ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Ева и обрыв.

Настройки текста

Автор

Воскресенье Прошла неделя, Ева так и не ходила в школу. Она сидела дома, каждый день приходили к ней подруги. За эти дни, думала о Крисе. Подруги отвлекали её, от неё мыслей. Ей было спокойно рядом с ними. Но понимала, что в понедельник пойдёт в школу и там снова увидеть Криса. Ева снова погрузилась в мысли. Ева сидела на диване, и смотрела в стенку. Минут пять она смотрела, но отвлёк её телефон. Нура Сегодня я приду одна, у девочек дела.

Ева

Хорошо, я жду тебя.

Ева отложила телефон, и медленно передвигала ногами. Спустившись, она сделала себе зелёный чай. Он помогал ей успокоиться. Она села на диван и стала смотреть телевизор. Перелистав несколько каналов, остановилась на мультике. Ева недолго смотрела телевизор, и уснула.

Воскресенье 18:40.

Девочки уже сидели на кровати, разговаривая на разные темы. За окном было уже темно, поэтому Нура уже собиралась домой. Ева стояла на пороге,провожала подругу. Она закрыла дверь, и направилась мыться. После водных процедур, Ева легла спать.

Понедельник 06:30.

Будильник играл на столе, Ева нехотя встала. Она направилась умываться. После процедур, пошла в комнату. Недолго выбирая одежду, взяла рюкзак и спустилась на кухню. Сделав завтрак, посмотрела на время. Ева доела свой завтрак, надела кроссовки, и накинула пальто, пошла в школу. Зайдя в школьный двор, Ева направилась к подругам. Они обсуждали выпускной третьего курса. Ева подошла к ним. - Привет, о чём разговариваете? - Подруги обняли Еву. - Неужели Ева вышла из своей норы. - Сказала Сана. - Мы разговариваем о выпускном. - На лице Вильде появилась улыбка. - Понятно. - Ева заметила братьев. Она уставилась на них, они даже не смотрели в неё сторону.

***

После третьего урока, подруги направились в столовую. Пенетраторы уже сидели на своём месте. Ева заметила взгляд Кирилла. Сев за стол, она пристально смотрела на Кирилл. Ева заметила, как он нервно вертел свой телефон. Брат заметил взгляд Евы на брата, тот нервно вертел телефон. Крис встал со стола, направился к подругам. Сев напротив Евы, он нарушил тишину. - Ева, прекратил пялится на Кирилл, а у него нервы не стальные. - Крис встал со стола, пошёл обратно за стол друзей. Девочки дальше разговаривали о своём, Ева все смотрела на Кирилла. Он положил свой телефон на стол, и прекратил нервничать. Кирилл присоединился к разговору друзей. Юнас подошёл сзади Криса, и положил на плечо руку, сказав что-то и ушёл. Ева смотрела на уходящего Юнаса, ей было интересно узнать, что сказал Юнас. Ева встала со стола, направилась к Юнасу. Она остановила Юнаса. - Привет, Ева, что-то нужно? - Спросил Юнас. - Привет, я хотела спросить, что ты сказал пенетраторам? - Ответила Ева. - Ева, я не могу сказать тебе, пока. - Не дав сказать Еве, он уже ушёл. Ева пришла в столовую, и направилась к столу, где сидели пенетраторы. Она встала сзади Криса, и позвала его. - Крис, я хочу с тобой поговорить. - О чём? - Крис, даже не посмотрел на неё. - Я хочу с тобой наедине поговорить. - Крис встал, и они вместе направились в безлюдное место. - Говори. - Крис облокотился на стенку. - Мы расстаемся? - Ева, мы с тобой уже давно расстались. Что за тупые вопросы? - Но... я хотела попросить прощение за случайно на вечеринке. - Ева, я давно тебя простил, но заново с тобой встречаться не буду. - Но почему? - Ева ты точно глупая. Ты мне два раза изменила, и я должен ещё с тобой снова встречаться? Ты серьёзно? Ты при меня сосалась в Юнасом. Я не хочу больше иметь никакого дела, с тобой. Можешь больше не подходить к Кириллу, он тоже не хочет с тобой общаться. - Крис не дал сказать Еве. Он уже скрылся за поворотом.

***

Все уроки Ева ходила с мрачном лицом. Подруги за неё беспокоились. Она врала на их вопросы. Ева пришла домой, она билась в истерике, она хотела все вернуть назад, но не могла. На звонки подруг, она не брала. У неё не хватило слёз, она просто сидит с опухшим лицом. Она вспоминала счастливые моменты с Крисом. Она поняла что заслужила это. Она понимала, что он больше не вернётся. Она понимала, что прошлое вернуть нельзя. Она встала с кровати, взяла телефон, и спустилась вниз. Накинув на себя пальто, надев кроссовки. Она пошла к обрыву. Она стояла возле обрыва. Она смотрела картину с обрыва. Она стояла на краю обрыва. Она погрузилась в мысли. У неё ноги перекосились, она не смогла стоять. Она просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.