еву. Я пойду за братом. - Вильям кивнув мне. И присел вместе с Евой на скамейку. Автор. Парень направился в сторону, куда ушёл брат. Он искал его по кабинетам, но нигде не было. Выйдя на улицу он увидел что машина Криса стоит. Пройдя на задний школьный двор. Там брат бил насильника Евы. Парень, быстро оттащил брата. И стал что-то говорить брату. Парень посмотрел на насильника, он был не сильно избит - значит не давно только начали драться. Парень видел слёзы брата. - Извини что не сказал, я не хотел рушиться ваши отношения. -Парень стоял рядом с братом, смотрел на его слёзы. - Хорошо, но отвези меня куда-нибудь, чтоб я смог напиться. - Хорошо, но я поеду вместе с тобой. -Брат лишь кивнул, и они направились к машине Криса. Парень решил что оставит свою машину в школьном дворе, а завтра за ней приедет.

***

Братья уже сидели в баре. Крис заказывал мартини, брат смотрел на брата, как тот напивался. Он не останавливал Криса. Вот Крис снова заказывает мартини, но брат забрал стопку у брата. - Тебе хватит. - Отдав бармену деньги, брат взял за руку Криса и потянул к выходу. Тот молча, пошатываясь, шёл за братом. Усадив Криса на задние сиденье. Кирилл сам сел за руль. Они ехали молча в машине. Придя домой, Крис заметил кроссовки Евы, и направился в комнату, но по дороге Крис упал. Кирилл помог брату встать, и потащил его в комнату. Открыв комнату, они увидели Еву - которая собирала свои вещи. - Проваливай отсюда, шлюха. - Крис на эмоции хотел вырваться из хватки брата, но не смог. - Я соберу свои вещи и уйду. Я хочу попросить прощения за что натворила, но отношения не будут прежними . - Ева собирала свои вещи. - Ева, лучше тебе начать быстро собирать вещи, то я не удержу его. - Она кивнула, и начала быстро вещи собирать. Ева уже ушла, Кирилл положил брата на кровать. Сняв его одежду, оставив только боксеры. Кирилл, сложил вещи и положил в шкаф, и вышел из комнаты. Оставив брата одного.

***

Уже час ночи, Кирилл сидел в своей комнате и дорисовывал портрет брата. Кириллу надо было поточить карандаш. Он направился на кухню. Спустившись, он заметил брата - который сидел у окна и пил газировку. Крис заметил присутствие брата, посмотрел на брата. - Почему не спишь? -Спросил Крис. - Я рисую, а ты? - Кирилл подошёл к мусору и начал точить карандаш. - Не могу уснуть, я привык засыпать с Евой. - Молчание пробежала по братьям. Кирилл поточил свой карандаш. - Я тебя одного оставлю, окей? - Крис всего лишь кивнул и направил взгляд на окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.