ID работы: 5304440

Стыд.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13. Медпункт.

Настройки текста

Автор

Она просто упала на землю. Слёзы текли ручьём, она не могла остановится. Ева сидела на коленках, смотря на город, иногда поглядывая вниз. Попытавшись остановить слёзы, но бесполезно. Её телефон начал вибрировать. Ева, взяла его в руки и посмотрела кто звонил. Эта была Нура. Ева Привет снова Нура.

Нура

Ева, привет, что с тобой?

Ева Со мной все плохо, Нура. Я не могу остановить слёзы.

Нура

Я сейчас приду к тебе, подожди немного.

Ева Я не дома. Я у обрыва.

Нура

Ева не делай глупостей, я щас приеду.

Ева сбросила трубку, и сидела на земле, до прихода Нуры. Послышался голос Нуры, она была не одна. Она была с Кириллом. Кирилл первый подошёл к ней, и взял её на руки. - Не плачь. - Прошептал Кирилл ей в ухо. Ева обняла его за шею и не заметила как уснула.

***

Еву отвезли к Нуре домой. Войдя в квартиру, Кирилл потащил Еву в комнату Нуры. Аккуратно положив её на кровать, скрылся за дверью. - Дальше ты сама справишься? И не говори Крису, хорошо? - Спросил Кирилл. - Да, я справлюсь. Хорошо, я ничего не скажу. - Кирилл надевал уже кроссовки. - Если что-то будет нужно, звони. Помогу с чем смогу. - На лице Кирилл появилась улыбка. Нура кивнула, и взаимно улыбнулась - Спасибо большое, что помог. - Мне кажется, каждый помог на моём месте. Ладно, я пошёл, пока. - Пока.

***

Кирилл придя домой, услышал странные звуки. Поднявшись наверх, он понял, что звуки шли из комнаты брата. Подойдя ближе к комнате Криса, он отчётливо услышал стоны. Кирилл, не стал мешать Крису, заниматься делом. Время не зря теряет. - Тихо произнёс Кирилл. Родителей дома не было. Они стали куда-то уезжать, не говоря братьям, но их это не волновало. Кирилл, зайдя в комнату, упал на кровать. Он устал за этот день, было много делов. Кирилл, лежал на кровати, смотрел в окно. Он немного задумался о Еве. Она потеряла любимого человека, если этот человек узнает, что он скрывает что-то от брата, ему не поздоровится. Он лежал так пол часа, пока не захотел кушать. Вставая с кровати, он еле перебирая ногами, направился на кухню. Кирилл уже готовил ужин, брату и себе. Родители не придут сегодня, значит они будут одни. Вспомнив про девушку в компании Криса, в комнате. Решил увеличить порцию, на троих. Кирилл не долго стоял один на кухне. Были слышно шаги Криса и его девушки. Кирилл, помешал содержимое в сковороде. Девушка быстрее зашла на кухню, и уставилась на брата Криса. Крис, войдя через секунд тридцать. - Вкусно пахнет. - Прервал тишину Крис. - Я вижу ты время зря не теряешь. - На лице Кирилла появилась ухмылка. - Хочу познакомить тебя с новой девушкой, её зовут Агата. - Показывая рукой на девушку. - А это мой брат Кирилл. - Приятно познакомится. - Агата издала звук, и молча села за стол. - Угу. - Кирилл, продолжал готовить ужин.

***

Они уже сидели за столом, кушали ужин. Агата и Крис разговаривали о своём, а Кирилл лазил в телефоне. Он не обращал на их разговор. Листая ленту в фейсбуке, он заметил в сети Еву. Убедился что с ней все хорошо, дальше листал ленту. - Было очень вкусно, спасибо. - У девушки появилась улыбка. - Всегда пожалуйста. Они ушли на второй этаж, в комнату Криса. Кирилл сидел за телефоном минут пять, и начал убираться на кухне. Взяв тарелку Агаты, она не доела свой ужин. Кирилл, просто выкинул остатки в мусорку. Помыв посуду, сел на диван. Он от скуки лазил нашёл Агату в фейсбуке, посмотрев профиль, отложил телефон. Кирилл смотрел в потолок минут пять, но помешали смех Агаты. Кирилл закатил глаза, вставая с дивана, пошёл к себе в комнату. Кирилл уже сидел в комнате, рисовая свой сон. Он рисовал девушку с крыльям. Крылья у неё были чёрные, как у падшего ангела. Она держала голову человека, рядом нож, у шеи. Бывают же такие сны. Нарисовал, но не стал раскрашивать. Кирилл резко встал со стула, и пошёл к брату. Открыв дверь, девушка сидела на Крисе. Агата, быстро легла на кровать. - Не вовремя, но я пошёл гулять, то скучно стало. - Кирилл закрыл дверь, не дав ничего сказать Крису.

