ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все в порядке...Или нет?Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
— Заткнись и не беси, — он начал приближаться в сторону Юнги, что на секунду ввело меня в ступор. Тут второй парень направил оружие в сторону своего друга. Юнги, заметив это, быстро оттолкнул парня. Звук выстрела оглушил меня, и я увидела, как Юнги, мой парень, тяжело падает на холодный асфальт.

***

Звук сирен доносился с ближайшей улицы. Но это был не тот, привычный для меня, звук сирены от полицейской машины. Это была сирена скорой помощи. Офицер Кан и Джун уже застегивал наручники двум парням, а я сидела на асфальте и останавливала кровь своей кофтой на груди Юнги. Подъехав к нам, из машины скорой помощи вышли врач и работники с носилками. — Скорее кладите его, — быстро приказал доктор парням, которые в ту же секунду положили Юнги на носилки. — Вы тоже едете с нами? — А? Д-да… — я уже думала о последствиях этого ранения, боясь, что больше не смогу увидеть милую улыбку своего парня. — Тогда живо садитесь, нужно скорее провести операцию! У него довольно сильное кровотечение! — доктор уже не мог сдерживаться, боясь потерять пациента, поэтому он перешел на крик. — П-простите, пожалуйста, — я бегом села в машину, которая сразу же тронулась с места и с визгом погнала в госпиталь. В машине врач поставил Юнги аппарат искусственной вентиляции легких, с помощью которого он мог спокойно дышать. Работники же помогали доктору останавливать кровь. Взяв за руку Юнги, я смотрела на него и молилась, чтобы он обязательно выжил. Он не может вот так оставить меня, раз уж мы только начали встречаться. С ним я чувствовала себя уверенной, более открытой. Только рядом с ним у меня складывалось ощущение, что я в полной безопасности. Да, я полицейский. Да, я могу постоять за себя. Но рядом с парнем я могу быть девушкой. Маленькой и слабой девушкой, которую может защитить ее молодой человек. Именно его существование согревало мне душу уверенностью, что он не даст меня в обиду. — Кажется, он приходит в сознание! — прокричал доктор. — Минхи… — он слабо, еле слышно произнес мое имя. — Юнги, как ты себя чувствуешь? — еще крепче сжав его руку, я не смогла сдержать слез. — Минхи, я… люблю тебя, — но тут он закрыл глаза, и аппарат с показателями здоровья начал издавать долгий и не останавливающийся звук. У меня началась истерика, я начала рыдать. — Мы его теряем, скорее, дайте дефибриллятор! — доктор быстро взял аппарат и начал спасать Юнги. К великому счастью, Юнги снова вернулся к жизни, но не приходил в сознание. К этому мы времени мы уже подъехали к госпиталю, и Юнги скорее отвезли в операционную.

***

Через час из операционной вышел доктор. По виду можно было понять, что он очень устал. — Доктор, как он? С ним все хорошо? — я сразу завалила его своими вопросами. — Он — везунчик. Пуля не задела сердце, но она находилась довольно глубоко. Сейчас его состояние стабильно. Его нельзя беспокоить, так как ему нужен только отдых. Ранение все же было серьезным, поэтому ему придется отказаться от нагрузок на полгода. — А что будет, если будет нагрузка? — Внутри может начаться сильное кровотечение, что может привести к плохим последствиям. — Ах, какой кошмар. Я буду следить за ним, чтобы он не перенапрягался. Думаю, сейчас к нему нельзя, верно? — я посмотрела на него грустными глазками, в надежде на то, что в нем проснется добрый человек. — Да, нельзя, — отрезал доктор и, развернувшись, пошел прочь. — Тц, вот злюка!

***

Так как к Юнги нельзя было заходить, мне пришлось пойти домой с обеспокоенным сердцем. Все-таки я не увидела его, поэтому я сильно нервничала. Дойдя до дома, перед моими глазами стоял знакомый мне человек. — Приветик, милашка! — Что тебе нужно, Миндже? — Ха-ха, просто хотел увидеть тебя. Разве так нельзя? — Прошу, отвали. Мне сейчас не до тебя, — я начала пробиваться в подъезд. — Ну как же такой девушке может быть не до парней? — он схватил меня за руку и притянул к себе. — У меня есть парень, отстань. Да и вообще, ты противен мне, я больше не хочу иметь с тобой дело, — я оттолкнула его и снова направилась к подъезду. — Ну и кто же эта скотина? — выпалил он, отчего я резко остановилась. — Он не скотина, он мой парень, и я люблю его!!! — я прокричала это ему в спину, и у меня пошли мурашки по коже. — Проваливай, сейчас не время, чтобы гнаться за тобой, чтобы посадить за решетку. Я сделаю это позже, и ты обязательно поплатишься за убийство, ублюдок. — Хм, ну это мы еще посмотрим, — с этими словами он ушел.

***

Лежа в постели, я раздумывала о своем будущем. Будет ли со мной Юнги так долго? Все ли с нами будет хорошо? Разойдемся ли мы? Если да, то по какой причине? — А-а-ай, Ким Минхи, не думай о расставании! Глупая девчонка, с ним все будет хорошо, и мы заживем счастливо и умрем в один день. Разве не идеально? — я пыталась успокоить себя, и у меня это получалось. Только я начала засыпать, как вдруг раздался звонок от телефона. — Алло? — Ким Минхи, скорее, Мин Юнги хочет видеть вас, он хочет что-то сказать вам! — мое сердце остановилось на секунду. — Ч-что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.