ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Снова вечеринка.

Настройки текста

Автор

В доме была уже громкая музыка. Повсюду стояла выпивка. Народу было много, все танцевали в такт музыки. Дом был заполнен запахом алкоголем и табаком. Братья стояла в углу комнаты с пенетраторами, разговаривая о чём-то. Крис просил брата чтоб, он не подпускал к Еве, брат просто кивнул. Девочки уже стояли на пороге дома. В дом их впустил Вильям. Они молча зашли, и разошлись по всей комнате. Нура стояла с Вильямом, они над чем-то смеялись. Крис и Сана, танцевали уже в такт музыки. А Ева, сидела на диване, в руках была бутылка вина. Она искала глазами Криса, заметив что стоит рядом с пенетраторами. Ева отпив глоток вина, направилась на танцпол. Вильде, уже целовалась с неизвестным пацаном. Кирилл, уже стоял возле холодильника. Он взял от туда газировку и хотел вернуться обратно, но ему помешала Ибен. - Кирилл, какая встреча. - Она начала подходить к Кириллу. - Я тоже рад тебя видеть, Ибен. - Отпив газировку, Кирилл облокотился на стол. - Ты не пьешь? - Она подошла к Кириллу и положила руки на его торс. - Нет, я сегодня слежу за братом. - Кирилл даже не сопротивлялся. - Скучно без выпивки ведь. - Ибен обняла шею Кирилла. Ибен перебила Кирилла поцелуем. Кирилл не стал сопротивляться, только углублял поцелуй. Он положил руки на её ягодицы сжимая их. Ибен это стало нравится. Они стояли на кухни одни, пока не зашла Ева. - Ой, извините, я только выпивку возьму и уйду. - Она подошла к холодильнику и уставилась на пару. - Так и будешь пялится? - Кирилл прервал поцелуй, убирая руки с ягодиц. - Нет, я просто хотела... - Ева не успела договориться как её перебил Кирилл. - Мне похуй, что ты там хотела. - Кирилл, взял газировку и вышел с кухни.

Ева

Я взяла вино, и направилась к Нуре. Найдя её с Вильде на диване, я пошла к ним. Подойдя к ним, я села рядом. Вильде была уже в стельку, поэтому Нура была рядом с ней. Я молча сделала глоток, и смотрела на Вильду. Она выглядела не очень. Её глаза смотрели в пустоту. Такое ощущение что она щас побежит в туалет. Минут пять, я смотрела за неё жестами. Вильде резко встала и побежала в неизвестном направлении. Мы пошли за ней, она направилась в туалет. Зайдя в туалет, она уже сидела на полу возле туалета. Я подошла к ней, села рядом и стала держать её волосы. - Зачем так много было пить, Вильде? - Спросила Нура. В ответ был звук рвоты. - Вильде, каждый раз так сильно напивается. - Держа за волосы, сказала Ева. - Я наверное её домой отведу, то ей уже совсем плохо. - Нура, подняла Вильде с пола, вытерла салфетками ей лицо, от косметики. - Я наверное здесь ещё побуду. - Хорошо, только сильно не пей и не допоздна. - Я кивнула Нуре. Я сидела одна в ванной. Взяв салфетки, начала смывать с себя косметику. Увидев своё ужасное лицо в зеркале, плеснула себя холодной водой. Долго я так стояла одна. В ванную зашли Кирилл и Крис. Кирилл держал Криса и подошёл к туалету. Крис сел на пол, и его начало рвать. - Перебрал Крис. - Я смотрела на Кирилла, и вспомнила что было на кухне. - Кирилл, почему ты груб со мной? - Ева, я самого начала не хотел с тобой общаться, смирись. - Кирилл убрал челку Крис, назад. - Но почему? - Свали уже отсюда. - Крис издал звук. Я молчал вышла с ванны. Выйдя из комнаты, я направилась на кухню. Взяв от туда водку, и отпила большой глоток, я сморщилась. Я пошла на танцпол. Я двигалась под музыку. Я почувствовала руки на моей талии. Они были холодные, значит это не Крис. Я все время думаю о нём, господи. Меня поцеловал незнакомый человек. Я повернулась к нему лицо, и это оказался Юнас. Он потянулся поцеловать меня. Наши языки влились в одно единое. Я чувствовала чей-то взгляд на себе. Я хотела узнать, но была занята поцелуем. Мне стало противно с ним целоваться. Прервав поцелуй, я стала искать тот взгляд, заметив как приближался Крис. Он резко оттолкнула меня, и ударил по лицу Юнаса. Юнас упал на пол. - Урод. - Прокричал Крис и ещё раз ударил его по лицу. Я пыталась разнять их, но мои старания были напрасны. Кирилл, возник не откуда, разнял их. - Крис, все хорошо? - Я подошла к нему и положила руку на щеку. - Убирайся, я не хочу тебя больше видеть, шлюха. - Крис резко убрал мою руки. От чего мне стало больно. Я не стала ничего говорил. Взяла своё пальто и ушла.

Кирилл

Попрощавшись с Вильямом, мы сели в машину. Всю дорогу мы молча ехали. Придя домой, я накинул руку Криса, на себя и потащил домой. Войдя домой, я снял с себя верхнюю одежду и с Криса. Мы направились в комнату брата. Уложив его, пошёл к себе. Я долго не мог уснуть. Встав с кровати, пошёл вниз. Лунный свет, освещал кухню. Подойдя к окну, я посмотрел на луну. Она была яркой, что меня даже понравилось. Я не долго так смотрел, как услышал звук открывающей двери. Пойдя на звук, я увидел там отца и маму. Они прошли мимо, видимо не заметили меня. - Привет. -Сказав я, включил свет. - Боже. - У отца падает телефон из рук. - Кирилл, не надо так пугать. - Поднял телефон с пола. - Я не думал, что напугаю вас. - Я так соскучился по тебе и по твоему брату. - Папа подошёл и обнял меня. - Крис, спит? - Да, ну ладно, я пошёл спать. Спокойной ночи. - Я направился на второй этаж. - Сладких снов, сынуля. - Сказала мне мама в след. Поднявшись на второй этаж, я услышал музыку с комнаты Криса. Войдя в комнату, Крис выключил уже этот звук. - Это что было? - Звонил кто-то. - Ну тогда я пошёл. - Стой. - Крис сел на кровать. - Садись рядом, поговорим, то я не усну. - Хорошо. - Подошёл к кровати, и сел на неё. Сказав что приехал отец, мы дальше разговаривали обо всём. Я не заметил как уснул вместе с Крисом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.