ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отличная ночка 2.Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Я снова зажмурила глаза, подняла край ночнушки и начала расстегивать ширинку. Но вдруг Юнги открыл глаза и схватил меня за руку. — Что это ты делаешь, а? И кто из нас ведет себя странно?

***

«Черт, черт, черт! Что мне ответить?» — мысли бешено проносились в голове. — Эм, я виновата, что ты сам себя облевал? — совершенно спокойным тоном ответила я. — Но ты могла разбудить меня, разве нет? Блин, точно. Какой раз удивляюсь своей тупости! — Я-я-я… Я не хотела будить тебя. — Что? С каких это пор ты так волнуешься обо мне, а? — Так! Лучше скажи спасибо, что я тебя на улице не оставила! Все, вали давай. — Ну нет уж, ты так просто не отделаешься. Раз уж притащила домой мужика, то не выгоняй его теперь. — Блин, ладно. Плевать уже как-то. Оставайся. Но не смей приближаться ко мне, не трогай мои вещи и бери еду из холодильника только с моего разрешения. Все ясно? — Так точно, капитан! — весело улыбаясь, ответил он. Думаю, он паренек порядочный, так что он не натворит чего-нибудь. — Можно я хоть в душ схожу? Я все-таки облевал себя, — спросил Юнги. — Действительно,стоит сходить. Держи полотенце. Он резко схватил его, закинул на плечо, подмигнул мне и весело потопал в ванную. «Боже, ну и зачем я согласилась оставить его?» — подумала я. Через полчаса я заметила, что он слишком долго копается в ванной, поэтому подошла к двери. Только схватила я ручку, как вдруг дверь резко открылась нараспашку. Из-за того, что дверь открывалась в сторону ванны, меня резко потянуло вперед. Я приземлилась прямо на голый торс Юнги, который собирался выйти из ванны. Это была настолько неловкая ситуация, что я тут же закричала как ненормальная и начала бить его. Он перепугался и схватил меня за запястья. Мы встретились взглядами. Он смотрел на меня как голодный зверь, который хотел скорее отведать свою добычу. Я резко освободила руки и отступила назад. Но он подошел ко мне еще ближе и сказал: «Ты чего творишь? Сама накинулась на меня, а теперь и виноватым сделать решила, так? Уф, уже помыться нормально не дают». — Я…Я случайно! Честно! Эй, какого хрена я оправдываюсь? Это мой дом! Что хочу, то и делаю в нем! — с этими словами я зашла в ванну и захлопнула дверь. Да, я чувствовала себя уверенной в себе женщиной. Ха! Я стояла в душе и наслаждалась стекающей по моему телу водой, которая так освежала и придавала сил. «Твою ж мать! Я забыла полотенце! А-а-айщ, тупая идиотка!» — уже какой день проклинаю себя. Я долго стояла в душевой кабине и думала, что же мне делать. У меня не оставалось выбора. — Юнги-и-и-и! Это довольно странная просьба, но, пожалуйста, не мог бы ты принести мне мое полотенце? - прокричала я. Ответа не последовало. — Мин Юнги-и-и, ты слышишь? Как вдруг резко открылась дверь ванной, и на пороге я увидела ошеломленного Юнги. Прошла секунда, когда я оценила сложившуюся ситуацию. Услышав мой крик, Юнги закричал в ответ, кинул в меня полотенце и скорее убежал, захлопнув за собой дверь. «Да что это блять сейчас произошло?! Он видел меня голой?! Твою ма-а-а-ать!» — в душе я сильно кричала. Я вытерлась полотенцем, укутала им волосы, оделась в чистую одежду и тихонько открыла дверь ванной. Посмотрев в сторону зала, я увидела такую картину: Юнги сидит на полу, обхватив руками колени, и что-то бормочет себе под нос. — Ой, да ладно тебе, а! Женского тела никогда не видел чтоль?! Уверена, что дома сидишь и пялишься на голых теток в журнале! Он резко перевел на меня взгляд, странно покосившись на меня. — Ты издеваешься? Ты хотя бы знаешь, что нужно предупреждать человека, что ты не прикрыта? Ты и сама могла подумать о том, что нужно прикрыться чем-то! — Да какого хрена я снова оправдываюсь? Ты, извращенец, мог бы и постучаться!Ой, все! — выпалила я типичную женскую фразу, — спи на диване. Я расстелила кровать, переоделась и, наконец, легла спать. «Надеюсь, завтра никаких происшествий не произойдет» — подумала я и крепко заснула.

***

Утро. Какой-то шум с кухни, но в то же время и приятный запах. Открыв глаза и встав с кровати, я так сильно потянулась, что кость хрустнула. Я открыла дверь и поплелась на кухню. Вау, Юнги готовить умеет, что уже неплохо. Может его к себе в качестве повара приютить? А то мне совсем некогда нормально поесть. Юнги повернулся ко мне и улыбнулся. — Проснулась? Раз уж я вчера натворил делов, то нужно как-то искупить свою вину. Иди умываться, а потом бегом кушать. Мне настолько хотелось есть, что я пулей полетела в ванную и начала умываться.

***

— Спасибо за еду, все было очень вкусно, — поблагодарила я Юнги. — Ну что? Теперь на работу? — Ага!

***

Мы ехали в моей машине, но вел ее Юнги. А я в это время думала о том, что произошло после того, когда на работе появился Юнги. Да уж… Через полчаса мы приехали на работу. Уже с порога нас встретил офицер Кан и сообщил радостную новость: убийца семьи малышки Мины пойман!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.