ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отличная ночка.Глава 3.

Настройки текста
« Да что этот парень творит?!» — задалась я вопросом в голове. А он в это время схватил меня за талию,притянув к себе своими мощными и большими руками. — Ну что? Пойдешь? Или мне стоит применить силу? — нагло ухмыляясь спросил он.

***

Мы встретились взглядами. Вдруг он громко рассмеялся, из-за чего меня охватило недоумение. «Господи, да что с ним?» — подумала я про себя. — Ха-ха-ха-ха, ты что с таким лицом смотришь на меня? Испугалась? — вытирая слезы, спросил он меня. — Что? Нет-нет, я не напугана! Просто ты ведешь себя странно, вот я и подумала...что... — Что? Что ты там подумала, а? — он снова начал приближаться с этим лицом. Я отстранилась от этого идиота, толкнув его за плечи. — Ха-ха-ха, глупышка. Ты снова купилась, — он похлопал меня по плечу и вышел из кабинета, что-то насвистывая. — Твою ж мать, Мин Юнги!!! А-а-а-а-а, какая же я дура! Как можно было поверить в такое? Боже, ненормальная! — проклинала я себя сто раз.

***

Да уж… Тяжелый был день. Не думала, что такой красавчик может оказаться тем еще говнюком. Я переоделась в свою новенькую, купленную за немаленькую цену, пижаму и разлеглась на кровати. Я долго наслаждалась своим бездельем, пока кто-то не позвонил мне. Я посмотрела на экран телефона: неизвестный номер. «Кто это может быть? Да еще и в такой час…» — всплыл вопрос в моей голове. Я взяла трубку и услышала знакомый голос. — Привет, чем занята? — Эй, Мин Юнги, откуда ты узнал мой номер?! — А ничего, что я в полиции работаю, и у меня есть доступ к информации сотрудников? — А, блин, точно… Так зачем звонишь? — Я уже спросил тебя, забыла? — Я очень занята. Эм, я пишу отчет. Очень много писанины, поэтому давай не мешай мне, хорошо? — Что-то не видно. Ты бы хотя бы шторку закрыла, а то плохие дяденьки будут подглядывать за тем, как ты надеваешь свою милую пижаму. — Что?! Какого черта?! — я скорее рванула к окну и увидела, как этот идиот машет мне и улыбается. «А-а-а, вот дура! Раз живешь на первом этаже, нельзя закрыть шторки? И что теперь делать?» — второй раз за день проклинала я себя. Я открыла окно. — Ну да-да, я соврала тебе! И что? Зачем приперся? Иди домой, мелочь! — Я старше тебя, если что. Да что дома можно делать? Сидеть и тухнуть без дела? Пойдем на улицу, выпьем по рюмашке, — предложил он мне, весело подмигивая. Мне действительно было нечего делать дома. Не знаю, что на меня нашло, но я согласилась. — Хорошо, дай мне пять минут, — на этот раз я закрыла шторку, чтобы переодеться. Быстро переодев пижаму на спортивные штаны и майку, я выбежала из квартиры. Как раз на все ушло около пяти минут. — А ты пунктуальна. Ну, пойдем! — с радостью в голосе произнес он. На улице было свежо. На небе ни облачка, даже ветра не было. Обожаю такую погоду, когда ты можешь с легкостью на душе гулять по ночному городу, не думаю о проблемах. Мы зашли в очень людное местечко, где была одна молодежь. Это место было похоже на обычную забегаловку, но обстановка была совершенно иной. Что-то вроде кафешки, что очень странно. Мы сели за стол, и Юнги попросил принести пять бутылок соджу и пулькоги. — Пять бутылок?! Куда столько?! — спросила я удивленно. — Да норма-а-ально все будет, я медленно пьянею, — успокаивал он меня. *спустя 3 рюмки соджу* — Знаешнт что, Ким Фнинхи? Я очщень лублю пить!!! Ннно-о-о, как ты пняла, я быстр пьянею, буууээээ… — Фу-у-у-у, Мин Юнги, мерзость! Кто ж так пьет? Вот блин! Что ж, мне пришлось тащить это бревнышко до автобусной остановки. Такси не было видно, и я не знала, что мне делать. Пришлось порыться у него в карманах и поискать паспорт, но ничего такого я не нашла. «Черт, неужели к себе домой тащить?» — подумала я с досадой. — А-а-айщ, чертов пьянчуга! — я слегка пнула лежащего на асфальте Юнги. Через полчаса я дотащила этого бегемота до своего дома. Боже, мои ноги так болели. Его одежда была грязной из-за того, что он блевал иногда на себя, фу. У меня не было мужской одежды, поэтому мне пришлось достать огромную ночнушку, которую мне подарила когда-то тетя. Она была мне огромной, да и дизайн был деревенским. Я решила поиздеваться над ним, поэтому решила надеть на него эту ночнушку. Но я не знала как. Не придется же мне раздевать его до трусов! Хмм, ну вообще-то я была не прочь взглянуть на его тело, но моя девичья скромность не позволяла мне подобного. В итоге я просто зажмурила глаза и раздела его до торса, далее надела ночнушку. А потом мне предстояла самая сложная часть. Мне нужно было снять штаны!!! Я пыталась сделать это, не приподнимая ночнушку, но так ничего и не вышло. Я снова зажмурила глаза, подняла край ночнушки и начала расстегивать ширинку. Но вдруг Юнги открыл глаза и схватил меня за руку. — Что это ты делаешь, а? И кто из нас ведет себя странно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.