ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Крис, прости меня.

Настройки текста
Автор. Пятница 06:30. Вот она долгожданная пятница. Крис хотел в этот день хорошо развеяться и напиться до потери памяти. Крис, лёг в три часа ночи. Брат пытался его разбудить, но ничего не получилось. Кирилл, пошёл за холодной водой. Взяв стакан с холодной водой, направился в комнату брата. Придя, Крис так и не встал. Кирилл, начал медленно лить на брата воду. - Ты придурок?! Да, встаю я. - Крис медленно начал вставать с кровати. Кирилл, молча ушёл готовить завтрак. Кирилл уже сидел с мамой за столом. Рассказывал как проходила неделя, как Крис расстался с девушкой. Мама и Кирилл, услышали шаги Криса. Кирилл наложил ему на тарелку завтрак и положил возле мамы. Крис молча сел за стол, стал есть завтрак и лазить в телефоне. - Доброе утро, милый, как спалось? - - Доброе, плохо, я отомщу тебе Кирилл. - Крис злобно посмотрел на брата. - Что у вас опять случилось? - Спросила мама. - Он на меня воду начал лить, пока я спал. - Крис доедал свой завтрак. - Ты не хотел просыпаться. - Кирилл встал со стола, положил тарелку в раковину. - Ладно, я хотела вам радостную новость сказать. - У мамы появилась улыбка до ушей. - Какая? - одновременно сказали братья. Они видели улыбку своей мамы. У них настроение сразу поднялось. - Мы снова вместе с вашем отцом. - По маме было видно, как она сияла от счастья. - Вау, это же отлично, мама. - У Криса сразу появилась улыбка. - Я как раз давно не видел отца. - Я рад за вас. - Кирилл помыл тарелку за собой и направился к портфелю. - Завтра он уже переезжает к нам. - Мать начала мыть посуду. - Снова он будет надоедать со своим бизнесом, что ты с братом будете его дальше просветлять. - Братья уже надевали верхнюю одежду. - Может даже и не будет, ты не переживай так. - Мать пошла провожать сыновей. - Ладно мы пошли, не скучай. - Мать поцеловала сыновей и пошла по свои делам.

***

Братья уже рассказали пенетраторам что приезжает их отец. Пенетраторы были удивлены такому событию. Они уже разговаривали на другую тему. Пока к ним не подошла Нура с подругами. - Привет. - Нура поцеловала Вильяма. - Привет. - Хором сказала банда, кроме братьев. - Привет. - Спокойно сказав Нуре. Нура подошла к братьям и обняла их двоих. - Вы не отличаетесь от друг друга. - Сказала Вильде. - Как понять? - Крис не понял что имела ввиду Вильде. - Ой, забей Крис. - Вильде закатила глаза. Они разговаривали где будут проводить вечеринку. И решили что будет у Вильяма. Ева стояла сзади девочек и залила в телефон. Иногда подглядывая на братьев, они не обращали на неё внимания. Она переписывалась с бывшим (Юнас). Он что-то написал ей, что у её на лице появилась улыбка. Ева положила телефон в карман. И влилась в разговор. Уже прозвенел звонок, на урок. Ребята начали расходится по урокам. Остались братья и Вильям. Они сидели на скамейке разговаривали о чём-то, но Вильям сменил тему. - Крис, как у вас с Евой? - Все плохо, я с ней не разговаривал с того дня. - На лице Криса уже не было улыбки. - Поговори с ней. - Ибен сохранила видео и скинула мне его в фейсбук, она даже не сопротивлялась, она просто наврала мне и брату, а этот дурачок поверил ей. - Я не дурачок, она свою историю не убедительно рассказывала. - Кирилл сделал не довольное лицо. - Может видео, это все подстава? С чего вы взяли что она наврала? - Вильям понимал что-то не так было в видео. - Даже так, она просто сказала прости. - Крис посмотрел на Вильяма. - Крис, ты думаешь она будет на коленках стоять и просить прощение? Ты серьёзно? Но она могла бы, хорошо извиниться. - У Вильяма такое серьёзное лицо. Что братья начали смеяться. - Что вы смеётесь? Вильям не понимал. - Вильям, у тебя такое смешное лицо было, боже. - Сквозь смех говорил Кирилл. - Понятно. - Братья увидели что Вильям обиделся. Начали извиняться.

POV Noora.

- Ева, боже, поговори с ним. - Я остановила подругу. - Мне стыдно, Нура, я не могу начать разговор первая. - Подруга остановилась. - Ева, он первый не заговорит с тобой. - Я не понимала её. - Ну и хорошо, разойдёмся без скандалов. - Ты хочешь этого? - Мы стояли одни в коридоре. - Я не хочу, но я боюсь подойти к нему, он может послать меня. - У Евы появились слёзы. Я обняла подругу, крепко. - Ева поговорить надо. - Я успокаивала подругу. - Хорошо, я поговорю, когда пойдём в столовую. - Ева перестала уже плакать. - Вот и отлично, а теперь пошли на урок. - Я улыбнулась ей, она лишь кивнула и мы пошли на урок.

Автор.

Пенетраторы собирались в столовой. Вильям и братья направлялись в столовую. Ева перегородила дорогу Крису. Она взяла его за руку и потащила за собой. Крис не понимал куда она его ведет. Она его привела безлюдное место. - Крис, нам надо поговорить. - О чём же? О твоём вранье? Я не хочу говорить об этом. - Крис, я не врала тебе. И не собиралась врать. Меня совесть мучает, прости меня, пожалуйста. - Ева вытерла слезу с щеки. - Ева, я видел видео, там прекрасно было видно, что ты даже не сопротивлялась. И ещё наврала Кириллу. - Какое видео? -Ева не понимала о каком видео идёт речь. - Боже, Ева, не строй из себя дурочку. Мне Ингрид показала видео, о твоей измене. - Но... - Крис перебил Еву. - Ева скажи правду, не ври мне и себе. - Крис пристально начал смотреть на Еву. - Крис, я правду говорю, как тебе доказать? - Ответь, ты меня любишь? - Крис смягчил голос. - Я люблю тебя и очень сильно. - Хорошо, дай мне время, подумать. -Крис направился обратно в столовую. Крис сел за стол, рассказал зачем о разговоре с Евой. Некоторые говорили простить, другие бросить. Крис не слушал их. Кирилл молчал, ничего не спрашивал. Он сидел в наушниках, слушал музыку. Крис снял наушники у брата. - Может домой поедем, я уже не хочу тут находится. - Шептал Крис брату, тот кивнул. И они направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.