ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предложение.Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
— Алло? — Ким Минхи, скорее, Мин Юнги хочет видеть вас, он хочет что-то сказать вам! — мое сердце остановилось на секунду. — Ч-что?

***

— Он только проснулся. Говорит, что хочет видеть вас. — Я уже бегу, вот черт! — я скорее схватила ключи от машины и направилась к входной двери. Я уже представляла всю картину, происходящую в больнице. От этого мне становилось плохо, голова начинала кружиться. Я скорее села в машину и погнала в больницу. Пока я ехала, обгоняя все машины, слезы начали литься с моих глаз. — Ах, надеюсь, все будет в порядке. Главное — не волноваться. Все будет хорошо, Минхи… Меня пробила истерика, и слезы хлынули по моим щекам. Через 20 минут я была в больнице. Расталкивая все врачей и пациентов, я бежала в комнату Юнги. Добежав, я быстрым рывком открыла дверь. Я застыла на месте от увиденного. — Привет, милая, — Юнги мило улыбался и махал мне рукой. — Ах… Ты, гадкий, ах… Юнги, знаешь, как я испугалась?! А-а-а, как ты мог?.. — я начала реветь на весь коридор, закрыв лицо ладонями. — О, Минхи, почему ты плачешь? Со мной ведь все хорошо, видишь? Иди ко мне, я так соскучился по тебе. Я вытерла слезы с покрасневшего лица, встала и направилась к Юнги. Но вдруг я почувствовала, что мне становится плохо. Я рухнула на пол, и врачи с работниками немедленно подбежали ко мне.

***

Открыв глаза, я увидела перед собой улыбающегося Юнги. — О, проснулась, наконец-то. А я уже начал переживать за тебя. — Ты, придурок, посмел напугать меня так, что я даже в обморок грохнулась… — я попыталась встать, но Юнги скорее уложил меня обратно. — Та-а-ак, тебе нельзя вставать. Отдыхай. А вот мне уже можно ходить, гулять по территории больницы, но с капельницей. Здорово, да? — Я так рада, что ты идешь на поправку, — я улыбнулась и взяла Юнги за руку. — Теперь ты должна поправиться, и мы с тобой пойдем домой, верно? — Но мне правда уже лучше, и капельница мне не нужна. Я уже хорошо себя чувствую, — я встала с койки и обняла Юнги. — Будешь жить у меня дома? — он с надеждой взглянул меня, ожидая положительный ответ. — Ч-что? Что за вопросы такие? Будто замуж зовешь, ха-ха-ха, — я приняла это как шутку, не придав этому особого значения. — А что, если я и это предложу? Ты согласишься? — от этих слов я подавилась и начала кашлять. — Та-а-ак, Юнги, послушай. Не нужно торопить события, ладно? — Почему? Я же люблю тебя, а ты меня. Что не так? Разве этого не достаточно для женитьбы? — Юнги. Для этого нужно больше узнать друг о друге, понять, нужно оно нам или нет. Так просто такое не решается. Все нужно взвесить. Понимаю, что говорю типичную банальщину, но это действительно так. Да мы с тобой просто переспали, а ты уже хочешь жениться. — Ладно-ладно, но давай ты продашь свою квартиру и переберешься ко мне? — Я подумаю над этим предложением, — я ухмыльнулась, и Юнги, притянув к себе, поцеловал меня в губы. Но не прошло и пяти секунд, как я отстранилась от него. — Что ты делаешь? Мы же не дома! — Да кто нас увидит? А ты не думала заняться этим прямо в больнице? Хо-хо, не хочешь пошалить? — Юнги начал лукаво улыбаться мне. — Что за бред ты несешь, Юнги? — я ударила его в грудь, от чего он застонал. — А-а-ай, прости меня, я забыла о ранении! Сильно болит? Приляг лучше, отдохни. — А-а-уч, что за память у тебя? — Извини, я наверно пойду домой… — отвернувшись, я обиженно поплелась к выходу. — Стой! Останься со мной, Минхи. Здесь так скучно и не весело, а с тобой мне будет хорошо и уютно. Прошу, не уходи. — Хм, ладно. Дома все равно нечего делать. Я согласна.

***

Лежа вдвоем на кровати, мы с Юнги болтали о всякой всячине. Было замечательно, вот так вот просто лежать и разговаривать со своим парнем на разные темы. Это блаженство продолжалось около получаса. — Ну, так что ты думаешь о квартире? — Какой квартире? — я сделала вид, что не поняла о чем он. — Ну-у-у, Минхи. Ты прекрасно знаешь, о чем я. — Хорошо-хорошо. Я продам свою квартиру. Но ведь мне придется перевезти все свои вещи к тебе. Это займет много времени. — Ничего страшного. Мы все осилим. Главное, что ты будешь жить со мной. Разве не здорово? Мы будем прямо как счастливая семья, хе-хе. Остается только завести кое-кого маленького… — Что-о-о?! — я снова подавилась и начала кашлять как ненормальная. — Кого завести, прости? — Собачку или кошечку, — Юнги мило улыбнулся и поцеловал меня в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.