ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подозрительный тип.Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса мы приехали на работу. Уже с порога нас встретил офицер Кан и сообщил радостную новость: убийца семьи малышки Мины пойман!

***

— Что?! Когда?! Кто он? С дороги! — сметая всех и все на своем пути, я бежала в кабинет для допроса. Вбежав туда, я начала оглядываться, но в комнате никого не было. — Где он? — спросила я офицера Кана, который зашел следом за мной. — В камере. Его уже допросили. Можете не беспокоиться, Минхи. Он не сбежит. — Я хочу допросить его сама! Кто посмел сделать это за меня? — Джун допросил его, не волнуйся ты! — Что? Этот сопляк? Ну уж нет, я этого так не оставлю, — я пошла в камеру за этим ублюдком. Дойдя до камеры, я увидела сидящего на полу мужчину. На вид ему было около 40 лет. Не скажешь, что он способен на убийство. Уж больно жалким и беспомощным он выглядел. — Ты! Как тебя зовут? — резко и грубо спросила я. — А? Что? — перепугался мужчина, посмотрев на меня своими молящими глазами. Сначала я была в ступоре. Но я взяла себя в руки и продолжила допрос. — Ты убийца семьи малышки? Ты?! Отвечай, твою ж мать!!! — А! Нет, не я! Я ничего не делал! Почему никто не верит мне? — Айщ, вспомни, ты был на улице Мёндон 3 марта? — Эм, нет, я просто увез машину за город по приказанию господина. В разговор вмешался офицер Кан. — Он несет какой-то бред. Только это и повторяет. Что за господин? Нам он ничего не говорит, может у тебя получится? — Ладно, я все разузнаю. — Мы надеемся на тебя, Минхи. — Итак, что за господин? Что за приказание? — продолжила я. — Он даже не представился. Просто дал мне кучу денег и сказал оставить эту машину за городом. Ну, я из-за денег сделал это. — Так, хорошо. Теперь опишите этого мужчину. — Ну, скорее это парень, а не мужчина. У него был приятный юношеский голос, и он был высоким, что характерно для молодежи в наши дни. — Ладно, лицо, опишите мне его. Может, есть какие-то особые приметы? — Он был в капюшоне, так что я даже не видел его. Тем более на улице было темно. Особых примет не было. — Больше ничего такого? — Ничего. — Хорошо, где машина, которую вы оставили за городом? — Эм, ну… Она сгорела… — Что?! Сгорела?! Как?! — Когда я ехал, кто-то подрезал меня, и я вылетел за изгородь. Машина загорелась, я скорее выбежал из нее, дабы спасти свою душеньку. — Какую нахрен душеньку?! Твою ж мать, там были улики!!! — Простите, простите меня, пожалуйста! — Уводите его… — махнула я рукой.

***

Я лежала на своем офисном диване, размышляя над случившимся происшествием. Вдруг тишину нарушил скрип открывшейся двери. В кабинет вошел Юнги. — Ты как? Я все слышал… — А ты как думаешь? Я пытаюсь помочь маленькой девочке, которая теперь растет без родителей… Почему у меня все идет наперекосяк? Я не могу все это бросить, потому что я должна защитить малышку. Как же ей тяжело… Уже полгода я не могу найти этого ублюдка… Что же мне делать? — я начала плакать. Юнги присел на диван, обнял меня и начал успокаивать. — Не плачь. У тебя все получится, обязательно. Ты найдешь его, и я помогу тебе в этом. Мы же напарники, да? — улыбнулся он и погладил меня по голове. — Да… — все-таки я смогла улыбнуться сквозь слезы.

***

— Ты что пешком собираешься домой идти? — спросил Юнги, удивившись, — у тебя же машина есть, забыла? — Сегодня офицер Кан попросил одолжить ее на вечер, так что я как-нибудь пешком. — Хм, может, я тогда провожу тебя? — Хорошо, спасибо. Только по дороге зайдем в магазин? — Конечно, самому еще нужно купить хлеба, ха-ха!

***

Мы уже дошли до моего дома. На улице уже стемнело, включили фонари. — До квартиры же дойдешь? — Что за вопрос? Дойду уж. — Хорошо, иди. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, до завтра! Я развернулась и направилась прямиком к подъезду. Поднимаясь по лестнице, я заметила мужчину, который сидел на ступеньках. Как обычно, не обратив внимания на него, я прошла мимо. — Ну, привет, — раздался голос сзади. Этот голос показался мне очень знакомым, что довольно странно. — Эм, мы знакомы? — развернувшись, я оглядела мужчину. Он был в маске и кепке, так что я ничего не смогла разглядеть. — А ты подумай, кем я могу быть. Подумай хорошенько. Этот голос, почему он такой знакомый? Очень напоминает парня со старшей школы. Да нет, быть такого не может, послышалось, наверно. — Вспомни свою молодость, вспомни школу, Ким Минхи… Я покосилась на этого подозрительного типа, хмыкнула и начала подниматься на свой этаж дальше. Он схватил меня за руку и развернул. — Неужели ты совсем не помнишь меня? — спросил он. «Боже, этого не может быть… Как? Нет, я не верю», — думала я про себя. — Не узнаешь своего спасителя? — спросил он снова, ухмыляясь. Черт… Вдруг свет в подъезде погас, и я почувствовала чью-то руку на талии. Вдох, и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.