ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание чувств.Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, раз для тебя это бред, то почему бы и не попробовать? — Глупый, — хмыкнув, я попыталась встать, но Юнги схватил меня за руку, потянул и повалил на пол, нависнув своим телом надо мной. — Почему нет? Давай, сделаем это, — он испепелял меня своим пылким взглядом.

***

Я испытующе посмотрела на него. — Хм, ну раз так хочешь, то давай, — только я сказала эти слова, Юнги сразу притянул меня к себе за подбородок и впился в мои губы. Хоть начало было довольно резким, далее он был нежен со мной. Медленно сминая сначала верхнюю, а потом нижнюю губу, он делал это аккуратно и чувствительно. Но тут я ощутила, как он впустил в ход и язык. Поцелуй перерос в нечто страстное и дикое, что в первые секунды мне даже понравилось это. Юнги, томно дыша, положил правую руку мне на бедро, а левой обхватил меня за талию. В порыве страсти он поднял меня и понес в свою комнату. Бросив меня на кровать, он начал снимать с себя рубашку. Откинув ее куда подальше, он навис надо мной и посмотрел на меня безумным, неистовым взглядом. Проводя пальцами по моей груди, а далее талии, он спускался все ниже и ниже. — Юнги, подожди, — я схватила его руку. — Что? Это твой первый раз? — он недоуменно посмотрел на меня и уже хотел слезть с меня. — Что? Недооцениваешь меня, да? Пф, я тебе покажу кузькину мать, — хмыкнув, я бросилась на Юнги как тигрица, покрывая его шею засосами. Я, оставляя поцелуи на его торсе, добралась до ширинки. Лукаво взглянув в глаза своего партнера, я медленно начала освобождать его дружка, который уже давно просился наружу. — Мм, ничего себе размерчик, — сказала я, оценив габариты его достоинства. Осторожно обхватив руками его член, я нежно провела языком по его головке. Посасывая её, я дразнила Юнги, пока он охал и ахал от нетерпения. — Возьми его полностью… А-а-ах… — мне нравилось слушать, как он умоляюще просил меня взять член в рот. Немного поиграв с парнем, измученным до предела, я сделала то, чего он так ждал. Слушать стоны парня — оргазм для моих ушей. Тут Юнги, не выдержав от нетерпения, схватил меня и бросил на кровать. — Раздевайся, — приказал он мне. — Ну, может, ты сам сделаешь это? — нагло улыбнулась я. Поднявшись на ноги, я встала на кровать перед Юнги и нежно взглянула в его бездонные глаза. Осторожно проводя пальцами по моим ключицам, плечам и шее, он стянул с меня футболку. Обвив руками талию, он начал двигать пальцы вверх, тем самым снял бюстгальтер. Твое тело прекрасно, как и ты сама. Я восхищен тобой, — он ласково взглянул на меня, затем снова поцеловал. Осторожно подняв, он уложил меня на кровать и стянул шорты с моего хрупкого тела. — Даже если это не твой «первый раз», я все равно буду нежен с тобой, — прошептав мне на ухо, он медленно вошел в меня. — Ммм, а-а-ах… Этой ночью в квартире Юнги можно было услышать лишь стоны. Именно в эту ночь я поняла, что у меня есть чувства к Юнги. Я осознала, что возможно он — моя судьба.

***

— Юнги, знаешь, все это время я не воспринимала тебя как парня, прости. Я думала, что тогда ты пошутил, когда признался мне. Но теперь все изменилось, я поняла, насколько серьезным ты был. Теперь я могу принять твои чувства, ведь я сама поняла, как ты дорог мне. Спасибо тебе, Юнги. Спасибо, что был таким терпеливым. И прости за то, что порой отталкивала и не воспринимала всерьез твои слова, — я лежала на груди Юнги, пока он обнимал меня, и играла его пальцами на руке. — Наконец ты поняла это. Хм, в какой-то степени я рад. Но с другой стороны, ты же думала все это время, что я просто шутил. Это было немного обидно. — Прости. Я люблю тебя, — я взглянула на него и улыбнулась. — Я тоже люблю тебя, — он поцеловал меня в лоб. — Получается, что мы теперь встречаемся, да? — Ага. Здорово, правда? Завтра воскресенье, а значит, мы можем сходить на наше первое свидание. Разве не мило? Все будет прямо как в дорамах. Уа-а-а-а, уже скорее хочу завтрашний день! — Хорошо, сходим завтра куда-нибудь. А теперь давай спать. Спокойной ночи, милая, — он нежно поцеловал меня в губы и обнял. — Сладких снов, Юнги, — я, наслаждаясь в его объятьях, крепко уснула.

***

— Доброе утро, Минхи, — кто-то чмокнул меня. Открыв глаза, я увидела своего парня — Мин Юнги. — Доброе утро, пупсик, — нежно обхватив его шею, я потянула Юнги к себе. — Пупсик? Почему так по-детски? — возмутился он. — По-детски? А что ты предлагаешь? — Хм, «милый» подойдет идеально. — Хорошо, милый, — улыбнулась я. Вдруг на всю квартиру раздался звонок. Юнги поднял трубку, и я услышала, как офицер Кан что-то кричит. — Мин Юнги, где эта Ким Минхи, черт возьми? У нас перестрелка в центре города, а ее дома нет, и трубку она не берет! — Мы сейчас же выедем, перешлите мне адрес по СМС, и оружие для нас захватите.

***

Уже через полчаса мы подъезжали к месту назначения. Я услышала, как кто-то стрелял неподалеку, и скорее выбежала из машины, так как в радиусе 100 метров толпились люди. Офицер Кан и Джун были уже там. — Держите оружие. Будьте осторожны. Ситуация не из приятных. Два парня немного повздорили и решили поиграться пушками. Кстати, один из них неуравновешен, — офицер Кан дал мне оружие и направился к виновникам всего этого происшествия. Мы с Юнги, приготовив пистолеты, разделились и начали обходить парней, направляя на них оружие. — Ребята, давайте-ка прекращайте весь этот цирк. Если вы поссорились, это можно решить мирным путем, а не перестрелкой, — я попыталась хоть как-то отвлечь их, пока офицер Кан и Джун пытались подойти к ним ближе, чтобы потом обезвредить. — Еще чего! Отстаньте, оставьте нас! Я сейчас разберусь с ним, и все закончится, этот придурок сдохнет, — прошипел один из парней. — Ублюдок, ты переспал с моей девушкой, а еще и угрожаешь мне. Это я должен убить тебя, ты, сукин сын, — закричал другой. — Так, ребят, я понимаю, это действительно проблема, но прошу, опустите оружие и успокойтесь, — Юнги пытался предпринять хоть что-то. — Заткнись и не беси, — он начал приближаться в сторону Юнги, что на секунду ввело меня в ступор. Тут второй парень направил оружие в сторону своего друга. Юнги, заметив это, быстро оттолкнул парня. Звук выстрела оглушил меня, и я увидела, как Юнги, мой парень, тяжело падает на холодный асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.