***

Кирилл сидел на скамейке, около обрыва. По сидев немного, он почувствовал руку на своём плече. Он хотел посмотреть кто это, но этот человек сел рядом с Кириллом. Эта была Ева, она улыбнулась ему, и направила взгляд на город. - Как себя чувствуешь? - Кирилл прервал тишину. - С Нурой не соскучишься. Спасибо что помог. - Ева смотрела на ухмылку Кирилла. - Каждый помог, на моём месте. - Почему именно ты пришёл, а не Крис? - У брата новая девушка, ему не до тебя. Поэтому Нура позвонила мне. Вильяму не могу, он был с родителями. - Понятно, а почему ты тут? - Я уже сюда давно хожу. - Они сидели вместе, молчали и смотрели на город. - Тебя домой отвезти или к Нуре? - Я хочу домой, Нура не даст немного подумать. - Кирилл кивнул, и они подошли к машине. Сев в машину, Кирилл завёл машину, они двинулись с места. В машине играла тихая музыка. Ева стала подпевать. У Кирилла появилась улыбка. - Ей, ты чего лыбишься? - Забавно наблюдать, как ты подпеваешь. - А ты знаешь, что у тебя улыбка красивая? - Да. - Кирилл заметил, как Ева засмущалась. Они уже подъезжали к дому Евы. Остановившись у дома, они молча сидели в машине. - Спасибо ещё раз. - Всегда пожалуйста. - Ева вылезла из машины и пошла домой. Кирилл приехав домой, сразу пошёл в свою комнату. Раздевшись, Кирилл залез под одеяло, и уснул.

Вторник

Кирилл приехал раньше Криса. Подойдя к пенетраторам, поздоровался с ними. Они разговаривали об очередной вечеринки. Кирилл заметив как Крис и Агата направлялась к нам. - Очередная девушка на ночь? - Поинтересовался один из пенетраторов. - Увы, но нет. Это моя девушка, зовут Агата. - Пенетраторы познакомились с Агатой и дальше продолжили говорить о вечеринки. Кирилл, заметил прожигающий взгляд Евы, и улыбнулся ей. Она улыбнулась в ответ. Он дальше начал лазить в телефоне. Томас толкнул Кирилла. - Смотри твоя Ибен идёт. - Показывал пальце в сторону идущей Ибен. - С чего она моя сразу? - Кирилл сделал недовольное лицо. - Она идёт в нашу сторону. - Сказал Крис. Ибен уже подошла к пенетраторам. - Привет, в пятницу я устраиваю вечеринку, вы придете? - Ибен смотрела на Кирилла. Он молча лазил в телефоне, не замечая её. - Хорошо. - Ответили некоторые пенетраторы. - Я буду ждать вас. - Подмигнув одному из пенетраторов. Прозвенел звонок. Пенетраторы начали расходиться по урокам. С первым курсом и третьим был совмещён урок. Кирилл не стал переодеваться, сказав что забыл форму. Ученики занимались чем им хотелось. Кто-то играл баскетбол, а кто-то волейбол. А Кирилл сидел на скамье, и листал ленту в инстаграме. К нему подсела Ева. - Привет. - Здравствуй Ева. - Кирилл оторвался от телефона. - Тебе не скучно сидеть в одном телефоне? - Иногда бывает скучно, но щас нет. - Понятно. - К ним подсела Нура. - О чём разговариваете? - Спросила Нура. - Я спрашивала, не скучно ли ему в телефоне сидеть. - Ответила Ева. - Понятно. - Они молча сидели возле Кирилла. Его напрягала эта тишина. - Вопросы закончились? - Кирилл рассеял тишину. - Хорошо мыслишь. - Ответила Нура. - Меня напрягает взгляд брата и Вильяма. Они следят за вами. Особенно Вильям за тобой. - Кирилл, показал им фак. - Пусть смотрят, меня это не волнует. - Сказала Ева.

***

Пенетраторы сидели уже в столовой. Они над чем-то смеялись. Кирилл резко прекратил смеяться, у него заболел висок. Положив руку к виску, держал минут пять, все ещё не проходило. - Я отойду. Кирилл встал со стола и направился в медпункт. Весь путь он держался за висок. Зайдя в кабинет, сел возле медсестры. - Что случилось? - Спросила медсестра. - У меня резко заболел висок, минут две не проходит. - Подойди ко мне, я осмотрю тебя. - Кирилл сел близко к медсестре. Она осмотрела его. - Испытываешь стресс, депрессию? - Нет. - Спишь сколько? - Я ложусь где-то под утро. - Теперь понятно, ты не высыпаешься, вот и болит у тебя висок. Я щас дам тебе таблетку, потом пойдёшь домой, и хорошенько выспишься. - Медсестра протянула стакан с водой и таблеткой. - Хорошо, спасибо. - Выпив таблетку, направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.